3000 грн на місяць

Супермаркет "Краина"

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Очень неплохой торговый центр. Когда достоится, будет вне конкуренции. Дафи и Караван - просто два сарая по сравнению с ним. Продуктовый магазин в целом, как мне кажется, тоже неплохой. Особенно его непродуктовая часть.

Охранникам Краины посвящается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень неплохой торговый центр. Когда достоится, будет вне конкуренции. Дафи и Караван - просто два сарая по сравнению с ним. Продуктовый магазин в целом, как мне кажется, тоже неплохой. Особенно его непродуктовая часть.

Солидарен, если будет хорошее развлекалово, то вся Алексеевка и пол центра будет с удовольствием провдить там свободное время.

Больше нет никакой альтернативы.

дело в том что это изначально делают производители. ставят дату такую - что фактически товар еще не выпущен. и еще от того что супермаркеты их вынуждают - так как в основном они делают большие заказы. а брать с маленьким сроком не хотят - потому что не известно когда товар продастся.
мне попадались торты у которых сро реализации был 72 часа. но его еще не выпустили фактически по сроку еще 2 дня. вот так вот! а потом отравления такими вещами серьёзные! срок нормальный - зато результат на лицо...

скурвливается магазин потихеньку.
Был очень хороший выбор украинского пива и соков (последнее для меня важно)-становится как в том же классе. Ассортимент выпечки уменьшается.
Начинаю снова ездить в фоззи-караван.

Выпечка в краине всегда не свежая, мороженое в камерах талое, сыр с нормальным сроком годности по вкусу испорчен (уже дважды попадали), охрана ужасная, а водители маршруток тупо проезжают мимо. Недавно открылись, а уже столько косяков нагребли... Да и людей там в последнее время все меньше, очередей на кассах вообще не бывает

очередей на кассах вообще не бывает
Разве это плохо? Зайти в любой другой супермаркет,так умом можно тронуться, пока очереди аж в трёх открытых кассах подвинутся..А тут все кассы рабочие,никогда в очереди не стоял.
В Краине пока всё устраивает, был косяк с бонусами (ушло куда то 110 грн),но быстренько всё решилось,извинились-бонусы вернули и ещё двадцатку в качестве морального удовлетворения добавили ;).Мелочь, а приятно.:rolleyes:

А приемка товара там-зашибись.без очереди почти но зато трижды проделывать одно и то же действие только перед разными людьми.трындец!

Выпечка в краине всегда не свежая, мороженое в камерах талое, сыр с нормальным сроком годности по вкусу испорчен (уже дважды попадали), охрана ужасная, а водители маршруток тупо проезжают мимо. Недавно открылись, а уже столько косяков нагребли... Да и людей там в последнее время все меньше, очередей на кассах вообще не бывает

Вы это серьёзно про несвежую выпечку?)) И талое мороженое).

Единственное с чем согласен - есть некоторые наглые водители на маршрутках.

Были в кафешке, заказали пиццу, цена 28 грн, пробили чек на 21 грн, я ж спросила не ошиблись ли, девочка с кислой миной ответила что после 19.00 скидка 25 %, мелочь, а приятно конечно, Но пицца оказалась не пропечённой, сверху корочка, а внутри сырое тесто, я ж беру это пиццу и топаю обратно к кассе, мол верните деньги или давайте другую, барышня долго разглядывала кусок, наконец радостно так говорит, так это сыр! Меня даже смех пробрал, я ж говорю, а вы попробуйте, я угощаю, попробовала, покраснела, убежала в подсобку, вернулась с другой девочкой, разглядывали долго... Хорошо что извинились, а то бы мало не показалось. А в целом обычный супермаркет, ходим туда потому что ближе всех конкретно к нам расположен

Были в кафешке, заказали пиццу, цена 28 грн, пробили чек на 21 грн, я ж спросила не ошиблись ли, девочка с кислой миной ответила что после 19.00 скидка 25 %, мелочь, а приятно конечно, Но пицца оказалась не пропечённой, сверху корочка, а внутри сырое тесто, я ж беру это пиццу и топаю обратно к кассе, мол верните деньги или давайте другую, барышня долго разглядывала кусок, наконец радостно так говорит, так это сыр! Меня даже смех пробрал, я ж говорю, а вы попробуйте, я угощаю, попробовала, покраснела, убежала в подсобку, вернулась с другой девочкой, разглядывали долго... Хорошо что извинились, а то бы мало не показалось. А в целом обычный супермаркет, ходим туда потому что ближе всех конкретно к нам расположен

Повара накосячат,а продавцы потом виноваты.Конечно покраснели и застыдились,что повара так подставляют.Продавцы не могут знать сырая пицца или нет,потому что пробовать нельзя там ничего им,только поварам можно...

Мне в принципе всё равно, но решил написать о своих наблюдениях, неужели только я один на это обращаю внимание? В супермаркете "Краина" на товаре дату выбивают задним числом, вернее наоборот - "приветом из будущего", например 27-го числа на товаре 29-ое. Замечено это было мной уже раз 5, но только в отделе овощи-фрукты. Спрашивал несколько раз - что за фигня, ответы были разнообразные - от того, что это какая-то ошибка и поломка до того, что это же для вас делается, чтобы товар был всегда СВЕЖИЙ! :D Если бы это было в мясном отделе, наверно я бы задумался, а так мне в принципе всё равно, но - имейте в виду, когда покупаете якобы только сегодняшнее.)))

Также масса товаров просроченных, например 27-го числа стоит товар и написано - уценка - 50%, а на товаре - конечный срок реализации -25-ое... Или вот сметану так и не смог купить, тк. на всех была партия конца декабря, с конечным сроком реализации - конец января, а так как я ем ее не часто - меня это не устраивает.

А вообще - можно смело ВСЕ супермаркеты - в блеклист. Незря я создавал эту тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2077690 , нас кормят как скот - одними отбросами...:(

да-да, я тоже скупалась на какой-то новогодний праздник и заметила такое чудо на грибочках. пипец! а продавец еще и нахамил мне. типа это я идиотка, а там все в норме

В принципе супермаркет краина лучше караване, в нем чище и спокойнее. В караване запросто могут ограбить на ходу. Я за краину, хотя приколы с просрочкой есть везде.

еще в краине весь товар в пыли, руки просто черные...

несколько ходили раз - ничего плохого не было. Покупали соленья, выпечку, в общем, по мелочи.

Очереди не на кассах, а в отделе рыбы, овощей и мяса, так что очереди все равно есть.

Последний раз долго выбирали оливковое масло, пересмотрели все ценники, поэтому хорошо запомнили цену. Взяли масло по акции - 30 грн. Акстились уже дома, в ценнике пробита цена - 55 грн. Возвращаться далеко было. Супермаркет разводит покупателей как лохов, за всем нужно следить. Больше туда не пойдем.

Отличный маркет. Людей мало, касс много

Могу подкинуть интересный вопрос - обсуждение.
В определённом смысле одним из немаловажных моментов показывающих отношение гипермаркета к покупателю являются в том числе и условия все возможных розыгрышей и лотерей. В Краине периодически разыгрывают призы от электрочайника до автомобиля.

Так вот интересно понять следующее - если после выйграша автомобиля (цена примерно 10 000 $) победитель как бы покупает его как товар за 1 грн у гипермаркета (есть такая лазейка и при этом никакого дополнительного налогообложения не происходит) то это говорит о "правильном" отношении гипермаркета. А если автомобиль оформляется как подарок то начинает действовать Налоговый кодекс Украины статья 167 которая определяет что победитель выйгравший машину должен выплатить 2х17% = 34% стоимости авто в следующем отчётном периоде государству как налог на выйгрыш. В этом случае отношение гипермаркта можно охарактеризовать как "не очень", поскольку они легко могли реализовать первую схему.

Так а как собственно Краина оформляет выигрыши? Как покупку или как подарки??

Назад
Зверху Знизу