Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Потихонечку раскрываем тему неработающих кондиционеров... Итак, судя по теме в главном

В связи с отключением городом электроэнергии ресторан[McDonalds] не работает

Похоже что в нашем городе есть проблемы с электричеством. :( Кто-нить знает подробности???

Например, в Украине, что на салтовке, вообще недалекие люди запроектировали неправильную нагрузку и кондишены теперь вообще не включаются...
Ну, в вышеозначенных магазинах кондиционеры то работали...

РОСТ - хороший маркет. Кондеры там не работали тока один раз -сразу осле открытия 3го этажа

ТОПИК СТАР прав!!!!!!!!!!!
ОТСТОЙ А НЕ сукер маркет.....
РАЗДРОЖАЕТ В нём ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Бутылку недавно разбил случайно с витрины так они из-за пива за 2-е грн чуть ли не омон вызывали. Пока охраник убежал за подкриплением я спокойно ушёл ;))

даже когда я жила в Харькове, в Росте были кондиционеры, а сейчас что нету? а что такое? в чем дело?

даже когда я жила в Харькове, в Росте были кондиционеры, а сейчас что нету? а что такое? в чем дело?
в том-то и дело, что они есть - но почему-то в самую жару (как раз обед) разом отключились на втором (?? - запуталась уже....вот же раскинулся РОСТ необъятно...) этаже. Может, действительно, не справлялись с жарой, с электроэнергией что-то, кто их знает. В любом случае - не стоит, наверное, сразу же кричать, что они отстой - мало ли что там у людей приключилось.

ну там не плохо в принципе было, про сейчас не знаю... ну это они видимо пытаються экономить эл-энергию.. и этим самым некоторых даже отпугивают видимо..

Люди-супермаркет РОСТ-это полнейший ахтунг в натуре!Не стоит ничему не удивляться тому,что там происходит и с работниками и с покупателями и с товаром!Я думаю у вас есть у многих,по крайней мере,опыт общения с людьми,которые там работали.Так вот,я лично знаком с многими ребятами,которые там работали на разных должностях,но все,как один,истессна в разных словах,ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО описывают начальство с уровней менеджеров и заканчивая директорами(хамское отношение к подчиненными,презрительное и пренебрежительное личное отношение в процессе работы,подогревание страстей внутри коллектива с целью стукачества,обосновывают это,типа,мол,таким персоналом по другому управлять нельзя).По сути все сводится к тому,что эти люди либо бывшие грузчики,либо операторы,либо чьи-то любовницы или соски,либо еще кто-либо,но не специалисты,поэтому,соответственно и построение взаимотношений во всех вертикалях и горизонталях соответственное-кто кого заложит-обманет-сожрет-выживет,что еще самое интересное,люди с очень большой неохотой вспоминают свой трудовой опыт в данной структуре и не очень то сильно распространяются не по причине запуганности,а скорее всего по причине,я так понял,отвращения от воспоминаний.
Хочется еще обратить внимание на тот факт,что наверное многие скажут,что в этом нет ничего удивительного,мол такое происходит во многих организациях,тем более крупных,но я ,лично для себя,заметил,что ни об одном супере,по крайней мере,не отзываются так презрительно(в плане трудового опыта истессна) как о РОСТе,поэтому АХТУНГ супермаркету РОСТ!!!

Сам работаю в данном супермаркете. И друзей у меня много в нем работает и работало. Отзываются хорошо. Почему текучка большая? Да потому-что мало кто будет относится к работе на кассе или в зале как к постоянной работе. Поработал немножко, и погнал дальше. Это ведь не серъезно. На счет начальства тоже бред. Очень хорошие люди, и кстати продвигают выше не тех, кто им нравится как человек, а тех, кто является хорошим работником. А проблемы типа просрочено, охрана тупая и т.д. Так это везде так, и никуда от этого не денешься. А к сотрудникам РОСТ относится очень хорошо. Не каждый супермаркет готов купить для сотрудников пионерский лагерь, чтобы работники там отдыхали. Сам этим летом отдыхал - Бомба! Нанимают аниматоров, делают классные конкурсы, дискотека, пляж, огромный костер вечером, кальяны, шашлыки! В общем весело!

Останнє редагування:
Кстати. Поступил работать я без блата, и без знакомых. И при моём возрасте. А работаю я в отделе Маркетинга дизайнером. Так что если вы чего-то стоите, то блат тут не нужен совершенно.

Самое клевое, что в этом РОСТЕ, вместо нормальных кассовых аппаратов, которые стоят в любых дешовых магазинчика, стоят ящечки с таким наборчиком для столовых предметов. Там где место для ложек - копеечки. : )))

Это называется не кассовый аппарат, а денежный ящик. Кассовый аппарат - это фискальный регистратор, который чеки печатает ;)

Рост в очередной раз подтвердил свой статул почётного блэклистера.

Купил, в числе других покупок, я упаковку яиц. На витрине были представлени яйца "Заря" и полтавские (название точно не помню, по-моему "Солнышко"). "Зарю" я пару раз покупал и пару раз получал ужасный вкус - решил больше их не брать. Поэтому спецом выбрал упаковку с наклейкой этого полтавского птахокомбината.... И каково было моё удивление, когдя прийдя домой я обнаружил, что там только ОДНО яйцо интересующего меня производителя, а все остальные "Заря"!!

Сцуки.....

Коньяк Арарат всегда левый. Ни разу нормального не было. Покупала 2 раза в разных суперах. Один видимо розлив.

В августе тоже попал на жару на третьем этаже. Поинтересовался - оказалось, что они расстроились и злаожили при этом отличную вент систему. Однако электроинергии на нее на тот момент нехватало и работа кондишенов практически не ощущалась...

Я в бытность студенткой стажировалась в РОСТе и менеджер с первого дня начал подбивать клинья. Я конечно его отшила, ну а меня соответственно не взяли на работу под предлогом того, что я не понравилась сотрудникам (у которых, как потом оказалось, никто ничего не спрашивал). Я не берусь утверждать, что весь менеджмент РОСТа так же ***довит, как мой несостоявшийся босс, но никакого желания связыватся с супермаркетами у меня больше никогда не возникало.[/QU
наверное и с тобой до сих пор никто по серьезному не связывался:-)

Вообще, у меня была такая утопическая идея. Было бы неплохо, если бы все недовольные сотрудники супермаркетов взяли бы и уволились разом. При этом надо как-то сделать так, чтобы и новые сотрудники вместо старых тоже не приходили. Супермаркеты, собственно, станут, и будут вынуждены кое-о чём задуматься... Типа революция/бойкот/бунт и всё такое.
Наверное супермаркеты всеже чувствуют нехватку персонала. Например Таргет с недавних пор упразднил контролеров, которые пакуют кулечки. Думаю это сделано именно из-за нехватки сотрудников.

Так что надежда, что к сотрудникам супермаркетов начнут нормально относиться есть.

с момента открытия для себя Роста и по сей день...остаюсь верным есу покупателем..... осталось еще как нибкдь слдеать себе желтую дисконтную карточку и ваще зашибись будет :) кстати может кто знает как ее достать?

к сожалению кину свой камень в свою любимый супермаркет :( там почемуто на старом 2 этаже кондиционеры ТОЛЬКО в корридоре, поэтому во всех отделах стоят куча вентиляторов...хотя они не спасали...слава богу что жара спала и сейчас надобности в кондишенах нет...но факт остается фактом..... и скорее всего они не смогут устранить эту проблему...

Хлебушек из "РОСТ"а...

Все любят батоны из "РОСТ"а? Наверняка. По крайней мере те, кто их пробовал. Вот я их тоже очень любил. До вчерашнего дня...

Вчера мы с женой стали свидетелями (и частично участниками) интереснейшего инцидента в "РОСТ"е на Клочковской. Из пекарни вывозили очередную порцию свежеиспеченых батонов. Выход из пекарни находится в мясном отделе, полки с хлебом на первом этаже нового здания. Между старым и новым зданиями есть такая эскалаторная дорожка. Тачка с батонами забита с верхом. Ее закатывают на дорожку и в самом конце дорожки, все батоны, которые навалены выше уровня тачки сваливаются на пол. В этот момент мы как раз проходили мимо. Жена, увидев как доблестные работники подбирают батоны, и складывают их обратно в тачку спросила - "И что, это будет лежать на прилавке?". На что ей продавцы ответили что нет, ни в коем случае, мы ща вот всю тачку спишем. Но верилось в это как-то не очень, очень хотелось в этом убедиться. Мы выбрали кассу напротив лотков с батонами и пока расплачивались, наблюдали за тачкой с батонами. Сначала ее отставили в сторону, потом пришла какая-то тетка, чего-то сказала продавцам, те выждали еще некоторое время, потом стали выкладывать батоны на полку, откуда их тут же начали разбирать покупатели. Жена не выдержала и пошла искать администратора. Я отнес покупки в машину и вернулся к жене. Ждем. Приходит администратор. Мы ему рассказываем ситуацию, он понимающе кивает, мол ща разберемся чего куда, и рулит к хлебным полкам. Мы за ним. Он к продавцам - "Куда дели батоны?". При этом полупустая тачка стоит рядом. Продавцы администратору - "Списали, нафиг все, ничего на полке нет". Я не выдержал, говорю, - "Девочки, мы специально за вами наблюдали, и видели как вы все выкладывали на полки". На что мне отвечают, - "Да, выкладывали, но потом все собрали". Вобщем дальше с нашей стороны была попытка доказать что-то, но администратор был совершенно безучастен, девочки-продавцы утверждали что все списали, мы плюнули на все это, потому что поняли что никому там ничего не надо и ушли. Только теперь как-то хлебушек в "РОСТ"е покупать стремно почему-то...

Спасибо за инофрмацию, ваш рассказ передам непосредственно директору торгового зала.

Назад
Зверху Знизу