Статус:
Повідом.: 51
Повідом.: 51
- 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что вы предлагаете взамен религии и Бога, если они только порождения человеческого сознания и опиум для народа? „Позвольте пару слов, сударыня. Допустим, ви говорите правду и только правду... Допустим, сам Аслан – всего лишь сон или выдумка. Допустим. Значит, выдуманное намного важнее и лучше всамделишного. Допустим, это ваше пещерное королевство и есть единственный на свете мир. Но до чего же он убог!Он поражает меня своим убожеством! И это даже забавно. Может, мы и дети, играющие в небылицы. Но наш мир, мир игры куда лучше вашего. Вот почему я за мир игры. И я буду на стороне Аслана, даже если никакого Аслана не было и нет. И я, насколько это в моих силах, собираюсь оставаться нарнийцем, даже если никаких Нарний нет и в помине!Мы напрвляемся во тьму, на поиски нашего светлого мира, даже если нам придется искать его всю жизнь.” (К.С.Льюис "Серебряный трон).Нельзя красть мечту о Небе, иначе душу "пожирает земля"Вoт и я думaю, чтo eгo нeт. Пoкa нe дoкaзaнo oбpaтнoe. Однaкo, peлигия - этo oпиyм для нapoдa, oнa oблeгчaeт eгo cтpaдaния <c>.гoвopят, кaждый приxoдит к этoмy в cвoe вpeмя
![]()

Останнє редагування: