Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хе... такую же ситуацию наблюдал в ЮСИ :)

раньше хлеб вывозили в бумажных пакетах... честно удивляет почему перестали так делать сейчас.

да уж.......
надо присматриваться в хлебушку свежему в Таргете...

Тоже наблюдала похожую ситуацию в Росте. Причем девочки поднимать батоны не спешили. Отлежавшись несколько минут на полу, батоны легли на полочки...

слов нет, бедненький несчастненький РОСТ обанкротится :)

Ну насчёт этого не беспокойтесь - даст бог, не обанкротится.
Заметку топикстартера передал директору магазина. Думаю, что разберётся с данной ситуацией, он мужик толковый и рассудительный, меры однозначно будут приняты!

ОООО, тада дирехтару передай плиз, что не плохо бы навести порядок в очередности товаров, в тот же Караван сходили бы и глянули глазами покупателя как надо разлаживать товар, и потом сравнили как в Росте сложен.
Бардак какой то, набрали бестолковых маркетологов...

А что, Караван - это показатель чего - то?
А ты - лучший маркетолог в мире, что можешь судить о том, как что расположено???

Mihalitch сказав(ла):
Заметку топикстартера передал директору магазина. Думаю, что разберётся с данной ситуацией, он мужик толковый и рассудительный, меры однозначно будут приняты!

ох сомневаюсь. если все сотрудники в этой цепочке отморозились, то, мне кажется, что это таки установка магазина.

Почему-то мне кажется что после "принятых мер" ситуация в лучшую сторону не поменяется. Просто в следующий раз грязные батоны показательно увезут обратно в пекарню, а потом вывезут как свежие. Никто и никогда их списывать не будет. И я совершенно уверен в том, что еще не раз можно будет увидеть переполненную батонами тачку на эскалаторе "РОСТ"а.

Просто этот инцидент досточно наглядно показал как относится "РОСТ" к товару и к покупателям. Если в торговом зале такое происходит, то что происходит за его пределами?

И я буду стараться изо всех сил сделать так, чтобы об этом и подобных случаях узнавало как можно больше людей. Иначе этот "совок" не кончится никогда.

Сейчас очень себя ругаю за то, что не заснял этот случай на камеру мобильника. В следующий раз буду знать. Очень хочется создать прецедент, чтобы наши супермаркеты призадумались.

Я вам обязательно сообщу, какие меры будут приняты по факту этого инциндента.

Бл@, да скоко можно!
Да такое везде в нашей стране происходит.
И то что вы видели именно в Росте, не значит, что везде все по-нормальному.
Вы не видели, что с этими батонами в пекарне делают, вы не видели, что делают с мукой и зерном, вы вообще ничего не видите! Если бы перед вашими глазами был полный цикл производства, вы бы хлеб сделанный в СНГ есть бы не стали вообще!
И такая ситуация абсолютно на любом производстве, поверьте мне наслово, у нас, к сожалению пока не Европа.

to De_Wounder:

Если с этим смириться, то никогда ничего не поменяется.
Хочешь всю жизнь есть хлеб с земли? На здоровье. Я не хочу.

Останнє редагування:
Niku'shka сказав(ла):
to De_Wounder:
Если с этим смириться, то никогда ничего не поменяется.
Хочешь всю жизнь есть хлеб с земли? На здоровье. Я не хочу.

Давай так. Что ты зделала, что бы стало лучше. Или еще понятнее что ты можешь сделать?

Сам и отвечу. Пока в нашей стране ТАКИЕ условия для бизнеса, то так и будет, все стараются минимизировать потери и брак, потому как и так есть налоги, откаты, взятки и много другого, если работать чесно фирма разорится за 1 месяц. Если бы это был ВАШ хлеб который ВАМ надо продать, ВЫ бы поступили точно так же.
Потому, что по другоу нельзя работать!

Могу? постараюсь воспитать ребенка, у которого будет мышление отличное от сегодняшнего. Это раз.
Во-вторых, если своми принципами не пытаться этот круг поламать, то так будет до скончания веков.

Останнє редагування:
Бл@, да скоко можно!
Да такое везде в нашей стране происходит.
И то что вы видели именно в Росте, не значит, что везде все по-нормальному.
Вы не видели, что с этими батонами в пекарне делают, вы не видели, что делают с мукой и зерном, вы вообще ничего не видите! Если бы перед вашими глазами был полный цикл производства, вы бы хлеб сделанный в СНГ есть бы не стали вообще!
И такая ситуация абсолютно на любом производстве, поверьте мне наслово, у нас, к сожалению пока не Европа.

А вы предпочитаете с этим мириться? Вперед! Я не хочу. Для того, чтобы что-то сделать, надо начать что-то делать. А если жить по принципу "моя хата с краю", так все будем землю жрать и радоваться что это еще не ******.

Если не начать бороться с "совком" этот "совок" никогда не исчезнет. Меня удивляет когда я (очень редко, но все-же) попадаю на рыночек на 23 августа, и пытаясь что-нибудь купить слышу от продавца что-то вроде "вы что не видите, я занята" и перекладывает ящики какие-нибудь. Я в 100% случаев разворачиваюсь и ухожу. Мне пофигу чем она занята. Она здесь стоит только потому что есть такие как я! Продавцы (как товаров, так и услуг) должны в конце концов понять что их кормит клиент, и что только потому что клиенты есть, у них есть работа. И что самое интересное, я регулярно наблюдаю картину как покупатели стоят и ждут таких тетушек, пока она чаек допьет, ящики переложит, еще чего-нибудь сделает. Вот если "стоять и ждать" - точно нихрена не поменяется. Никогда.

Так и с этим инцидентом. Я всегда буду бороться со скотством, по крайней мере настолько, насколько меня хватит. А если спускать это на тормозах никогда и ничего не изменится. Наше быдляцкое общество за 70 с лишним лет привыкло молчать в тряпочку. Если кто-то что-то говорил вслух о каких-то недочетах, всегда слышалось что-то типа - "Тебе что, больше всех надо?" Да! Мне надо больше всех! Хотите кушать земельку? Молчите и дальше. Я не хочу.

Да вы все гоните. Вчера 20.11.06 примерно около 20.00 я и моя семья были в Росте. Я Своими глазами видела всю эту ситуацию , мне всё равно что было в Росте раньше , но за вчерашнее происшествие нет. Люди, я видела , эту "уважаемую семью Лаптевых. (Мне очень запомнилось пальто красного цвета г-жи Лапьевой). Мы шли сзади них, я сразу поняла, что это семейство из непростых , т.к. им всё не нравилось , постоянно корчили лица. Девочка действительно перевернула верхний лоток с батонами , Да. он простоял возле витрины минут 10 , но потом хлеб начали выкладывать с нижнего лотка , который не падал, потом с самой тележки , где был и чистый хлеб и нет, но выкладывали чистый ,т.к. из под низу батоны, а остальные остались в тележке.
После этого сразу прибежала эта семья, ужасно начала орать (по другому нельзя сказать ) на этих девочек, упрекать , угрожать(!) хотя не выслушали их. Девочки не могли ничего сказать , т.к. они на работе, а там правило: "Клиент всегда прав".Через минут 5 к девочкам подошли Лаптевы и администатор. Он приказал им немедленно вывести батоны , что они и сделали. Лаптевы еще долго кричали, но потом ушли и не довели ситуацию до конца. А я осталась , мне было интересно. Я наблюдала , как бедным девочкам влетело по 1ое число и они много хлеба сняли с витрины ( приблизительно с тех мест, где и выкладывали) и увезли. Люди, нельзя так относится к продавцам, будьте взаимовежливы, ведь они тоже люди , но их постоянно унижают и грубят им.
А руководству Роста хотелось бы сказать, где вероятность, что это семейство не из другого супермаркета , вашего конкурента? А может они хотели прославиться ?
А, кстати, новая хлебная витрина - КЛАСС!!! А девченкам-продавцам удачи, терпения и всего... всего...

детский сад:)
Д.донцова,написано как то странно,не просто комент,а именно оправдывающее и возвращающее репутацию письмо через 3-его лица:)
зачем это надо?:)или реклама новой хлебной полки?:)

Д.Донцова сказав(ла):
Люди, я видела , эту "уважаемую семью Лаптевых. (Мне очень запомнилось пальто красного цвета г-жи Лапьевой). Мы шли сзади них, я сразу поняла, что это семейство из непростых , т.к. им всё не нравилось , постоянно корчили лица. Девочка действительно перевернула верхний лоток с батонами , Да. он простоял возле витрины минут 10 , но потом хлеб начали выкладывать с нижнего лотка , который не падал, потом с самой тележки , где был и чистый хлеб и нет, но выкладывали чистый ,т.к. из под низу батоны, а остальные остались в тележке.
После этого сразу прибежала эта семья, ужасно начала орать (по другому нельзя сказать ) на этих девочек, упрекать , угрожать(!) хотя не выслушали их. Девочки не могли ничего сказать , т.к. они на работе, а там правило: "Клиент всегда прав".Через минут 5 к девочкам подошли Лаптевы и администатор. Он приказал им немедленно вывести батоны , что они и сделали. Лаптевы еще долго кричали, но потом ушли и не довели ситуацию до конца. А я осталась , мне было интересно. Я наблюдала , как бедным девочкам влетело по 1ое число и они много хлеба сняли с витрины ( приблизительно с тех мест, где и выкладывали) и увезли. Люди, нельзя так относится к продавцам, будьте взаимовежливы, ведь они тоже люди , но их постоянно унижают и грубят им.
А руководству Роста хотелось бы сказать, где вероятность, что это семейство не из другого супермаркета , вашего конкурента? А может они хотели прославиться ?
А, кстати, новая хлебная витрина - КЛАСС!!! А девченкам-продавцам удачи, терпения и всего... всего...

гаденько так написано...
и давно вы Харьковский форум почитываете?

Назад
Зверху Знизу