Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Еще раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор в пользу пыжа, а не спортежа :збентежений:
Мчались прошлым летом из Берлина в Зальцбург на "все деньги", 150-170 км\ч. Чот не помню, что бы за 750км особо устал.

Хотя по нашим дорогам доехать за 1 присест до Ровно\Львов - это ****ец.

Так 2-я цитата про 120км/ч и усталость, то слова любителя американских битков:D

Пока мой рекорд 1к км и 15ч пути, вполне норм.

7e107970a22bf3119bb90.webp

Я на ланосе 800км проезжал, вот там плохо.

После ваших заявления самому интересно, слышал от коллеги про каджар переднеприводный, что гребет по снегу как не в себя.

От меня заявлений не было, у меня нет опыта поездок по снегу на паркетнике)

Не так и стрёмно, да дорога местами не фонтан, но вполне норм.
Я не про стрёмность, а усталость. Между жорман автобахн (да и другими европейскими) разница в качестве полотна огромная. Речь о сравнении с нашими "идеальными" дорогами, типа Киев-Житомир, например. Дорога вроде ровная без ям, но тряска на порядок сильнее. Хотя и манера езды наших водителей на усталости сказывается.

по нашим дорогам?

Харьков-Кременчуг-Харьков-Курск-Харьков

Если ехать на круизе на дорогах по типу Полтава-Киев, то вообще изи.

Но пыж естественно будет лучше, выбор правильный ты сделал.

В Sportage я просто получил максимум опций, за минимум денег.

Еще раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор в пользу пыжа, а не спортежа :збентежений:
Мчались прошлым летом из Берлина в Зальцбург на "все деньги", 150-170 км\ч. Чот не помню, что бы за 750км особо устал.

В позапрошлом году со Львова (чуть больше 1000 км) на двухсотом Авео ехал. По трассе 130-140, ниче, живой :)
Скучно правда было шопесдец, а так норм.

Эээ, был ****ец доехать до Львова, когда я на смарте ехал. А на обычном авто Харьков - Ужгород без проблем.

Я доехал со Львова в Харьков, за один списест и с Одессы в Харьков. Да не просто, но тем не менее.

От меня заявлений не было, у меня нет опыта поездок по снегу на паркетнике)
я не знаю как там в горку с горки по снегу, как то ума хватило таким не страдать, хотя на шипах с парковки снизу на новгородской у Нобеля выезжал без проблем. Так вот самая веселуха это когда днем начинает идти снег и вечером когда едешь с работы по таким дорогам заснеженным типа сухая каша, что водит машину туда сюда. Но даже в этом случае не понятно как паркетник 16" с есп и т.д. может быть хуже приоры с 14" колесами на скорости 20-40 км/ч

В позапрошлом году со Львова (чуть больше 1000 км) на двухсотом Авео ехал. По трассе 130-140, ниче, живой :)
Скучно правда было шопесдец, а так норм.

Аналогично. А вот в этом году на Вито свежем по Испании-Португалии больше 200км не мог. В сон швыряло от идеальных дорог почти сразу.:збентежений:

Отдыхал когда-то на море. Соседи по дому, тоже отдыхающие, катались на Оке. Разговорились. Оказалось, что они на своей табуретке, трое взрослых и два ребёнка, приехали по маршруту Тюмень - Москва - Минск - Новороссийск. Впереди у них был месяц поездок по Кавказским серпантинам, а затем поездка домой.

В смысле? Надо было где то на привал остановиться? Ну были и привалы в других путешесвиях. Это был отпуск если что.
в отпуске уярить на машине за рулем со Львова в Харьков?:D зачем ты это отпуском называешь? впрочем я когда-то тоже был молодой и глупый.

на работу ездить по моспросу туды и назад и так каждый день. самое бездорожье это выехать из гаража зимой, заехать потом оно проще.

У нас некоторые владельцы моноприводных Рогов с гаражей на подъем выехать не могут. Кто то рассказывал из чата (или тут на ХФ) что угробил вариатор на моноприводном Кашкае, пытаясь выехать с заснеженных гаражей.
У меня был 2wd Кашкай на механике, но могу подтвердить - оно не едет просто ****ец как, я потом на купе как на вездеход пересел

п.с. Кашкай 1.2 не вздумай брать. Там невдалый движок, который редко 100 тыс выхаживает, и невдалая коробка JF015E, которая тоже редко 100 тыс выхаживает

Назад
Зверху Знизу