Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mihalitch сказав(ла):Ну насчёт этого не беспокойтесь - даст бог, не обанкротится.
Заметку топикстартера передал директору магазина. Думаю, что разберётся с данной ситуацией, он мужик толковый и рассудительный, меры однозначно будут приняты!
Ну насчёт этого не беспокойтесь - даст бог, не обанкротится.
Заметку топикстартера передал директору магазина. Думаю, что разберётся с данной ситуацией, он мужик толковый и рассудительный, меры однозначно будут приняты!
Niku'shka сказав(ла):to De_Wounder:
Если с этим смириться, то никогда ничего не поменяется.
Хочешь всю жизнь есть хлеб с земли? На здоровье. Я не хочу.
Я вам обязательно сообщу, какие меры будут приняты по факту этого инциндента.
Бл@, да скоко можно!
Да такое везде в нашей стране происходит.
И то что вы видели именно в Росте, не значит, что везде все по-нормальному.
Вы не видели, что с этими батонами в пекарне делают, вы не видели, что делают с мукой и зерном, вы вообще ничего не видите! Если бы перед вашими глазами был полный цикл производства, вы бы хлеб сделанный в СНГ есть бы не стали вообще!
И такая ситуация абсолютно на любом производстве, поверьте мне наслово, у нас, к сожалению пока не Европа.
Д.Донцова сказав(ла):Люди, я видела , эту "уважаемую семью Лаптевых. (Мне очень запомнилось пальто красного цвета г-жи Лапьевой). Мы шли сзади них, я сразу поняла, что это семейство из непростых , т.к. им всё не нравилось , постоянно корчили лица. Девочка действительно перевернула верхний лоток с батонами , Да. он простоял возле витрины минут 10 , но потом хлеб начали выкладывать с нижнего лотка , который не падал, потом с самой тележки , где был и чистый хлеб и нет, но выкладывали чистый ,т.к. из под низу батоны, а остальные остались в тележке.
После этого сразу прибежала эта семья, ужасно начала орать (по другому нельзя сказать ) на этих девочек, упрекать , угрожать(!) хотя не выслушали их. Девочки не могли ничего сказать , т.к. они на работе, а там правило: "Клиент всегда прав".Через минут 5 к девочкам подошли Лаптевы и администатор. Он приказал им немедленно вывести батоны , что они и сделали. Лаптевы еще долго кричали, но потом ушли и не довели ситуацию до конца. А я осталась , мне было интересно. Я наблюдала , как бедным девочкам влетело по 1ое число и они много хлеба сняли с витрины ( приблизительно с тех мест, где и выкладывали) и увезли. Люди, нельзя так относится к продавцам, будьте взаимовежливы, ведь они тоже люди , но их постоянно унижают и грубят им.
А руководству Роста хотелось бы сказать, где вероятность, что это семейство не из другого супермаркета , вашего конкурента? А может они хотели прославиться ?
А, кстати, новая хлебная витрина - КЛАСС!!! А девченкам-продавцам удачи, терпения и всего... всего...