Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

переднеприводный 500x 1.4т 160лс расход тоже 11-12литров, но он хотя бы реально едет, а не то шо тут за 10 секунд -)

переднеприводный 500x 1.4т 160лс расход тоже 11-12литров, но он хотя бы реально едет, а не то шо тут за 10 секунд -)
Ну просто охуенно "едет реально" машина на 20 лошадей больше, но при этом на 120 килограммов тяжелее (1320 против 1200 снаряженной массы).
И если мы уж сравниваем ПЕРЕДНЕприводную комплектацию, тогда "не за 10", а за 9.2-9.5 (по разным данным)

Очень интересен ресурс таких движков.
Самого этот вопрос оооочень интересует, с практической точки зрения.
Хотя дай Бог, если все будет как сейчас, года через 4, максимум 5 - меня этот вопрос интересовать не будет ни по одной из этих Витар ;)

Очень интересен ресурс таких движков. Особенно если по трассе их гонять.:)

да при нормальном обслуживании и эксплуатации ничо им не будет. хороший зебин и масло, плюс заботливые руки - и даже ****омотор будет работать долго.

Ну просто охуенно "едет реально" машина на 20 лошадей больше, но при этом на 120 килограммов тяжелее (1320 против 1200 снаряженной массы).

8.5 против 10,5 секунд, что ты мне тут тулишь "на 120кг тяжелее", когда есть ТТХ. у япошек моторы неедущие - факт.

да при нормальном обслуживании и эксплуатации ничо им не будет. хороший зебин и масло, плюс заботливые руки - и даже ****омотор будет работать долго.

1.2 по автобану гонять 150км/ч +/- долго будет работать? у меня сомнения на этот счет.
п.с. сотрудник купил фиат(не помню как точно называется) через 100тык ***** мотор:рл: ****, это новая машина ******! 100тыщ и капиталка! даже два года не поездил.

1.2 по автобану гонять 150км/ч +/- долго будет работать? у меня сомнения на этот счет.
п.с. сотрудник купил фиат(не помню как точно называется) через 100тык ***** мотор:рл: ****, это новая машина ******! 100тыщ и капиталка! даже два года не поездил.

так с дуру можно и лоб разбить, как известно -)
а когда бмв покупаешь за 120 килобаксов и на 100 тысячах меняешь мотор и кпп, не обиднее не? :D:D

давайте поговорим лучше о том с какого *** мустанг в украине полтора ляма гривень стоит?

Назад
Зверху Знизу