Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень неплохой торговый центр. Когда достоится, будет вне конкуренции. Дафи и Караван - просто два сарая по сравнению с ним. Продуктовый магазин в целом, как мне кажется, тоже неплохой. Особенно его непродуктовая часть.
Это в плюс супермаркету. Просто не держат 2/3 касс закрытымиДа и людей там в последнее время все меньше, очередей на кассах вообще не бывает
Разве это плохо? Зайти в любой другой супермаркет,так умом можно тронуться, пока очереди аж в трёх открытых кассах подвинутся..А тут все кассы рабочие,никогда в очереди не стоял.очередей на кассах вообще не бывает
.Мелочь, а приятно.
Выпечка в краине всегда не свежая, мороженое в камерах талое, сыр с нормальным сроком годности по вкусу испорчен (уже дважды попадали), охрана ужасная, а водители маршруток тупо проезжают мимо. Недавно открылись, а уже столько косяков нагребли... Да и людей там в последнее время все меньше, очередей на кассах вообще не бывает
Были в кафешке, заказали пиццу, цена 28 грн, пробили чек на 21 грн, я ж спросила не ошиблись ли, девочка с кислой миной ответила что после 19.00 скидка 25 %, мелочь, а приятно конечно, Но пицца оказалась не пропечённой, сверху корочка, а внутри сырое тесто, я ж беру это пиццу и топаю обратно к кассе, мол верните деньги или давайте другую, барышня долго разглядывала кусок, наконец радостно так говорит, так это сыр! Меня даже смех пробрал, я ж говорю, а вы попробуйте, я угощаю, попробовала, покраснела, убежала в подсобку, вернулась с другой девочкой, разглядывали долго... Хорошо что извинились, а то бы мало не показалось. А в целом обычный супермаркет, ходим туда потому что ближе всех конкретно к нам расположен
Мне в принципе всё равно, но решил написать о своих наблюдениях, неужели только я один на это обращаю внимание? В супермаркете "Краина" на товаре дату выбивают задним числом, вернее наоборот - "приветом из будущего", например 27-го числа на товаре 29-ое. Замечено это было мной уже раз 5, но только в отделе овощи-фрукты. Спрашивал несколько раз - что за фигня, ответы были разнообразные - от того, что это какая-то ошибка и поломка до того, что это же для вас делается, чтобы товар был всегда СВЕЖИЙ!Если бы это было в мясном отделе, наверно я бы задумался, а так мне в принципе всё равно, но - имейте в виду, когда покупаете якобы только сегодняшнее.)))
Также масса товаров просроченных, например 27-го числа стоит товар и написано - уценка - 50%, а на товаре - конечный срок реализации -25-ое... Или вот сметану так и не смог купить, тк. на всех была партия конца декабря, с конечным сроком реализации - конец января, а так как я ем ее не часто - меня это не устраивает.
А вообще - можно смело ВСЕ супермаркеты - в блеклист. Незря я создавал эту тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2077690 , нас кормят как скот - одними отбросами...![]()
Та де ж вы ее находите то?еще в краине весь товар в пыли, руки просто черные...
Ладно после открытия, но сейчас. Вчера брал пиво - бутылки чистенькие