3000 грн на місяць

Супермаркет "Краина"

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Неплохой магаз, и у меня лично не было оснований заносить его в блэк. Но то, что я увидел во время розыгрыша лотереи, повергло меня в ужас. Была просто давка. И не дай Бог, в это время произошла бы нештатная ситуация...

Вы ничего не потеряли :)

Ну и где давка? Люди спокойно приходят и уходят.

Ну и где давка? Люди спокойно приходят и уходят.

И слава Богу, что люди в основном вели себя спокойно, хотя толкотня все-таки была. И для такого скопления людей слишком ограниченные возможности выхода.
Разумнее было бы проводить розыгрыши на открытой парковке.

Мне в этом супермаркете понравились только указатели - легко сориентироваться, что где лежит. А и если говорить о комплексе в целом - обилие эскалаторов.

А так, больше минусов, чем плюсов, как по мне:
- ассортимент скудненький для такой территории;
- хваленые цены не низкие вообще - обычные, местами даже дороже, чем в супермаркетах поменьше;
- овощной отдел особенно "порадовал" - много вялого/непонятного, выбор ужасно маленький;
- начиталась в темке про перебивание ценников.. Ноу комментс..
- отсутствие парковщиков. Особенно это бросилось в глаза 8 марта - такой ужас на парковке творился, и ни одного парковщика :) все, так сказать, для людей :D

мой вывод: магазин четко ориентирован не на клиентов, а на зарабатывание денег хозяевами :) больше туда ехать не хочется вообще :) даже и не вспомню больше такого случая, чтобы супермаркет оставлял после себя настолько негативные впечатления...

выпечка хорошая, как и во многих. Большое разнообразие. А вот с фруктами проблемы. Апельсины одного типа. Откуда что не понятно. Бананы либо зелёные либо гнилые. Штук сто.

Выпечка может и хорошая, но не всегда свежая. Она там лежит до тех пор, пока не разберут последнее и только после этого добавляют свежее... Несколько раз так попадала, приходишь в надежде взять что-то вкусненькое к чаю, а в итоге остатки лежат, еще и недельной давности, остальные полки пустые...

да, тоже заметил, что пока не опустошат полки с выпечкой, нового не несут...
-1 как бы

ну не думаю, что где-то иначе.

значит так попадалось просто, что не приеду в караван все тепленькое и свежее :)

ИМХО, +1 к бесплатным маршрутам
Стало легче доехать к Метро и Новой Почте.
Что то дешевле, что то дороже...
Бардак присутствует: покупали френч-пресс, упаковки не нашли, взяли которая была похожа (сотрудников поблизости не было). На кассе пробили штрих код, цена была другой (более высокая) , на что было указано кассиру, та позвонив вызвала девочку, та метнулась пулей и быстро нашла правильную упаковку.
А еще покупали "Млинок" для специй, проверили на прочность нервы и саму мельничку, так как кто то её неправильно упаковал и при взятии с полки, с характерным звуком шлепнулась о пол.
ЗЫ. Надежда на то, что будет альтернативой Каравану.
ЗЫЫ. Ежели чего не понравилось, всегда через дорогу есть МЕТРО, но почему то там всегда денег оставляешь в разы больше чем планируешь ;)

А по поводу бесплатных маршруток вообще отдельная история. Из-за того, что они бесплатные водители останавливаются когда хотят. Моих нервов хватило всего на 2 раза, когда на остановке стоят люди, едет пустая маршрутка и тупо не останавливается... Не знаю для кого они эти маршрутки пустили, люди на них просто не могут доехать и ждут платную.

ИМХО, +1 к бесплатным маршрутам
Стало легче доехать к Метро и Новой Почте.
Что то дешевле, что то дороже...
Бардак присутствует: покупали френч-пресс, упаковки не нашли, взяли которая была похожа (сотрудников поблизости не было). На кассе пробили штрих код, цена была другой (более высокая) , на что было указано кассиру, та позвонив вызвала девочку, та метнулась пулей и быстро нашла правильную упаковку.
А еще покупали "Млинок" для специй, проверили на прочность нервы и саму мельничку, так как кто то её неправильно упаковал и при взятии с полки, с характерным звуком шлепнулась о пол.
ЗЫ. Надежда на то, что будет альтернативой Каравану.
ЗЫЫ. Ежели чего не понравилось, всегда через дорогу есть МЕТРО, но почему то там всегда денег оставляешь в разы больше чем планируешь ;)

У меня также из двух бутылок шампанского, стоящих рядом разная цена была. О чём мне кассир сразу сообщила. Я пошёл поменял быстро.

А по поводу бесплатных маршруток вообще отдельная история. Из-за того, что они бесплатные водители останавливаются когда хотят. Моих нервов хватило всего на 2 раза, когда на остановке стоят люди, едет пустая маршрутка и тупо не останавливается... Не знаю для кого они эти маршрутки пустили, люди на них просто не могут доехать и ждут платную.

Не повезло. Я спокойно сел там.

Мы тоже покупали в Краине пиво по акции - оказалось просроченное, так и сухарики к нему примотанные тоже были просрочены. Да еще хитро так сделали,примотали сухарики скотчем к пиву там, где дата, соответственно и на сухариках дату не видно!

Мы тоже покупали в Краине пиво по акции - оказалось просроченное, так и сухарики к нему примотанные тоже были просрочены. Да еще хитро так сделали,примотали сухарики скотчем к пиву там, где дата, соответственно и на сухариках дату не видно!

какие предприимчивые)

Если вы покупаете что-нить в Краиновской кафешке, обязательно изучите чек до того момента, когда купленное будет съедено. Кассиры бывают очень невнимательны (по крайней мере, хочется так думать). Съеденный сегодня кисель за 3 грн. оказался в чеке "энергетическим напитком" за 5,99 грн.

На днях были в Краине, первое, что меня смутило - это дохлая рыба в аквариуме рыбного отдела, которую все видели, но никто не собирался доставать. Наверное потом достанут, разрежут на кусочки и на лед красиво уложат или заморозят как весовую. Второе, это во всех камерах талое мороженое, оно тупо мягкое. Если они экономят на низкой температуре в холодильниках, то как не могут понять, что от неправильного хранения все испортится?! Ну и "любимый" отдел выпечки, суббота, послеобеденное время, а к чаю и взять нечего, так как все черствое, зато привозной хлеб весь мягкий.

В Краине нужно очень внимательно изучать даты, там оч любят толкнуть просроченый товарчик, Сам попадался

както приметил на фруктах лежали гнилые персики по 138грн/кг, лежали около 3 недель))))))))))))0

Останнє редагування:
блеать... купил продуктав на днях, взял два больших манго, прихожу домой. Мою первый манго, какойто он мягкий и весь в соплях, хрен с ним, нормальный вроде. Мою второй, тоже мягкий и тоже в соплях. Сдираю наклейку с кодом... а оттудава как чиряк с гноем дрыщет вонючая жыжа, и спецом какойто ублюдон заклеил наклеечкой эту дырку... хуй шо я куплю в этом уебанском маркете

На момент открытия все было прекрасно, потом стало хуже... Попадаются просроченные продукты. Больше всего бесит отсутствие ценников.

Назад
Зверху Знизу