Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

80т это не пробег для этого движка.

ой ***, скока твой Х5 едет? там полно моделей с 8-9 до сотни.

я уж молчу про такие шедевры от бмв как 116 :D

мой то же овощь, не сцы :D и 9 нету насколько знаю, потому как мой самый овощной и 8 с чем то небольшим, и йа о его резвозти помалкиваю, потому как её там и близко нет :ги:

топовый 500Х едет 8.5 до сотни, топовая витараС - 10,5 , что тут еще доказывать?
*****, кто-то тут ****утый. "Топовый" 500Х с передним приводом едет до сотни 8.5
Топовая Витара С С ПЕРЕДНИМ *****, понимаешь С ПЕРЕДНИМ (а не полным приводом) - едет 9.5. Понимашь, 9.5, а не 10.5
Нахуя сравнивать одну машину с передним приводом, со второй С ПОЛНЫМ, при условии, что у второй тоже есть НЕ полноприводный вариант?
А 10.5 такой цифры ВООБЩЕ нет. Витара С 4х4 едет 10.2, 0.3 секунды конечно херня, но приятно ;)
ЗЫ Если *****то *******вать на свой Х500, так зачем тогда вообще С-ку? Ну сравни с обычной, не С с ее 1.6 и 13-ю секундами до сотни, вАще целых 5.5 секунд разницы получится ;)

ЗЫ Неприятный момент чисто по украинской комплектации. Меня еще все удивляло, а почему собственно в Украине эта самая Витара С дешевле, чем в ЕС? Сейчас начинаю понимать. Сцука, в отличие от европейки нет:
1. Лидара
2. Контроля давления в шинах
Ну контроль, то таке, хотя тоже штука небесполезная, а вот лидар, это такая вкусняшка... - адаптивный круиз-контроль и система автоматического предупреждения, а затем и автоматического экстренного торможения, если ******* чью-то ****.
И наши импортеры решили, что пресиченному украинцу эти вкусняшки ***** не нужны. Козлы *****!

Мужики- чего Вы сретесь???? Все эти цифры как правило- имеют малое отношение к реальности))) особенно - расходы топлива! Все решают субъективные личные ощушения и реальные эксплуатационные цифры! А написать в проспектах можно много чего сладкого) ))) Вы шины приспустите на пол атмосферы- разгон до сотни уже не то что на 0,3 секунды различаться будет, а думаю- на 1 секунду! Важны ошушения и эмоции от машины!

*****, кто-то тут ****утый. "Топовый" 500Х с передним приводом едет до сотни 8.5
Топовая Витара С С ПЕРЕДНИМ *****, понимаешь С ПЕРЕДНИМ (а не полным приводом) - едет 9.5. Понимашь, 9.5, а не 10.5
Нахуя сравнивать одну машину с передним приводом, со второй С ПОЛНЫМ, при условии, что у второй тоже есть НЕ полноприводный вариант?
А 10.5 такой цифры ВООБЩЕ нет. Витара С 4х4 едет 10.2, 0.3 секунды конечно херня, но приятно ;)

шо ты доказать то хочешь? витарас ни разу не шустрая и да, есть паркетники в этом классе гораздо шустрее

шо ты доказать то хочешь? витарас ни разу не шустрая и да, есть паркетники в этом классе гораздо шустрее
Лишь то, что я тебе писал уже раза 4 - нехуй сравнивать несравнимые вещи. Брать "то что похужее" у одной машины, и "то что получшее" у второй, если есть альтернатива.
ЗЫ Вполне себе шустрая, а из компакт-кроссоверов "В" класса вообще одна из самых шустрых в своем классе.

Важны ошушения и эмоции от машины!
Наверное ты прав. Она мне эстетически очень нравится. В первую очередь. Этакий "маленький" Рандж Ровер Эвок - эконом вариант ;) Особенно двухцветная версия.
Ну и за рулем лично у меня от нее ощущения бесподобные. Ехал 780 км из Болгарии в Украину за один день, так круизом (несмотря на то, что он такой продвинутый), практически не пользовался, получал удовольствие от езды.

Наверное ты прав. Она мне эстетически очень нравится. В первую очередь. Этакий "маленький" Рандж Ровер Эвок - эконом вариант ;) Особенно двухцветная версия.
Ну и за рулем лично у меня от нее ощущения бесподобные. Ехал 780 км из Болгарии в Украину за один день, так круизом (несмотря на то, что он такой продвинутый), практически не пользовался, получал удовольствие от езды.
Мы часто берём машины эмоционально!))) я сам редко проводил тест драйвы и сравнительные тесты! Определился с моделью - и вперёд , даже не всегда читая отзывы, не то что покатавшись на конкурентах! Запала модель на тот момент- и все- беру)) Хотя по уму- нужно прокатиться ещё как минимум на двух одноклассниках !... но то такэ))

Сцуко, речь о новом кроссовке из салона а сюда уже и дремучие рафы с факенвагенами приписали :) хф такой хф

Сцуко, речь о новом кроссовке из салона а сюда уже и дремучие рафы с факенвагенами приписали :) хф такой хф

так предоплата же уже внесена - чо не пофлудить :D

мне так в целом непонятно зачем в семье два кроссовера, не говоря о том, что бы два одинаковых :незнаю: да исчо и в Болгарии... купить купе/кабриолет и жечь по побережью - так бы поступил такой падонаг как йа :ги:

так предоплата же уже внесена - чо не пофлудить :D

мне так в целом непонятно зачем в семье два кроссовера, не говоря о том, что бы два одинаковых :незнаю: да исчо и в Болгарии... купить купе/кабриолет и жечь по побережью - так бы поступил такой падонаг как йа :ги:

Ну человеку нравятся характеристики кросовков, тем более привык к посадке и т.д., и т.к. предыдущие тоже были из той оперы. Мне, к примеру, наоборот табуреточные посадки не нравятся.

Ну человеку нравятся характеристики кросовков, тем более привык к посадке и т.д., и т.к. предыдущие тоже были из той оперы. Мне, к примеру, наоборот табуреточные посадки не нравятся.

да это понятно, что причины есть и они веские :) но йа такое понять не могу... странно это :ги:

мне ближе позиция Сержми, жене большой семейный чумадан, себе машина для души :) понятно, что вот эта вот Сузуки то же позиционируется автором как машина для души, но йа такое принять не могу. в Сузуки нет души :ги: ипонский обмылок...

да это понятно, что причины есть и они веские :) но йа такое понять не могу... странно это :ги:

мне ближе позиция Сержми, жене большой семейный чумадан, себе машина для души :) понятно, что вот эта вот Сузуки то же позиционируется автором как машина для души, но йа такое принять не могу. в Сузуки нет души :ги: ипонский обмылок...

К этому разумению приходишь с годами и опытом!) У парня ещё все впереди

Нихрена 1.8 без турбо не ехал и расход был до 14л. при агрессивной езде, а вот с турбиной намного меньше, макс. до 10., а в эконом режиме по трассе до 6 л.:клас:

*** ну что значит не ехал? я когда сел после 9 на омегу сарай 2,0 прозрел, она летела :D для пассата 125 коныков вполне нормально

Назад
Зверху Знизу