Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Почему не Опель Астра ?
Они меня стали обманывать с порога по айсин и т.п. очень зря, теперь я им не верю совсем.

но брать сузуку на переднем...
я поездил на многих машинах отчет выше в теме у меня есть бюджет, есть желание обновить машину. Не понравится продам куплю другое.

Они меня стали обманывать с порога по айсин и т.п. очень зря, теперь я им не верю совсем.

я поездил на многих машинах отчет выше в теме у меня есть бюджет, есть желание обновить машину. Не понравится продам куплю другое.

ты их не слушай, сам разберись, сама машина от этого хуже не станет

Дело твое, на то мы и разные и вкусы у нас тоже

оворят если наваливать часто, то могут потрескаться цилиндры и не ремонтопригодно оно после этого.
Это все на уровня слухов. Сколько я на Кашкае топил и разрывал его, ничего не сломалось и не потрескалось.

дайте ссылочку. я вам дал четко инфу, а вы ***ней маетесь "абы сказать" ***ть

вашу "четкую инфу" ничего не подтверждает кроме слов..
вот комплектация с сайта импортера Шкода (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):

так что забирайте свою ***ню обратно

вашу "четкую инфу" ничего не подтверждает кроме слов..
вот комплектация сайта импортера Еврокар:

так что забирайте свою ***ню обратно
Я уже писал откуда брал информацию, а у вас какие то непонятные ссылки. А цены где? от 380к по вашим словам. Короче пока четко не ответишь - считай что звиздун.
Ссылку давай четко на сайт импортера, в конфигуратор. Либо разрешается на прас лист акционный.

Я уже писал откуда брал информацию, а у вас какие то непонятные ссылки. Попустись.

да инормацию можно и соседа по горажу взять.. и попуститься вместе с ним тоже..
чем непонятна ссылка на сайте импортера?

Я уже писал откуда брал информацию, а у вас какие то непонятные ссылки. А цены где? от 380к по вашим словам. Короче пока четко не ответишь - считай что звиздун.

вот же упоротый..звиздун, попустись - сколько тебе лет?

сайт Шкода

переходишь в Акционный прайс лист..и там все есть:

Ссылку давай четко на сайт импортера, в конфигуратор. Либо разрешается на прас лист акционный.

да уже дал..хватит пост редактировать :D

ТС извини..хотел инфу дать, а тут развели сопли..почисти, если что..

вобщем вот ссылка, я сам нашел, потому что ты мало того что тупой так еще и тугой

380 или сколько там нет и в помине.
короче слив засчитан :)

Идем дальше, двигатели

1.6 нет и в помине, знаешь почему? Потому что двигатель старый, и в Украине их осталось, а значит надо дораспродать таким как ты.
У меня все :)

вобщем вот ссылка, я сам нашел, потому что ты мало того что тупой так еще и тугой

380 или сколько там нет и в помине.
короче слив засчитан :)

Довыебывался, забанили :D

У нас некоторые владельцы моноприводных Рогов с гаражей на подъем выехать не могут. Кто то рассказывал из чата (или тут на ХФ) что угробил вариатор на моноприводном Кашкае, пытаясь выехать с заснеженных гаражей.
У меня был 2wd Кашкай на механике, но могу подтвердить - оно не едет просто ****ец как, я потом на купе как на вездеход пересел

п.с. Кашкай 1.2 не вздумай брать. Там невдалый движок, который редко 100 тыс выхаживает, и невдалая коробка JF015E, которая тоже редко 100 тыс выхаживает

Ну хз, у меня на хонде полный привод за зиму раза 3 включается, правда спокойно проезжаю, где седаны проехать не могут, все таки по снегу важна еще и масса авто. Полный привод все таки нужен, но не постоянный как на субариках, а автоподключаемый, когда автомобиль сам понимает что ему надо.
Да и sx4 я тоже на полном брал бы, это все таки неплохой бонус и для нашей непрпдсказуемой погоды, и в плане ликвидности дальнейшей продажи . Хотя, тс зажал бутыль выставлять:ганьба: поэтому таким лучше не советовать

Это про рено? Хм, готов был вкинуть 27к или сколько там?

Клиренс 16 - проверено InfoCar
Там защита была, насколько помню. В остальных местах она уверенно проезжала на свои 18

Двигателю 1.6 нужны регулировки,

Не отговорил, а жизнь заставила.

Клапана? Ну их надо итак регулировать. Если и газ поставишь, там максимум раз в год-два. Не знаю структуру двигателя сузуки, но на хонде что-то около 500грн у официалов, это не субару с оппозитным. Если без газа, то вряд ли вообще будешь их регулировать.

Не отговорил, а жизнь заставила.
Что-то в той теме за 5 страниц жизнь заставляла брать седан и только его, знатно переплачивая. Хотя, цена качество - это лучший выбор, что я сразу и говорил, поскольку ездил и понимпл о чем говорил, что впрочем ты и подтвердил покатавшись на разных вариантах в этих бюджетах. Просто недавно как раз знакомый был в подобных муках на 20к и выбрал сузуки, окащалась норм машина, хотя у меня она ассоциируется до сих пор с 8-9годом , маленькая , шустрая, сейчас более семейная стала

Так что зажал , так зажал, в эту сторону даже ветер не дул:D

Назад
Зверху Знизу