Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В Росте бываю часто. Особых претензий никогда не было.
Но недавно произошло удивительное! Я попал в БУДУЩЕЕ!
В отделе кулинарии 19.05 где-то в 21.30 на всех салатах на ценниках было написано 20.05 8.00.
И, невероятно, когда я вышел из магазина, я опять перенёсся назад в 19 мая!
Чудеса!

могу вас уверить что руками там никто не ставит дату, если и есть проблема с датой -это из-за нтп сервера

могу вас уверить что руками там никто не ставит дату, если и есть проблема с датой -это из-за нтп сервера
Вы, наверное, не поняли моей толстой иронии. Конечно ярлыки были напечатаны. Просто девочка-продавец немножко поспешила их приклеить? Хотя и так очевидно, что каждый день вчерашние салаты продаются под видом сегодняшних.
Но я все-равно покупаю. В Росте. Привык.

Хотя и так очевидно, что каждый день вчерашние салаты продаются под видом сегодняшних.

Ничего страшного, я думаю нет во вчерашней селедке под шубой, например, или оливье. Да и, мне кажется, что остатки могут разбирать или раскупать сами работники Роста. Лучше же они за копейки его купят, чем покупателям это продавать. Так же и в магазинах одежды делают - по скидке сначала продавцы покупают, а потом уже мы. :)

Ничего страшного, я думаю нет во вчерашней селедке под шубой, например, или оливье. Да и, мне кажется, что остатки могут разбирать или раскупать сами работники Роста. Лучше же они за копейки его купят, чем покупателям это продавать. Так же и в магазинах одежды делают - по скидке сначала продавцы покупают, а потом уже мы. :)

Так я же не против вчерашнего оливье. Я против того, что на вчерашний салат ставят ярлычок, согласно которому он сделан сегодня.

Просто таки гениально расположен туалет в Росте на Клочковской. Раньше на последнем этаже, где фаст-фуд зона был туалет. Что в целом - логично. Народ где жрёт и пьёт, чаще в туалет входит.
Теперь же нужно спуститься на этаж вниз и добежать до середины этажа. Ну молодцы, чо.

рост - это в принципе предел гениальности. Во всём:)

Я ее покупал, стояла 3 дня в холодильнике. Про шесть часов - где ты этот бред вычитал?
А может всё же стоит прочитать сначала санитарные нормы и требования к общепиту, прежде чем писать бред?
Это Вы свой салат можете хоть неделю в холодильнике телепать. А если на завтра у Вас в животе от магазинного закрутит, то Вы будете негодовать в праведном гневе, что Вас несвежим продуктом отоварили.

Да. Вон ревизор обычно аж слюней брызжет от возмущения.. А сан нормы у нас практически ни в одном маркете не соблюдаются.

А может всё же стоит прочитать сначала санитарные нормы и требования к общепиту, прежде чем писать бред?
Это Вы свой салат можете хоть неделю в холодильнике телепать. А если на завтра у Вас в животе от магазинного закрутит, то Вы будете негодовать в праведном гневе, что Вас несвежим продуктом отоварили.

12 часов. Какие шесть? Может, совковые нормы? Кстати, в Росте отличная "шуба" и "оливье". Вот, что брал - про то и говорю. И после 20:00 у них скидка 25%. И что вам эти нормы? Во-первых, в них все с большим запасом по времени написано. Во-вторых, если даже и прошел "срок" этот, так что, его нельзя продавать? Проведите эксперимент - сделайте ту же шубу или оливье и храните его в холодильнике. Испортится он за шесть часов?

Рыба в Росте не свежая, пару раз тунца свежего брала. Карп пахнет, жабры серые, половина рыбы без готов продается (оно и понятно). В бассейне никого, кроме раков нет (это который на Малышева). Клубника стоит с плесенью в коробках, короче фу :-(

Останнє редагування:
Обнаружилось, что банкоматы, стоявшие на первом этаже Роста на Клочковской, переехали на второй этаж. Первый этаж работает с 8 часов, а второй - только с 9. Раньше можно было заскочить в Рост перед работой и снять немного денег, теперь Рост нас этой возможности лишил ... Премного благодарен, желаю больших успехов отделу, из-за которого убрали банкоматы - там какими-то слойками и прочей фигней торгуют :(

Обратил внимание, что очень дорогие дезодоранты мужские. Я купил в Еве(или каком-то другом, не помню) по акции за 40 гривен Гарнир, а в Росте он стоит 57. Ну ладно, если отбросить акцию, то все равно, он стоит 49 с копейками. Но не 57 же! Это же разница 15%. Как-то многовато. И порошок стиральный, помню, был намного дороже чем в Дафи.

Обратил внимание, что очень дорогие дезодоранты мужские. Я купил в Еве(или каком-то другом, не помню) по акции за 40 гривен Гарнир, а в Росте он стоит 57. Ну ладно, если отбросить акцию, то все равно, он стоит 49 с копейками. Но не 57 же! Это же разница 15%. Как-то многовато. И порошок стиральный, помню, был намного дороже чем в Дафи.

Ещё кто-то замечает такую копеечную разницу?

Назад
Зверху Знизу