Вот мне тут обещали рассказать о принятых мерах... И как? Только почему-то мне кажется что никак.
месяц прошёл, а ответа за преступление и накозание нам так и не дали прочитать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот мне тут обещали рассказать о принятых мерах... И как? Только почему-то мне кажется что никак.

Все любят батоны из "РОСТ"а? Наверняка. По крайней мере те, кто их пробовал. Вот я их тоже очень любил. До вчерашнего дня...
Вчера мы с женой стали свидетелями (и частично участниками) интереснейшего инцидента в "РОСТ"е на Клочковской. Из пекарни вывозили очередную порцию свежеиспеченых батонов. Выход из пекарни находится в мясном отделе, полки с хлебом на первом этаже нового здания. Между старым и новым зданиями есть такая эскалаторная дорожка. Тачка с батонами забита с верхом. Ее закатывают на дорожку и в самом конце дорожки, все батоны, которые навалены выше уровня тачки сваливаются на пол. В этот момент мы как раз проходили мимо. Жена, увидев как доблестные работники подбирают батоны, и складывают их обратно в тачку спросила - "И что, это будет лежать на прилавке?". На что ей продавцы ответили что нет, ни в коем случае, мы ща вот всю тачку спишем. Но верилось в это как-то не очень, очень хотелось в этом убедиться. Мы выбрали кассу напротив лотков с батонами и пока расплачивались, наблюдали за тачкой с батонами. Сначала ее отставили в сторону, потом пришла какая-то тетка, чего-то сказала продавцам, те выждали еще некоторое время, потом стали выкладывать батоны на полку, откуда их тут же начали разбирать покупатели. Жена не выдержала и пошла искать администратора. Я отнес покупки в машину и вернулся к жене. Ждем. Приходит администратор. Мы ему рассказываем ситуацию, он понимающе кивает, мол ща разберемся чего куда, и рулит к хлебным полкам. Мы за ним. Он к продавцам - "Куда дели батоны?". При этом полупустая тачка стоит рядом. Продавцы администратору - "Списали, нафиг все, ничего на полке нет". Я не выдержал, говорю, - "Девочки, мы специально за вами наблюдали, и видели как вы все выкладывали на полки". На что мне отвечают, - "Да, выкладывали, но потом все собрали". Вобщем дальше с нашей стороны была попытка доказать что-то, но администратор был совершенно безучастен, девочки-продавцы утверждали что все списали, мы плюнули на все это, потому что поняли что никому там ничего не надо и ушли. Только теперь как-то хлебушек в "РОСТ"е покупать стремно почему-то...
как бы ни был расположен в росте товар,какие бы инциденты там не происходили,на вряд ли в ближайшее время он обанкротится..сами подумайте-в Харькове 2 миллиона человек,из них полтора покупают еду в супермаркетах,пусть даже один.В городе примерно 10 ведущих супермаркетов,пусть в рост ездят 100 тысяч,еду покупают раз в неделю-две,а то и чаще.скажите этого мало.ну 200 человек увидят эту тему и станут ездить в "Велику кишеню",на пример.а остальные 99,8тысяч будут ездить туда,просто по привычке,просто потому что они там все знают и у них там большие скидки.ну пусть даже если я преувеличила цифры,всеравно разговор о банкротстве-полный бред.
*я не являюсь постоянным покупателем в этом магазине и никакого отношения не имею к персоналу или хозяевам*
Я отлично помню эти времена. А также отлично помню, что везде висело объявление "Пользуйтесь транжирной вилкой" и возле каждого лотка висела эта самая вилка. Если Вы тыкали пальцем...п.п.с. а помните времена когда хлеб лежал на полках без упаковки, а булочки и рогалики брали руками из большой такой общей корзины. хлеб проверяли на свежесть "тыкая" в него пальцем...

Да не кричи ты так, все уже поняли, что ты твердо записался в быдло и не поддаешься ни на какие уговоры и посулыТа бесполезно людям это доказывать!!!! Тут же все ниибацца высококультурные. Все тут читают Гёте и выбрасывают жвачку только в урны. А в РОСТе ой какие все свиньи!!!!!!
. И страну записал. "И его посчитал, и меня и тебя..." (с)Для тех кто и теперь не понял его точку зрения, поясняю: убивают, грабят и насилуют такие же люди как De_Wounder, их никто не клонирует, они тоже из Харькова.Для тех, кто еще не понял мою точку зрения, поясню:
В РОСТе работают такиже как и мы с вами люди. Такого же воспитания. Вот смотрим на себя со стороны и возмущаемся!!!!РОСТ же себе персонал не клонирует, в отделе генной инженерии.
Он набирает персонал среди нас ХАРЬКОВЧАН. Задумайтесь!
Стоп. Приехали. Опять про критянина, который сказал, что все критяне лжецы. Если ты осознал, что ты быдло, то ты уже не быдло, однако если ты не быдло - то ты ничего не осознал. "Вы уж мужчина определитесь, туда или сюда, а то все время ерзаете" (с)Я повторюсь "Если дурак способен понять, что он дурак то он уже не дурак"

Да, да, все как у Шекли в "Идеальной команде": "Одним из аспектов Вашего наслаждения едой является незнание того, из чего она приготовлена".и что здесь странного? А как его пекут,или готовят туже колбасу ты видел? так что теперь ничего не есть,а в кафе на кухне какой срачь,это только свиду все красиво когда принесут и украсят! так что не заморачивайтесь на всякой фигне!
Ребята, вообщем у кого в РОСТе есть концы, или выход на администрацию, посоветуйте хлеб продавать снова в пакетах или полиэтилене (просьба ощественности, надеюсь Вы меня поддержите), пусть это будет дороже, но не будет всего этого ненужного "звиздежа"...
Зараннее спасибо...
Я уже писал что надо делать.
Надо научится не пальцем тыкать на недостатки работы других, или на безкультурность а в первую очередь искоренять это в себе. И поверьте мне это даст результат. А то если каждый, как сейчас, будет тыкать пальцем на других, так будет дальше...

))))))