Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к мнению о бестолковом расположении товаров в Росте.

Нормальное расположение товаров, может кому-то непривычно, это другое дело. А вот бублики на этих самых хлебных полках заканчиваются до моего прихода, это непорядок.

Сколько ни читай все равно найдутся люди которым нравится то или иное. В росте некоторым так удобно. Другим нет. Это расположение товаров возникло когда магазин только начал торговать и потому не было большой группы товаров. Потом просто достраивали отделы а чтоб постоянные клиенты не путались достраивали отделы, возможно в этом тоже есть маркетинговый ход. Кроме того те кто ходят туда постоянно они знают что где лежит. Ведь от расстановки товара его качество не улушиться. А насчет каравана я скажу - ОЧЕНЬ много новых супермаркетов сразу показывают какие они супер и по качеству и по количеству товара, а потом когда реклама создана опускают планку. Посмотрим на него через год - два - увидим.

увидела у кого то фразу "У нас же не европа пока"...а откуда такая уверенность что в европе все стерильно?и серии "везде хорошо где нас нет"?

как бы ни был расположен в росте товар,какие бы инциденты там не происходили,на вряд ли в ближайшее время он обанкротится..сами подумайте-в Харькове 2 миллиона человек,из них полтора покупают еду в супермаркетах,пусть даже один.В городе примерно 10 ведущих супермаркетов,пусть в рост ездят 100 тысяч,еду покупают раз в неделю-две,а то и чаще.скажите этого мало.ну 200 человек увидят эту тему и станут ездить в "Велику кишеню",на пример.а остальные 99,8тысяч будут ездить туда,просто по привычке,просто потому что они там все знают и у них там большие скидки.ну пусть даже если я преувеличила цифры,всеравно разговор о банкротстве-полный бред.

*я не являюсь постоянным покупателем в этом магазине и никакого отношения не имею к персоналу или хозяевам*

cool20032

а никто о закрытии здесь и не упоминал вроде :)

речь шла о конкретном ициденте и каждый сделал сам для себя выводы.

вообще что касается жизненного цикла продуктов до того времени как вы их употребите в пищу, то к сожалению тут подходит поговорка Меньше знаешь лучше спишь.

сам предпочитаю покупать хлеб запаяный в целофановых пакетах хотя понятия не имею об уровне санитарии на хлебзаводе с которого вышел этот продукт.

а рост, это там где падающими пачками сока народу головы разбивают? да?

Дело само собой не в банкротстве. Но если это будет - 1-2т. СОЛИДНЫХ покупателей, у которых сумма чека в 50 раз превышает среднюю по магазину, это уже серьёзное наказание. Топикстартер таким является, судя по VIP-карточке. И его круг знакомых, на которых он имеет влияние, наверняка, такие же.
Руководству обидно, что потери они понесли, вроде как, и не по своей вине. Они про историю Velvona хоть узнали?

Выход виден один. С помощью мифа о видеонаблюдении, обязать работников сообщать о подобных ПРОИСШЕСТВИЯХ и вычитать из зарплаты за испорченный продукт, за несообщение - увольнение. За умышленное вредительство увольнение. Жестоко, но по другому нельзя! Опасно для жизни!

Все любят батоны из "РОСТ"а? Наверняка. По крайней мере те, кто их пробовал. Вот я их тоже очень любил. До вчерашнего дня...

Вчера мы с женой стали свидетелями (и частично участниками) интереснейшего инцидента в "РОСТ"е на Клочковской. Из пекарни вывозили очередную порцию свежеиспеченых батонов. Выход из пекарни находится в мясном отделе, полки с хлебом на первом этаже нового здания. Между старым и новым зданиями есть такая эскалаторная дорожка. Тачка с батонами забита с верхом. Ее закатывают на дорожку и в самом конце дорожки, все батоны, которые навалены выше уровня тачки сваливаются на пол. В этот момент мы как раз проходили мимо. Жена, увидев как доблестные работники подбирают батоны, и складывают их обратно в тачку спросила - "И что, это будет лежать на прилавке?". На что ей продавцы ответили что нет, ни в коем случае, мы ща вот всю тачку спишем. Но верилось в это как-то не очень, очень хотелось в этом убедиться. Мы выбрали кассу напротив лотков с батонами и пока расплачивались, наблюдали за тачкой с батонами. Сначала ее отставили в сторону, потом пришла какая-то тетка, чего-то сказала продавцам, те выждали еще некоторое время, потом стали выкладывать батоны на полку, откуда их тут же начали разбирать покупатели. Жена не выдержала и пошла искать администратора. Я отнес покупки в машину и вернулся к жене. Ждем. Приходит администратор. Мы ему рассказываем ситуацию, он понимающе кивает, мол ща разберемся чего куда, и рулит к хлебным полкам. Мы за ним. Он к продавцам - "Куда дели батоны?". При этом полупустая тачка стоит рядом. Продавцы администратору - "Списали, нафиг все, ничего на полке нет". Я не выдержал, говорю, - "Девочки, мы специально за вами наблюдали, и видели как вы все выкладывали на полки". На что мне отвечают, - "Да, выкладывали, но потом все собрали". Вобщем дальше с нашей стороны была попытка доказать что-то, но администратор был совершенно безучастен, девочки-продавцы утверждали что все списали, мы плюнули на все это, потому что поняли что никому там ничего не надо и ушли. Только теперь как-то хлебушек в "РОСТ"е покупать стремно почему-то...

и что здесь странного? А как его пекут,или готовят туже колбасу ты видел? так что теперь ничего не есть,а в кафе на кухне какой срачь,это только свиду все красиво когда принесут и украсят! так что не заморачивайтесь на всякой фигне!

как бы ни был расположен в росте товар,какие бы инциденты там не происходили,на вряд ли в ближайшее время он обанкротится..сами подумайте-в Харькове 2 миллиона человек,из них полтора покупают еду в супермаркетах,пусть даже один.В городе примерно 10 ведущих супермаркетов,пусть в рост ездят 100 тысяч,еду покупают раз в неделю-две,а то и чаще.скажите этого мало.ну 200 человек увидят эту тему и станут ездить в "Велику кишеню",на пример.а остальные 99,8тысяч будут ездить туда,просто по привычке,просто потому что они там все знают и у них там большие скидки.ну пусть даже если я преувеличила цифры,всеравно разговор о банкротстве-полный бред.

*я не являюсь постоянным покупателем в этом магазине и никакого отношения не имею к персоналу или хозяевам*

+1)))))!

п.п.с. а помните времена когда хлеб лежал на полках без упаковки, а булочки и рогалики брали руками из большой такой общей корзины. хлеб проверяли на свежесть "тыкая" в него пальцем...
Я отлично помню эти времена. А также отлично помню, что везде висело объявление "Пользуйтесь транжирной вилкой" и возле каждого лотка висела эта самая вилка. Если Вы тыкали пальцем... :-(

Та бесполезно людям это доказывать!!!! Тут же все ниибацца высококультурные. Все тут читают Гёте и выбрасывают жвачку только в урны. А в РОСТе ой какие все свиньи!!!!!!
Да не кричи ты так, все уже поняли, что ты твердо записался в ***** и не поддаешься ни на какие уговоры и посулы :-). И страну записал. "И его посчитал, и меня и тебя..." (с)
Вот только я себя в было не записывал, посему, любезный, за себя расписывайтесь и будет Вам счастье.
Для тех, кто еще не понял мою точку зрения, поясню:
В РОСТе работают такиже как и мы с вами люди. Такого же воспитания. Вот смотрим на себя со стороны и возмущаемся!!!!РОСТ же себе персонал не клонирует, в отделе генной инженерии.
Он набирает персонал среди нас ХАРЬКОВЧАН. Задумайтесь!
Для тех кто и теперь не понял его точку зрения, поясняю: убивают, грабят и насилуют такие же люди как De_Wounder, их никто не клонирует, они тоже из Харькова.
Я повторюсь "Если ***** способен понять, что он ***** то он уже не *****"
Стоп. Приехали. Опять про критянина, который сказал, что все критяне лжецы. Если ты осознал, что ты *****, то ты уже не *****, однако если ты не ***** - то ты ничего не осознал. "Вы уж мужчина определитесь, туда или сюда, а то все время ерзаете" (с) :-)

и что здесь странного? А как его пекут,или готовят туже колбасу ты видел? так что теперь ничего не есть,а в кафе на кухне какой срачь,это только свиду все красиво когда принесут и украсят! так что не заморачивайтесь на всякой фигне!
Да, да, все как у Шекли в "Идеальной команде": "Одним из аспектов Вашего наслаждения едой является незнание того, из чего она приготовлена".
И чего меня не прет такое наслаждение? И вроде Шекли люблю, пожрать тоже люблю...ан нет, не прет.
Млять, я воспитан на лозунге "Хлеб - народное добро, береги его". Меня приучили уважать кусок хлеба. Как просто вбили воспитанием так и жизнь приучила. Я испытываю жуткий дискомфорт, выбрасывая кусок хлеба, для меня это крайность, разве что он действительно испорчен например плесенью. ****ов, которые кидают хлеб на пол я бы просто как в той сказке лишал бы возможность есть хлеб, пусть жрут чипсы, авось передохнут или по крайней мере не будут размножаться.

Что я лично вижу в хлебном отделе "Роста" (причем каждый раз)-как покупатели щупают хлеб грязными руками. Теми самыми руками, которыми за ручки тележек брались. А ручки тележек, как недавно выяснили ученые- одно из самых грязных мест. Грязнее только деньги и кнопки лифтов. Так что покупателям нужно за собой следить и замечания делать лохам, которые хлеб лапают. Они, может, только что ******у себе вытирали в сортире, а теперь за булки берутся, которые мы с вами потом есть будем. Я всегда таким замечания делаю. Если все на них шипеть начнут, может, ситуация изменится. Не стесняйтесь, пусть они стесняются.

Ребята, вообщем у кого в РОСТе есть концы, или выход на администрацию, посоветуйте хлеб продавать снова в пакетах или полиэтилене (просьба ощественности, надеюсь Вы меня поддержите), пусть это будет дороже, но не будет всего этого ненужного "звиздежа"...
Зараннее спасибо...

Ребята, вообщем у кого в РОСТе есть концы, или выход на администрацию, посоветуйте хлеб продавать снова в пакетах или полиэтилене (просьба ощественности, надеюсь Вы меня поддержите), пусть это будет дороже, но не будет всего этого ненужного "звиздежа"...
Зараннее спасибо...

А что это изменит, продавцы все равно его будут руками в пакеты раскладывать.

Я уже писал что надо делать.
Надо научится не пальцем тыкать на недостатки работы других, или на безкультурность а в первую очередь искоренять это в себе. И поверьте мне это даст результат. А то если каждый, как сейчас, будет тыкать пальцем на других, так будет дальше...

а если пальцем не тыкать,кто тогда тебя тыкать будет, чтобы недостатки твои показать? так всем вобще все пох будет, на этом порядок Европы только и держится помоему. А насчет Ваших высказываниях о кто по Вашему заставит их изменить свое поведение???, западная культура помо УКРАИНСКОМ бизнесе, не надо оправдывать неправомерные и иногда аморальные поступки "бизнесменов"( да и власти и государства в целом) тем что мы все из одного теста и тд. Если бы у предпринимателей было б больше терпения и меньше жадности, то и бизнес по нормальнее стал, а так как сегодня, что большинство хочет начинать свое дело, с окупаемостью менее 3-4 лет, и доходностью превышающей 30-40%, дело вряд поидет по другому пути.
PS. Я ни государство, ни налоговую не оправдываю, просто меня бесит когда народ оправдывает собственные поступки этим слоганом - мы все =.И не имею ниче против De_Wounder, просто хотелось выразиться, ниче личного.:пиво:

поддерживаю те посты в которых пишут,о том как производится другая пища,в разных предприятиях,меньше знаешь лучше спишь,и о том что в европе все намного лучше,я сомневаюсь,там просто научились делать это более культурно,и незаметно для окружающих
а когда у нас поднимется средний уровень жизни.......,тогда можно будет поговорить и о качестве обслуживания,и о качестве пищи,
там некоторые пишут,что нужно тыкать пальцами,а толку думаю никакого не будет,никто не ангел под луной :) )))))):D

а у велвона аватара интересная.....

Назад
Зверху Знизу