Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Видишь ли тут у меня сервис, бенз привозят мне в гараж так вот я даже знаю на какой заправке он его покупают. Не буду говорить почему я знаю что все это правда. По качеству я заливал все Ventus, Mustang, VPower(он же Ventus), Plus, про поллову от БРСМ молчу, залил один раз самый дорогой что у них был, больше туда не заезжал, за сигаретами разве шо. Так вот мой гаражный на голову выше!

Ясен пень! Даже Сокар 98нано и upg 100 нервно курят в стороне по сравнению ***пойми чего ***пойми откуда из баклажек :D

в баклашках же у вас вроде наш зебин, а это так то зашквар для патриота :ги:

при цене в 500кгрн любая машина теряет примерно 1кгрн в неделю что тут такого?
да шо ты говоришь...
ну сравни как теряет в цене RX 350, CХ-5 и твоя сузука, и будешь неприятно удивлен.
Зы. Почему тысяча, не 500 или 3000, из пальца высосал?

да шо ты говоришь...
ну сравни как теряет в цене RX 350, CХ-5 и твоя сузука, и будешь неприятно удивлен.
Зы. Почему тысяча, не 500 или 3000, из пальца высосал?

Крутое сравнение. А сх сосет у хонды и тойоты. Список видно, из чего он берет?

Сузуки в худшем случае потеряет 5к за его 3 года, а вот найти *****а, кто 20к отдаст за рено седан, когда с европы тащат более ликвидные ренохи

:любов: ну я же не знал что у нас такое есть. А он точно настоящий?:іржач: А то разбавят водой как на воге:(

Форсированному двухлитровому пакету на 320лс с двумя турбами нравится. А он крайне перебрчив.

Нет:) Сам ищи, оно мне как то 300 лет не упало. Когда буду продавать скину ниже рынка и быстро продам.

Знакомый так тоже хотел быстро продать, также поставил цену ниже рынка. Так ему мозг выносили разными дурными вопросами из серии: что не так? перевёртыш? не работает?

Хотя у машины было пару царапинок маленьких и то если знаешь, то найдёшь.

Я ему посоветовал накинуть сверху его баксов 500, он так и сделал и через день-два продал, скинув 300 баксов.

Это я к тому что продажа ниже рынка, вызывает много подозрений

Это я к тому что продажа ниже рынка, вызывает много подозрений
По-этому: не бит, не крашен, гаражное хранение, торТ на месте :D

а на месте уже можно скинуть ниже рынка для хорошего человека не жалко

Что там с тонировкой заводской у SX4. Мне в салоне сказали что в моей комплектации затонированы уже заднее окно и задние двери, но не понятка с тоном, говорят что 15% на вид хз. буду конечно еще смотреть, но сколько процентов надо тонировать передние так что б одинаково было?

Что там с тонировкой заводской у SX4. Мне в салоне сказали что в моей комплектации затонированы уже заднее окно и задние двери, но не понятка с тоном, говорят что 15% на вид хз. буду конечно еще смотреть, но сколько процентов надо тонировать передние так что б одинаково было?
это что твои проблемы? загоняешь к тонировщикам и говоришь что передние и задние должны быть одинаковы. кстати по производителям полу-тона тоже гуляют

Назад
Зверху Знизу