Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
п.с. Кашкай 1.2 не вздумай брать. Там невдалый движок, который редко 100 тыс выхаживает, и невдалая коробка JF015E, которая тоже редко 100 тыс выхаживает
я те больше скажу 1.4 турбо не надо брать там алюминевый блок.

я те больше скажу 1.4 турбо не надо брать там алюминевый блок.

Дык алюминиевые блоки сейчас везде. 2.0 Кашкай тоже алюминиевый блок. Только 2.0 спокойно ходит 250+ (был только масложор на первых версиях 2007-2010 годов из-за колечек), а 1.2 не ходит (судя по обзорам на ютубе, у движка болячек еще больше, чем у первых турбо-ВАГов).

в отпуске уярить на машине за рулем со Львова в Харьков? зачем ты это отпуском называешь? впрочем я когда-то тоже был молодой и глупый.
потому что по пути в ту сторону марштрут был примерно такой:
Киев - посещение имения януковича в частности всех комнат жилища и даже полазил в ящиках рабочего стола.
Умань - софиевский парк и могила этого хачека - ну камень и камень
Каменец-подольский - крепость, аквидук
Хотын - крепость
Черновцы - проездом получилось на часик страшно стало по их дорогам ехать это просто ****ец не встать
Хмельницкий - жена ошиблась дорогой объехали горд вместо того что бы заехать :D
Львов - раньше не был много чего посмотрели
Это уже назад:
Ровно - проездом через центр какой то выложенный мрамором сооружение по центру с общественным туалетом, тубзик норм
Житомир - хз че там и как просто проехали
Киев - но тут надо было как можно быстрее проехать не на что там смотреть :D
Может какие то точки зыбыл 4 года прошло.

потому что по пути в ту сторону марштрут был примерно такой:
Киев - посещение имения януковича в частности всех комнат жилища и даже полазил в ящиках рабочего стола.
Умань - софиевский парк и могила этого хачека - ну камень и камень
Каменец-подольский - крепость, аквидук
Хотын - крепость
Черновцы - проездом получилось на часик страшно стало по их дорогам ехать это просто ****ец не встать
Хмельницкий - жена ошиблась дорогой объехали горд вместо того что бы заехать :D
Львов - раньше не был много чего посмотрели
Это уже назад:
Ровно - проездом через центр какой то выложенный мрамором сооружение по центру с общественным туалетом, тубзик норм
Житомир - хз че там и как просто проехали
Киев - но тут надо было как можно быстрее проехать не на что там смотреть :D
Может какие то точки зыбыл 4 года прошло.

Я бы охуел такой маршрут на Приоре провернуть, у тебя железные нервы)

разговор был о новом 3008

Ну ок, та сама платформа, що й 308 :)
Не сказав би що це погано, просто так є і кросовери заразв основному і роблять на тій же платформі, що й не кросовери того самого класу

Я бы охуел такой маршрут на Приоре провернуть, у тебя железные нервы)
***ня, мы на гольф 2 и пассат б3 отак ездили, карпаты вдоль и поперек

d08b30bdd569ae8a52aad.webp

9fa4f594da809fb0445.webp

а откуда инфа что руль в коже?
на сайте пишут что эта будет комплектация Active а значит максимум
Ручка переключения передач / рукоятка в коже

и да, 1.6 допродают, двигатель старый, снят с производства.

комплектация Актив 2020 модельного года - уже с кожаным рулем, блютузом и 4 подушками..
1.6 мотор CWV - сделан под MQB платформу и мало чего общего имеет со старым 102 сильным 8-клаппаным мотором..
и в дальнейшем будет устанавливаться на Шкодах и СЕАТ, ввиду продления Евро-5..абы сказать

комплектация Актив 2020 модельного года - уже с кожаным рулем, блютузом и 4 подушками..
1.6 мотор CWV - сделан под MQB платформу и мало чего общего имеет со старым 102 сильным 8-клаппаным мотором..
и в дальнейшем будет устанавливаться на Шкодах и СЕАТ, ввиду продления Евро-5..абы сказать
дайте ссылочку. я вам дал четко инфу, а вы ***ней маетесь "абы сказать" ***ть

***ня, мы на гольф 2 и пассат б3 отак ездили, карпаты вдоль и поперек
Ну ты не сравнивай, даже старый немец все таки хорош. Я лично не ездил, но товарищ катал на А6 2001 года, говорит что машина охуенная. Я лично катал на А6 2006 года, какая же она охуенная. Едешь на ней 200 км ч и вообще не ощущаешь этой скорости.
Но почему-то везде отговаривает от 4
Наверное не верит что там внесли какие-то изменения. Хотя вроде как в 2014 году переработали подвеску. А в Элантре с 16 года что-то поменяли в задней ходовке и она перестала скакать на кочках.

а что не так с алюминиевыми блоками?
Говорят если наваливать часто, то могут потрескаться цилиндры и не ремонтопригодно оно после этого. У чугуна таких проблем нет именно по этому взял 1.6 а не 1.4 - хоть там все лучше и ездиет быстрее и комлектуха GLX+ и полный привод. И на 1.6 можно газ ставить,хотя я не буду, ГБО зло и все такое.

Говорят если наваливать часто, то могут потрескаться цилиндры и не ремонтопригодно оно после этого.

потрескаться цилиндры? :D ну если гильзы чугунные из фольги сделать, то могут и потрескаться :D

за шо купил за то продал погугли.

На фиесте ал блок и стоит газ. Есть по 500т пробеги - все живое.
У знакомого шкода 1,8 турбо - стоит газ, летает машина. Это к вопросу о газ+турбо.

говорят кто ездил на жигуряторе или приоре после 30 лет - нормальную машину уже не купит

у тебя как машина?

Флюенс 2010 с вариатором и ГБО.
Там еще шумка есть, комфортная подвеска,и соответствующее Ц классу исполнение салона.
я бы еще постарался понять если бы ты покупал полный привод, но брать сузуку на переднем... Ради чего ? Что в ней хорошего ? Почему не Опель Астра ?

Назад
Зверху Знизу