Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если кто то не заметил продавцы берут этот хлеб в перчатках! А покупатели его голыми руками лапают! Венить продавца может каждый! Вот только на свои действия никто не обращает внимания!

Да вы все гоните. Вчера 20.11.06 примерно около 20.00 я и моя семья были в Росте. Я Своими глазами видела всю эту ситуацию , мне всё равно что было в Росте раньше , но за вчерашнее происшествие нет. Люди, я видела , эту "уважаемую семью Лаптевых. (Мне очень запомнилось пальто красного цвета г-жи Лапьевой). Мы шли сзади них, я сразу поняла, что это семейство из непростых , т.к. им всё не нравилось , постоянно корчили лица.... /QUOTE]

Ой, да-а!!! Это дамочка точно не из простых...Борзая такая! Все ей не так!! Все люди как люди: понимающие, сочувствующие, а этой, посмотрите-ка, не нравится что ее ребенку предлагают хлеб с пола! а что люди с голодухи ели? и не такое! как говорится: "гигиена - враг туризма"

Девочка действительно перевернула верхний лоток с батонами , Да. он простоял возле витрины минут 10 , но потом хлеб начали выкладывать с нижнего лотка , который не падал, потом с самой тележки , где был и чистый хлеб и нет, но выкладывали чистый ,т.к. из под низу батоны, а остальные остались в тележке.
После этого сразу прибежала эта семья, ужасно начала орать (по другому нельзя сказать ) на этих девочек, упрекать , угрожать(!) хотя не выслушали их. Девочки не могли ничего сказать , т.к. они на работе, а там правило: "Клиент всегда прав".Через минут 5 к девочкам подошли Лаптевы и администатор. Он приказал им немедленно вывести батоны , что они и сделали. Лаптевы еще долго кричали, но потом ушли и не довели ситуацию до конца. А я осталась , мне было интересно. Я наблюдала , как бедным девочкам влетело по 1ое число и они много хлеба сняли с витрины ( приблизительно с тех мест, где и выкладывали) и увезли. Люди, нельзя так относится к продавцам, будьте взаимовежливы, ведь они тоже люди , но их постоянно унижают и грубят им.

с хлебом так ничего и не поняла....автору - респект за терпение: Лаптевым не хватило пронаблюдать картину целиком, а Вам (лицу незаинтересованному) хватило!!!

А руководству Роста хотелось бы сказать, где вероятность, что это семейство не из другого супермаркета , вашего конкурента? А может они хотели прославиться ?

Своеобразный путь к славе, не находите?

Я раньше частенько в Росте хлебушек покупал,теперь че-то стало в лом. Интересно у них там на фасовке нарезок,конфеток и тому подобной продукции тоже ручки дырявые?

Как говорится, UP.

Буду поднимать тему до тех пор, пока не увижу обещанных "принятых мер".

Я раньше частенько в Росте хлебушек покупал,теперь че-то стало в лом. Интересно у них там на фасовке нарезок,конфеток и тому подобной продукции тоже ручки дырявые?
та где они не дырявые?

они станут нормальными только тогда, когда на виду все будет: или камеры с выводом на витрину или, как у некоторых уже сделано - пекарня непосредственно за полками схлебом находится и все видно.

та где они не дырявые?

они станут нормальными только тогда, когда на виду все будет: или камеры с выводом на витрину или, как у некоторых уже сделано - пекарня непосредственно за полками схлебом находится и все видно.

Кстати именно этим понравился "Караван" на Героев труда. Вот там хочется покупать хлеб.

Я тоже любил хлеб из РОСТа и этот магазин

Люди!Предлагаю эксперимент!Купите вкуснейший хлеб/батон в РОСТе,а потом оставьте его в хлебнице на сутки - потом достаньте и попробуйте-прозреете во что он превратится по вкусовым качествам!Эксперимент второй-послушайте о чем говорят между собой работники зала-прозреете,рекомендуется с детьми не экспериментировать!Эксперимент третий-зацените ассортимент в отделе игрушек-за редким исключением-(Барабашово,Одесса,Стамбул,Китай),только дороже.Оное относится,судя по всему,и к отделу тряпья(как между собой его называют его работники)-верю им на слово,спасибо ничего там не покупаю.Музыкальный отдел-ассортимент просто плачевный,очень много всего-все свалкой,несмотря на всякие там указатели,интересно,кто заказывает этот ассортимент???

Люди!Предлагаю эксперимент!Купите вкуснейший хлеб/батон в РОСТе,а потом оставьте его в хлебнице на сутки - потом достаньте и попробуйте-прозреете во что он превратится по вкусовым качествам!Эксперимент второй-послушайте о чем говорят между собой работники зала-прозреете,рекомендуется с детьми не экспериментировать!Эксперимент третий-зацените ассортимент в отделе игрушек-за редким исключением-(Барабашово,Одесса,Стамбул,Китай),только дороже.Оное относится,судя по всему,и к отделу тряпья(как между собой его называют его работники)-верю им на слово,спасибо ничего там не покупаю.Музыкальный отдел-ассортимент просто плачевный,очень много всего-все свалкой,несмотря на всякие там указатели,интересно,кто заказывает этот ассортимент???

Уважаемый клитор из гавна, кто вам заказал этот бред, а?

тут недавно много людей уволили из РОСТа , наверное кто-то из "обиженных"

Ну насчёт этого не беспокойтесь - даст бог, не обанкротится.
Заметку топикстартера передал директору магазина. Думаю, что разберётся с данной ситуацией, он мужик толковый и рассудительный, меры однозначно будут приняты!

Миша не гони-прямым текстом пишеж шо ходиж ф погонах с шестыми номерами в звании ефрейтор!Раньше ты заметки топикстартера использовал чтобы сходить в отдаленную комнату на втором этаже,сейчас,правда,ближе дыра.Создайте с Сережкой тему-например:
1.Аццкий отжиг,или как я люблю свой супермаркет.
2.Я никогда не брал откатов.
3.Разрыватели накуренных баянов.
4.Как сделать за 7 лет блистательную карьеру от учетчика на складе до помощника помощника менеджера.
5.Live after death:куда я пойду работать после того как меня выгонят?

о еще один обиженный :)

о еще один обиженный :)
Спасибо за комплимент мальчик,на обиженных воду возят и кое-что кладут-а тебе хотелось бы дать совет-не вешай ярлыки,не будь местным дедом Панасом и меньше себя отождествляй себя с твоим супермаркетом,а молча своди дебет с кредитом и кури баян потихоньку,а обиженные действительно обиженные,но только не тем,что они уже не работают там где ты сейчас еще пока работаешь,а тем,что ******ки давили жопой на стул,вместо того чтобы уволитьтся раньше

Спасибо за комплимент мальчик,на обиженных воду возят и кое-что кладут-а тебе хотелось бы дать совет-не вешай ярлыки,не будь местным дедом Панасом и меньше себя отождествляй себя с твоим супермаркетом,а молча своди дебет с кредитом и кури баян потихоньку,а обиженные действительно обиженные,но только не тем,что они уже не работают там где ты сейчас еще пока работаешь,а тем,что ******ки давили жопой на стул,вместо того чтобы уволитьтся раньше

А что такое курить баян, а? Если это оборот из лексикона гопоты - то правильно что тебя уволили, нафиг воздух портить приличным людям в приличном супермаркете.
Для справки - я там не работаю.

А что такое курить баян, а? Если это оборот из лексикона гопоты - то правильно что тебя уволили, нафиг воздух портить приличным людям в приличном супермаркете.
Для справки - я там не работаю.

Чувак,а че ты Торчини?Или ты его адвокат?Кто такие гопота?-или ты по себе судишь?Работать в РОСТе-это че привилегия?Портить воздух-это оборот?-гопоты,наверное...Насчет курить баян-спроси у торчка и спроси кто такие торчки.Спасибо малыш-я сам уволился...

to Sergeime -Малыш,посмотрел твой профайл-че ты на дерево полез,хотел соригинальничать,в твои то годы?Лучше бы возле своего авто сфотографировался.Ты не смотрел фильм с Клаусом Кински "Носферату-сын ночи"?Посмотри обязательно-поймешь зачем

епта

а зачем ты переходишь на личности сам оставаясь при этом анонимом? что ты тут кому-то пытаешься показать и доказать?

и где это мне подскажи я отождествляю супермаркет?

Ну во-первых я после своего поста сразу почему-то обиженным получился?-неужели я таким стал в твоем понимании только из-за того,что я работал в РОСТе,а потом из него ушел и теперь нелестно отозвался о тебе и Мише?Или нужно только лестно о Вас отзываться?Буду говорить только хорошее!А отождествление состоит в том,что не нужно быть адвокатом супермаркета на этом форуме-говорить нужно не только хорошее,а лучше то,как оно есть на самом деле!
Доказывать здесь кому-либо что-то про Вас,я думаю,неинтересно никому,просто очень коробит,когда читаешь Ваши посты с Мишей о том какие вы активные участники в жизни своего супермаркета,как Вы беспокоитесь за все,что в нем происходит-а в действительности все ограничивается получением денег из рук Б.В.Н и каждодневным общение с кассиршами(или бывшими кассиршами)

епта

ну позволь нам самим решать что нас беспокоит а что нет, ок?

ситуация описанная ТС мне допустим тоже неприятна именно как покупателю. Что плохого в том если ее мы донесли до П.В.?

Назад
Зверху Знизу