lala-fa
L
у знакомого в дойчландии фаба 1.2. Уже 380 тысяч накатал1.2 по автобану гонять 150км/ч +/- долго будет работать? у меня сомнения на этот счет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у знакомого в дойчландии фаба 1.2. Уже 380 тысяч накатал1.2 по автобану гонять 150км/ч +/- долго будет работать? у меня сомнения на этот счет.
1.2 по автобану гонять 150км/ч +/- долго будет работать? у меня сомнения на этот счет.
сколько передач у этого 1.2? 6? при полной загрузке не ахуеет ли этот 1.2 по трассе?

Пока у тебя сомнения - в Европе уже давно ездят на даунсайзинговых моторчиках и в *** не дуют.![]()
Да у них ведь топливо, а не моча с чистящими присадками.
у знакомого в дойчландии фаба 1.2. Уже 380 тысяч накатал
а шо в ней не так?у мну тоже две было 3-х горшковых-в старом кузове и нью.машина как машина на свои бабки.
ездят на даунсайзинговых моторчиках
ну это к ресурсу малообъемников
Свежак
"Глава «Фольксвагена» объявил о конце эры даунсайзинга"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вы умудряетесь с фориком сравнивать?
ты прав, форик это венец творения

да ладно, практичность на высоте.только внутри уныние![]()
Еще раз, не гони беса! Ты сравниваешь ПЕРЕДНЕприводный фиат, с ПОЛНОПРИВОДНОЙ Витарой С. Сравнивай с ПЕРЕДНЕприводной - Разгон 0-100 км/ч за 9.5 сек, максималка 200 км/ч8.5 против 10,5 секунд, что ты мне тут тулишь "на 120кг тяжелее", когда есть ТТХ. у япошек моторы неедущие - факт.

ну 1.6 атмосферник был в предыдущем поколении, этот пришел на смену.

Ланос 1.5 атмосферник,86 породистых кабыл.
Разгон 0-100 9сек

кашкай резвая машина... витара резвая... парни, вы не эстонцы часом ?![]()

давайте поговорим лучше о том с какого *** мустанг в украине полтора ляма гривень стоит?