4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нормальное расположение товаров, может кому-то непривычно, это другое дело. А вот бублики на этих самых хлебных полках заканчиваются до моего прихода, это непорядок.

Сколько ни читай все равно найдутся люди которым нравится то или иное. В росте некоторым так удобно. Другим нет. Это расположение товаров возникло когда магазин только начал торговать и потому не было большой группы товаров. Потом просто достраивали отделы а чтоб постоянные клиенты не путались достраивали отделы, возможно в этом тоже есть маркетинговый ход. Кроме того те кто ходят туда постоянно они знают что где лежит. Ведь от расстановки товара его качество не улушиться. А насчет каравана я скажу - ОЧЕНЬ много новых супермаркетов сразу показывают какие они супер и по качеству и по количеству товара, а потом когда реклама создана опускают планку. Посмотрим на него через год - два - увидим.

как бы ни был расположен в росте товар,какие бы инциденты там не происходили,на вряд ли в ближайшее время он обанкротится..сами подумайте-в Харькове 2 миллиона человек,из них полтора покупают еду в супермаркетах,пусть даже один.В городе примерно 10 ведущих супермаркетов,пусть в рост ездят 100 тысяч,еду покупают раз в неделю-две,а то и чаще.скажите этого мало.ну 200 человек увидят эту тему и станут ездить в "Велику кишеню",на пример.а остальные 99,8тысяч будут ездить туда,просто по привычке,просто потому что они там все знают и у них там большие скидки.ну пусть даже если я преувеличила цифры,всеравно разговор о банкротстве-полный бред.

*я не являюсь постоянным покупателем в этом магазине и никакого отношения не имею к персоналу или хозяевам*

cool20032

а никто о закрытии здесь и не упоминал вроде :)

речь шла о конкретном ициденте и каждый сделал сам для себя выводы.

вообще что касается жизненного цикла продуктов до того времени как вы их употребите в пищу, то к сожалению тут подходит поговорка Меньше знаешь лучше спишь.

сам предпочитаю покупать хлеб запаяный в целофановых пакетах хотя понятия не имею об уровне санитарии на хлебзаводе с которого вышел этот продукт.

Дело само собой не в банкротстве. Но если это будет - 1-2т. СОЛИДНЫХ покупателей, у которых сумма чека в 50 раз превышает среднюю по магазину, это уже серьёзное наказание. Топикстартер таким является, судя по VIP-карточке. И его круг знакомых, на которых он имеет влияние, наверняка, такие же.
Руководству обидно, что потери они понесли, вроде как, и не по своей вине. Они про историю Velvona хоть узнали?

Выход виден один. С помощью мифа о видеонаблюдении, обязать работников сообщать о подобных ПРОИСШЕСТВИЯХ и вычитать из зарплаты за испорченный продукт, за несообщение - увольнение. За умышленное вредительство увольнение. Жестоко, но по другому нельзя! Опасно для жизни!

Все любят батоны из "РОСТ"а? Наверняка. По крайней мере те, кто их пробовал. Вот я их тоже очень любил. До вчерашнего дня...

Вчера мы с женой стали свидетелями (и частично участниками) интереснейшего инцидента в "РОСТ"е на Клочковской. Из пекарни вывозили очередную порцию свежеиспеченых батонов. Выход из пекарни находится в мясном отделе, полки с хлебом на первом этаже нового здания. Между старым и новым зданиями есть такая эскалаторная дорожка. Тачка с батонами забита с верхом. Ее закатывают на дорожку и в самом конце дорожки, все батоны, которые навалены выше уровня тачки сваливаются на пол. В этот момент мы как раз проходили мимо. Жена, увидев как доблестные работники подбирают батоны, и складывают их обратно в тачку спросила - "И что, это будет лежать на прилавке?". На что ей продавцы ответили что нет, ни в коем случае, мы ща вот всю тачку спишем. Но верилось в это как-то не очень, очень хотелось в этом убедиться. Мы выбрали кассу напротив лотков с батонами и пока расплачивались, наблюдали за тачкой с батонами. Сначала ее отставили в сторону, потом пришла какая-то тетка, чего-то сказала продавцам, те выждали еще некоторое время, потом стали выкладывать батоны на полку, откуда их тут же начали разбирать покупатели. Жена не выдержала и пошла искать администратора. Я отнес покупки в машину и вернулся к жене. Ждем. Приходит администратор. Мы ему рассказываем ситуацию, он понимающе кивает, мол ща разберемся чего куда, и рулит к хлебным полкам. Мы за ним. Он к продавцам - "Куда дели батоны?". При этом полупустая тачка стоит рядом. Продавцы администратору - "Списали, нафиг все, ничего на полке нет". Я не выдержал, говорю, - "Девочки, мы специально за вами наблюдали, и видели как вы все выкладывали на полки". На что мне отвечают, - "Да, выкладывали, но потом все собрали". Вобщем дальше с нашей стороны была попытка доказать что-то, но администратор был совершенно безучастен, девочки-продавцы утверждали что все списали, мы плюнули на все это, потому что поняли что никому там ничего не надо и ушли. Только теперь как-то хлебушек в "РОСТ"е покупать стремно почему-то...

и что здесь странного? А как его пекут,или готовят туже колбасу ты видел? так что теперь ничего не есть,а в кафе на кухне какой срачь,это только свиду все красиво когда принесут и украсят! так что не заморачивайтесь на всякой фигне!

как бы ни был расположен в росте товар,какие бы инциденты там не происходили,на вряд ли в ближайшее время он обанкротится..сами подумайте-в Харькове 2 миллиона человек,из них полтора покупают еду в супермаркетах,пусть даже один.В городе примерно 10 ведущих супермаркетов,пусть в рост ездят 100 тысяч,еду покупают раз в неделю-две,а то и чаще.скажите этого мало.ну 200 человек увидят эту тему и станут ездить в "Велику кишеню",на пример.а остальные 99,8тысяч будут ездить туда,просто по привычке,просто потому что они там все знают и у них там большие скидки.ну пусть даже если я преувеличила цифры,всеравно разговор о банкротстве-полный бред.

*я не являюсь постоянным покупателем в этом магазине и никакого отношения не имею к персоналу или хозяевам*

+1)))))!

п.п.с. а помните времена когда хлеб лежал на полках без упаковки, а булочки и рогалики брали руками из большой такой общей корзины. хлеб проверяли на свежесть "тыкая" в него пальцем...
Я отлично помню эти времена. А также отлично помню, что везде висело объявление "Пользуйтесь транжирной вилкой" и возле каждого лотка висела эта самая вилка. Если Вы тыкали пальцем... :-(

Та бесполезно людям это доказывать!!!! Тут же все ниибацца высококультурные. Все тут читают Гёте и выбрасывают жвачку только в урны. А в РОСТе ой какие все свиньи!!!!!!
Да не кричи ты так, все уже поняли, что ты твердо записался в быдло и не поддаешься ни на какие уговоры и посулы :-). И страну записал. "И его посчитал, и меня и тебя..." (с)
Вот только я себя в было не записывал, посему, любезный, за себя расписывайтесь и будет Вам счастье.
Для тех, кто еще не понял мою точку зрения, поясню:
В РОСТе работают такиже как и мы с вами люди. Такого же воспитания. Вот смотрим на себя со стороны и возмущаемся!!!!РОСТ же себе персонал не клонирует, в отделе генной инженерии.
Он набирает персонал среди нас ХАРЬКОВЧАН. Задумайтесь!
Для тех кто и теперь не понял его точку зрения, поясняю: убивают, грабят и насилуют такие же люди как De_Wounder, их никто не клонирует, они тоже из Харькова.
Я повторюсь "Если дурак способен понять, что он дурак то он уже не дурак"
Стоп. Приехали. Опять про критянина, который сказал, что все критяне лжецы. Если ты осознал, что ты быдло, то ты уже не быдло, однако если ты не быдло - то ты ничего не осознал. "Вы уж мужчина определитесь, туда или сюда, а то все время ерзаете" (с) :-)

и что здесь странного? А как его пекут,или готовят туже колбасу ты видел? так что теперь ничего не есть,а в кафе на кухне какой срачь,это только свиду все красиво когда принесут и украсят! так что не заморачивайтесь на всякой фигне!
Да, да, все как у Шекли в "Идеальной команде": "Одним из аспектов Вашего наслаждения едой является незнание того, из чего она приготовлена".
И чего меня не прет такое наслаждение? И вроде Шекли люблю, пожрать тоже люблю...ан нет, не прет.
Млять, я воспитан на лозунге "Хлеб - народное добро, береги его". Меня приучили уважать кусок хлеба. Как просто вбили воспитанием так и жизнь приучила. Я испытываю жуткий дискомфорт, выбрасывая кусок хлеба, для меня это крайность, разве что он действительно испорчен например плесенью. Уродов, которые кидают хлеб на пол я бы просто как в той сказке лишал бы возможность есть хлеб, пусть жрут чипсы, авось передохнут или по крайней мере не будут размножаться.

Что я лично вижу в хлебном отделе "Роста" (причем каждый раз)-как покупатели щупают хлеб грязными руками. Теми самыми руками, которыми за ручки тележек брались. А ручки тележек, как недавно выяснили ученые- одно из самых грязных мест. Грязнее только деньги и кнопки лифтов. Так что покупателям нужно за собой следить и замечания делать лохам, которые хлеб лапают. Они, может, только что задницу себе вытирали в сортире, а теперь за булки берутся, которые мы с вами потом есть будем. Я всегда таким замечания делаю. Если все на них шипеть начнут, может, ситуация изменится. Не стесняйтесь, пусть они стесняются.

Ребята, вообщем у кого в РОСТе есть концы, или выход на администрацию, посоветуйте хлеб продавать снова в пакетах или полиэтилене (просьба ощественности, надеюсь Вы меня поддержите), пусть это будет дороже, но не будет всего этого ненужного "звиздежа"...
Зараннее спасибо...

Ребята, вообщем у кого в РОСТе есть концы, или выход на администрацию, посоветуйте хлеб продавать снова в пакетах или полиэтилене (просьба ощественности, надеюсь Вы меня поддержите), пусть это будет дороже, но не будет всего этого ненужного "звиздежа"...
Зараннее спасибо...

А что это изменит, продавцы все равно его будут руками в пакеты раскладывать.

Я уже писал что надо делать.
Надо научится не пальцем тыкать на недостатки работы других, или на безкультурность а в первую очередь искоренять это в себе. И поверьте мне это даст результат. А то если каждый, как сейчас, будет тыкать пальцем на других, так будет дальше...

а если пальцем не тыкать,кто тогда тебя тыкать будет, чтобы недостатки твои показать? так всем вобще все пох будет, на этом порядок Европы только и держится помоему. А насчет Ваших высказываниях о кто по Вашему заставит их изменить свое поведение???, западная культура помо УКРАИНСКОМ бизнесе, не надо оправдывать неправомерные и иногда аморальные поступки "бизнесменов"( да и власти и государства в целом) тем что мы все из одного теста и тд. Если бы у предпринимателей было б больше терпения и меньше жадности, то и бизнес по нормальнее стал, а так как сегодня, что большинство хочет начинать свое дело, с окупаемостью менее 3-4 лет, и доходностью превышающей 30-40%, дело вряд поидет по другому пути.
PS. Я ни государство, ни налоговую не оправдываю, просто меня бесит когда народ оправдывает собственные поступки этим слоганом - мы все =.И не имею ниче против De_Wounder, просто хотелось выразиться, ниче личного.:пиво:

поддерживаю те посты в которых пишут,о том как производится другая пища,в разных предприятиях,меньше знаешь лучше спишь,и о том что в европе все намного лучше,я сомневаюсь,там просто научились делать это более культурно,и незаметно для окружающих
а когда у нас поднимется средний уровень жизни.......,тогда можно будет поговорить и о качестве обслуживания,и о качестве пищи,
там некоторые пишут,что нужно тыкать пальцами,а толку думаю никакого не будет,никто не ангел под луной :) )))))):D

Назад
Зверху Знизу