Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не вы же сами будете наблюдать, есть люди, они получают зарплату, они профессионалы и они пишут отчёты и аналитику
Вот не пойму - вы специально тупите, или реально не знаете? Наблюдать за бОльшей частью планет невозможно В ПРИНЦИПЕ. Ни нам, ни профессионалам с мощнейшими телескопами.
достаточно поинтересоваться их мнением по этому вопросу
Вы уже интересовались? Что они вам сказали?

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем вам это если принципиальный ответ у вас есть?
принцип это дело святое, а я не собираюсь пробивать брешь где заборы с колючей проволокой.

сидите в домике если нравится, я же люблю свободу
Любопытство. Если уже есть способы наблюдения за большинством планет - пожалуйста, предоставьте пруфы. Например ссылки на авторитетные научные издания. И дело тут не в принципе, а в том, что я пока не вижу достаточных оснований доверять вашим словам.

мне тяжело найти конкретный пруф
Нет пруфа - нет оснований доверять вашим словам :незнаю:
суть в том что только наша планета максимально приближена к кругу, остальные же очень близко приближаются к светилу и соответственно раскаляются в перигелии, а когда удаляются то основательно замерзают в апогелии
Откуда такие сведения? Это результат научных исследований? Или чьи-то домыслы?

я не собираюсь воевать с вашими ветряными мельницами - вы их построили и только вы их сможете разрушить, либо оставить всё как есть и услаждать слух скрипом жернова.
поразмышляйте на досуге над тем что я уже дал вам, ибо чтобы вставить клин в ветряк вашей мельницы этого достаточно, и прислушавшись к возникшей тишине возможно вы услышите пение птиц
У вас, конечно, классный метод ведения дискуссии. Делаете странные, непонятно на чём основанные заявления, а когда вас просят привести подтверждение вашим словам - «вы огородились забором и не хотите ничего понимать». Продолжать беседу в таком стиле не вижу смысла.

как вы думаете насколько переубедит какой-либо пруф в вопросах веры где у собеседника на маленький пруф куча больших и толстых
так вы вроде про научные данные говорили..

а каким боком, разумным существам живущим НЕ в физическом мире, может не дать жить на планете факт попадания планеты в точки, где жарко и холодно в физическом смысле?
впрочем и без помощников у меня пока неплохо получается.
а можно поточнее указать место, где получилось? может мне понравится..

Нет пруфа - нет оснований доверять вашим словам :незнаю:

Откуда такие сведения? Это результат научных исследований? Или чьи-то домыслы?
Из седалищного нерва, то что он написал полнейшая глупость, во первых эксцентриситет Земли не самый маленький среи планет Солнечной системы, во вторых от экс/ценриситета перепад температур зависит чуть более чем никак, много более он зависит от состава и свойств атмосферы, да и назвать афелий апогелием мог только человек который в этой теме примерно так выглядит:

_kopeikinn_043.jpg

неоконченную работу не принято показывать
Особенно когда она не начата и начинаться и не собиралась:)

жаль, говорят это истинная вера

Говорят козлов доЯт;)

красивые картинки myxmed, не подскажите как правильно и быстро вставлять их в посты, а то я не умею
Два варианта, берете ссылку на картинку, копируете, жмакаете на кнопку слева от цитаы, с солнышком и горами, во всплывающем окошке вставляете ссылку на картинку, и жмете окей, или ручками набираете
и все
А картина Копейкина, художник такой, вот вас нарисовал, вам то понравилось:)?

В том-то и дело, что наблюдать за бОльшей частью планет невозможно, из-за огромных расстояний. :незнаю:
Наблюдать вообще то можно только за планетами Солнечной системы, именно наблюдать, а не изучать по косвенным признакам, вот меня всегда улыбал упоротый антропоцентризм верунчиков, по этому поводу сэр Бертран Рассел написал замечательный рассказ, Кошмар богослова, он короткий и настоятельно рекомендую потратить десять минут времени и прочесть его:)

не доЯт, а дОят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя спросить забыл, из тебя знаток фольклера как пуля из фекалий

обязательно прочитаю

меня интересует ваше мнение по поводу удаления темы про мат. ведь вы читали басню крылова про волка и ягнёнка?
вы думаете что способ решения проблемы методом силы по прежнему актуален?

неужели я уже достал всех матерщинников что они пускают в ход силу?

слабоват нынче философ пошёл. о времена, о нравы...
Уверен что тему удалил модератор, как нарушающую правила раздела, ты просто видно туповат и не смог сформулировать вопрос так чтобы у моераторов не было претензий, твоя тема годилась только для флуда срача и оффтопа, и заслужено была снесена, а матершинники,ю и я в том числе этой теме наоборот рады были, так как на этом поле разделали бы тебя как асфальтоукладчик лягушку, только чвыркнул бы

а что разве наука имеет абсолютное познание и гармонию начал?
она имеет пруф, который у вас спрашивали..
никаким, ведь они прошли эволюцию души на нашей планете и теперь им по фигу мороз
они прошли эволюцию на других планетах.. на нашей планете мы одни проходим эволюцию..
неоконченную работу не принято показывать
аа, ею можно только хвастаться..

не разделяю вашу точку зрения и готов обсудить эту тему не только с вами, но и с модератором, либо совместно, если конечно это возможно
Так вперед, мне с тобой, тем более по этому вопросу общаться нужды нет. Не разделяешь, так не разделяй, попутного ветра в горбатую спину. Ты даже свою конфессию не озвучил, о чем с тобой говорить:confused:?

ни один пруф пр удержанию купола вы не предоставили,
вы не поняли? купол - это не наука, а вы про науку говорили..
понятно, наверно там где по фигу жара?
где по фигу все, на что вы реагируете..
можете дать свой вариант,
прощаю вас, пустослов вы наш..

неправильно... мы говорили что всё взаимносвязано

искренне верю что вы не опуститесь к жалобам на меня уважаемому модератору нашего прекрасного форума.

долгих лет жизни и процветания всему коллективу модераторов, которые не принимают опрометчивых решений, а имеют время(которого всегда мало) и терпение(которого всегда не хватает) на все наши жалобы и проблемы и решают их так, чтобы никого не обидеть несправедливо
Ё ПТ Воздаёшь хвалу местным богам????:D
язцчник, а под христианина норовил прокосить:D:D:D:пиво: отступник подлизало:іржач::іржач::іржач:

неправильно... мы говорили что всё взаимносвязано
неправильно, мы говорили про пруф..
искренне верю что вы не опуститесь к жалобам на меня уважаемому модератору нашего прекрасного форума.
я и без вашей веры не опущусь..

Наблюдать вообще то можно только за планетами Солнечной системы
Согласен. Речь шла о планетах из систем других звёзд (экзопланетах).
меня всегда улыбал упоротый антропоцентризм верунчиков, по этому поводу сэр Бертран Рассел написал замечательный рассказ, Кошмар богослова, он короткий и настоятельно рекомендую потратить десять минут времени и прочесть его:)
Уже читал, очень понравилось и тоже рекомендую к прочтению верующим:клас:

Кто есть Бог?
Жизнь Женской клетке(Оплодотворение) даёт мужчина ,отсюда выходит,кто даёт
жизнь тот и Бог.А женщины придумали замену мужчине под словом Бог и восхваляют
выдуманного создателя жизни .Есть мужское население которые верят им.

Назад
Зверху Знизу