3000 грн на місяць

Супермаркет "Краина"

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
с ахуенно хамским акцентом
как ты акцент определяешь?
Вот например, московский акцент я могу определить, армянский от белорусского, тоже отличу, а вот
ахуенно хамский акцент
нихуя не отличу:rolleyes:

А с чего вы взяли что с кнура? На упаковке написано? Или вы так решили?

По специфической вони, а так, до этого несколько раз брал, были нормальные колбаски, но с сегодняшнего дня в Краину не ногой, да и вообще цены там на продукты питания заоблачные - не стоит шкурка вычинки туда ехать или идти.

Бродили с ребенком по Магелану... Тут киндеру приспичило попить, ну и ясень пень, спустились мы в Краину. Стоим в кассу с одной пачкой сока... Сзади подходит женщина с тележкой и занимает очередь за нами.. Кассирша:
- Так, очередь там не занимайте, я не буду Вам отпускать..
женщина с тачкой молча плетется искать другую кассу...
Я: - ну а нас Вы отпустите с одним соком?
Кассирша: - ну а как вы думаете? (с ахуенно хамским акцентом)
Я: - Я думаю, что да (удивленно ее хамству на ровном месте);
Она: Ну и не задавайте тут глупых вопросов. (явно довольна собой, что нахамила)
Я: - А зачем Вы мне хамите?
Она:-Я не хамлю, я так разговариваю?
Я: - А что значит "не задавайте глупых вопросов"?
Она: - Это Вам показалось...
Я: - Вы что издеваетесь? Я же не глухая!
Она - ну хорошо-хорошо... это я пошутила... извините
Я: (на пределе и возмущенно) Какого черта Вы тут со мной шутите?!!!!! Мы что, с Вами давно знакомы?!!!!!
Ухожу в полном гневе... Что за колхоз сидит там за кассой иногда? Не все кассирши такие, но есть вообще пиздец полный... шутницы, блин.

никогда не надо заводиться - вы пошли у нее на поводу и она вас победила. Перехамила просто - вы поддались. Просто не поняли. Кого вы наказали-то?

Бродили с ребенком по Магелану... Тут киндеру приспичило попить, ну и ясень пень, спустились мы в Краину. Стоим в кассу с одной пачкой сока... Сзади подходит женщина с тележкой и занимает очередь за нами.. Кассирша:
- Так, очередь там не занимайте, я не буду Вам отпускать..
женщина с тачкой молча плетется искать другую кассу...
Я: - ну а нас Вы отпустите с одним соком?
Кассирша: - ну а как вы думаете? (с ахуенно хамским акцентом)
Я: - Я думаю, что да (удивленно ее хамству на ровном месте);
Она: Ну и не задавайте тут глупых вопросов. (явно довольна собой, что нахамила)
Я: - А зачем Вы мне хамите?
Она:-Я не хамлю, я так разговариваю?
Я: - А что значит "не задавайте глупых вопросов"?
Она: - Это Вам показалось...
Я: - Вы что издеваетесь? Я же не глухая!
Она - ну хорошо-хорошо... это я пошутила... извините
Я: (на пределе и возмущенно) Какого черта Вы тут со мной шутите?!!!!! Мы что, с Вами давно знакомы?!!!!!
Ухожу в полном гневе... Что за колхоз сидит там за кассой иногда? Не все кассирши такие, но есть вообще пиздец полный... шутницы, блин.

ПМС

овощной отдел у них ужасный.
А мне помимо овощного не нравится еще и мясной, оттуда все время страшно воняет. И среди сыров выбора вообще нет, одна добряна и польские сыры. Я конечно понимаю, что они продвигают эту марку, но в таком большом супермаркете могли бы хоть какой-то выбор предоставить.

В этом гипермаркете продают тухлую рыбу!

Хочу подтвердить данный факт. Купили семгу, засолили, но она начала пахнуть уже через день, пришлось выбросить. Аналогичный случай был у сотрудников на работе.
И в последний раз "порадовал" кондитерский отдел, печенье и конфеты магазинной фасовки были явно не свежими, до такой степени, что их даже укусить было трудно! )

На что рассчитывает администрация супермаркета с таким подходом непонятно...

Все так хаят Краину. Вы в АТБ давно были?))) Хамство и плохие овощи там в порядке вещей))))
Не нравятся супермаркеты, идите на рынок там продукты всегда "свежие", продавцы просто душки, никогда не обвешивают... Главное не обращайте внимание на мух, которые садятся на открытых прилавках на продукты, мясо и рыбу))))

Не знаю кому как,а мне в Краине нравится!!Выше было сказано ,что там плохие овощи,в этом я частично согласна,но это не всегда так!Не раз уже покупала прекрасную сладкую морковку,при этом в 2 раза дешевле нежели в соседнем гипермаркете !!На счет рыбы,покупала стейки лосося и засаливала-прекрасная рыбка,не было никакого запаха!!мясо покупала всего несколько раз-вроде удачно,а вот курицу берем постоянно-никогда не было претензий!!!Цены как по мне ниже нежели в большинства других супермаркетах(мои наблюдения)!!!НО были отмечены группы товаров по завышенных ценах -это детские игрушки,посуда!к тому же сырочка хочется другой торговой марки!!!ну а в общем мне нравится!!!!!!!!!

Не знаю кому как,а мне в Краине нравится!!Выше было сказано ,что там плохие овощи,в этом я частично согласна,но это не всегда так!Не раз уже покупала прекрасную сладкую морковку,при этом в 2 раза дешевле нежели в соседнем гипермаркете !!На счет рыбы,покупала стейки лосося и засаливала-прекрасная рыбка,не было никакого запаха!!мясо покупала всего несколько раз-вроде удачно,а вот курицу берем постоянно-никогда не было претензий!!!Цены как по мне ниже нежели в большинства других супермаркетах(мои наблюдения)!!!НО были отмечены группы товаров по завышенных ценах -это детские игрушки,посуда!к тому же сырочка хочется другой торговой марки!!!ну а в общем мне нравится!!!!!!!!!

За сим тему закрываем. :пиво:

Давно хотел это сделать, т.к., положа руку на сердце, практически все супермаркеты города можно занести в блэк. В принципе, там им всем и место, но, к сожалению, от этого ни качество обслуживания, ни качество товаров не изменится, продукты свежее и дешевле не станут и ассортимент не расширится. Из положительного в той же "Краине" могу назвать отсутствие очередей на кассах и большой ассортимент различных круп и приправ. Недавно обнаружил новинку - целый ряд тайских приправ для приготовления блюд тайской кухни, по доступной цене, был приятно удивлен. А вот овощной отдел или мясной - хромает. Вместо куриного фарша подсунули что-то жирное и жилистое... Вобщем, просто не стоит все без исключения покупать в каком-то одном магазине, к сожалению, у нас пока не та страна, где что-то может быть идеально. Но зато есть к чему стремиться!

Назад
Зверху Знизу