Да вы все гоните. Вчера 20.11.06 примерно около 20.00 я и моя семья были в Росте. Я Своими глазами видела всю эту ситуацию , мне всё равно что было в Росте раньше , но за вчерашнее происшествие нет. Люди, я видела , эту "уважаемую семью Лаптевых. (Мне очень запомнилось пальто красного цвета г-жи Лапьевой). Мы шли сзади них, я сразу поняла, что это семейство из непростых , т.к. им всё не нравилось , постоянно корчили лица. Девочка действительно перевернула верхний лоток с батонами , Да. он простоял возле витрины минут 10 , но потом хлеб начали выкладывать с нижнего лотка , который не падал, потом с самой тележки , где был и чистый хлеб и нет, но выкладывали чистый ,т.к. из под низу батоны, а остальные остались в тележке.
После этого сразу прибежала эта семья, ужасно начала орать (по другому нельзя сказать ) на этих девочек, упрекать , угрожать(!) хотя не выслушали их. Девочки не могли ничего сказать , т.к. они на работе, а там правило: "Клиент всегда прав".Через минут 5 к девочкам подошли Лаптевы и администатор. Он приказал им немедленно вывести батоны , что они и сделали. Лаптевы еще долго кричали, но потом ушли и не довели ситуацию до конца. А я осталась , мне было интересно. Я наблюдала , как бедным девочкам влетело по 1ое число и они много хлеба сняли с витрины ( приблизительно с тех мест, где и выкладывали) и увезли. Люди, нельзя так относится к продавцам, будьте взаимовежливы, ведь они тоже люди , но их постоянно унижают и грубят им.
А руководству Роста хотелось бы сказать, где вероятность, что это семейство не из другого супермаркета , вашего конкурента? А может они хотели прославиться ?
А, кстати, новая хлебная витрина - КЛАСС!!! А девченкам-продавцам удачи, терпения и всего... всего...