s1mtv
S
Это не вера, а шаблон.
Вера это и есть шаблон, точнее вера в шаблон это и есть вера.

Все по за межами цього не вера, но знание или трезвая оценка возможностей.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не вера, а шаблон.

1. Я нигде не написала, что это вера. Я высказала свое мнение на понятие "вера в себя".
1. Это не шаблон, а единственно научный метод. Именно так он и выглядит.
Гипотеза. Эмпирика, статистика, подтверждение, прогноз на основе подтверждения. Все.

Шаблон поведения — повторяемая реакция или действия на внешние раздражители. В отличие от рефлекторного, шаблонное поведение — осмысленные действия, то есть совершаемые обдуманно. Например на приветствие «Привет, Как дела?» следует шаблонная реакция «Привет, Все хорошо, а как у тебя?». Шаблоны общения могут меняться, в зависимости от настроения или собеседника, оставаясь при этом одним из заранее заготовленных вариантов. Креативность — противоположность шаблонного поведения.
Во-во!... статистика, подтверждение, прогноз на основе подтверждения.

Не вижу никакой связи этой сентенции ни с моим постом, ни с постом на который я отвечала, ни с темой...Mopga сказав(ла):Например, креативно будет в ответ на "привет" послать на 3 буквы, но битие рожи тоже будет креативно, что не есть хорошо для того, кого будут бить. По этой причине, шаблонный ответ «Привет, Все хорошо, а как у тебя?» выглядит более правильным и безболезненным. Но он не научен и не единственен.
Не вижу никакой связи этой сентенции ни с моим постом, ни с постом на который я отвечала, ни с темой...
Почему ты постоянно со мной споришь?

Может она стимулирует таким образом твою мозговую деятельность![]()

Стимулирует, конечно, но как-то слабо.![]()

Да из того что есть конечно вечная жизнь лучше.
И чем же она лучше вечной нежизни? Серьезно, чем?
Проверил и то и другоеМне кажется что вечная жизнь лучше тем ,чем вечная нежизнь ,серьёзно..
? Почему тогда здесь оказался? В страхе смерти пугает процес перехода, в страхе нежизни, - непостижимость состояния последующего. То есть в любом случае мы знаем что ничего не знаем
.Мне кажется что вечная жизнь лучше тем ,чем вечная нежизнь ,серьёзно..
Проверил и то и другое![]()

Чем? Просто напиши то, чем тебе "кажется". Не раздумывая.

.[/QUOTE]
Да в принципе многое в жизни мне нравится. А смерть чтото скучновато а разговоры что на том свете оч хорошо конечно радуют но както всеравно я больше склонен пожить подольше.![]()
Тем же, чем и невечная.чем вечная жизнь лучше нежизни.
Тем же, чем и невечная.
Ты ж, небось, покушать незабываешь? И дорогу переходишь посмотрев налево-направо? Жить хочешь? Значит и вечно жить неоткажешся. Хотя, конечно, я не знаю, какая у тебя там жизнь.
Я уже говорил про это, два раза повторять скучно.Напоминаю вопрос: чем вечная жизнь лучше вечной нежизни?
Наслаждаться.Вот чем ты собираешься заниматься в вечной жизни?
Вера это и есть шаблон, точнее вера в шаблон это и есть вера.
Все по за межами цього не вера, но знание или трезвая оценка возможностей.![]()