Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли переселение душ ( реаркарнация )?

Существует ли переселение душ, (так называемая реаркарнация)?

• Да

Голосів: 67 65.7%
  • Нет

Голосів: 35 34.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
1. Я нигде не написала, что это вера. Я высказала свое мнение на понятие "вера в себя".
1. Это не шаблон, а единственно научный метод. Именно так он и выглядит.
Гипотеза. Эмпирика, статистика, подтверждение, прогноз на основе подтверждения. Все.

Почему ты постоянно со мной споришь? :D

Шаблон поведения — повторяемая реакция или действия на внешние раздражители. В отличие от рефлекторного, шаблонное поведение — осмысленные действия, то есть совершаемые обдуманно. Например на приветствие «Привет, Как дела?» следует шаблонная реакция «Привет, Все хорошо, а как у тебя?». Шаблоны общения могут меняться, в зависимости от настроения или собеседника, оставаясь при этом одним из заранее заготовленных вариантов. Креативность — противоположность шаблонного поведения.

Например, креативно будет в ответ на "привет" послать на 3 буквы, но битие рожи тоже будет креативно, что не есть хорошо для того, кого будут бить. По этой причине, шаблонный ответ «Привет, Все хорошо, а как у тебя?» выглядит более правильным и безболезненным. Но он не научен и не единственен.

Mopga сказав(ла):
Например, креативно будет в ответ на "привет" послать на 3 буквы, но битие рожи тоже будет креативно, что не есть хорошо для того, кого будут бить. По этой причине, шаблонный ответ «Привет, Все хорошо, а как у тебя?» выглядит более правильным и безболезненным. Но он не научен и не единственен.
Не вижу никакой связи этой сентенции ни с моим постом, ни с постом на который я отвечала, ни с темой...

Честно сказать, жаль мне этих скептиков, ведь каждому человеку воздается по его вере, поэтому и никакая реинкарнация им не грозит. Так что лучше верьте в вечную жизнь, и она у вас будет!
Андрей Сидоренко
52,Аномальные новости 2009[/QUOTE]

Да из того что есть конечно вечная жизнь лучше. И когда каждый день до глубокой старости человек прожил хоршо получив именно то что хотел ,из возможного конечноже , ******* нетакто и страшно. Приоритет жизни остаётся за (здоровьем)продолжительностью и (деньгами)качеством ну а потом уже о(спасениии) реинкорнации в том или ином виде если еще и любимые всегда рядом будут ,в живых ,то неплохо.

Мне кажется что вечная жизнь лучше тем ,чем вечная нежизнь ,серьёзно..
Проверил и то и другое;) ? Почему тогда здесь оказался? В страхе смерти пугает процес перехода, в страхе нежизни, - непостижимость состояния последующего. То есть в любом случае мы знаем что ничего не знаем:).

Проверил и то и другое;)

Покачто проверяю;)

Чем? Просто напиши то, чем тебе "кажется". Не раздумывая.

Да в принципе многое в жизни мне нравится . А смерть чтото скучновато а разговоры что на том свете оч хорошо конечно радуют но както всеравно я больше склонен пожить подольше.;)

В страхе смерти пугает процес перехода, в страхе нежизни, - непостижимость состояния последующего. То есть в любом случае мы знаем что ничего не знаем:).[/QUOTE]

В жизни меня ностораживают разговоры о качественной нежизни и о условиях её достижения.;)

Останнє редагування:
Да в принципе многое в жизни мне нравится. А смерть чтото скучновато а разговоры что на том свете оч хорошо конечно радуют но както всеравно я больше склонен пожить подольше.;)

Причем тут смерть? Она будет в любом случае. Разговор шел про вечную жизнь/нежизнь и чем вечная жизнь лучше нежизни.

чем вечная жизнь лучше нежизни.
Тем же, чем и невечная.
Ты ж, небось, покушать незабываешь? И дорогу переходишь посмотрев налево-направо? Жить хочешь? Значит и вечно жить неоткажешся. Хотя, конечно, я не знаю, какая у тебя там жизнь.

Тем же, чем и невечная.
Ты ж, небось, покушать незабываешь? И дорогу переходишь посмотрев налево-направо? Жить хочешь? Значит и вечно жить неоткажешся. Хотя, конечно, я не знаю, какая у тебя там жизнь.

Мне не интересно, что там забывает или не забывает, хочет или не хочет твой дядька в Киеве. Всё, умерли, телесное существование закончилось. Какое "кушать"??? Какие "дороги"??? Откуда вообще взялась идея приплетать к вечному бренное?

Напоминаю вопрос: чем вечная жизнь лучше вечной нежизни? Вот чем ты собираешься заниматься в вечной жизни? В вечной нежизни все ясно.

Вера это и есть шаблон, точнее вера в шаблон это и есть вера. :D
Все по за межами цього не вера, но знание или трезвая оценка возможностей. ;)

Все это игры для взрослых людей, которые не хотят свою жизнь самостоятельно улучшать!

Назад
Зверху Знизу