Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Fozzi - обман!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага а администратор смотрит на тебя вздлядом "Какого ты доипался пацанчик хапай свое гомпо и вали отсюда... шо ты мне тут мизги париш... некуя я те не дам..."

Мля возникает вопрос о квалификации персонала... но одно хать радует шо там сцуко не такие "дэбилы" как в гос учереждениях... которые сцуко думают по бумажке и сетуяцию пытаються воспринять когда видят только зеленый цвет... какбудто у неих моск один на всех...

и невольно возникают мысли "Это я что ли такой дыбил шо бегаю жопу рву за все... пытаюсь пойти на встречу клиенту... это со мной шото не так ..."

Откуда ты знаешь что думает администратор экстросенс ???
"дэбилы" есть везде и в гос и не в гос учереждениях, они туда попадают по разному. У каждой медали есть 2 стороны

1-ая эта плохо обученный персонал или как говорится понабирали с улицы кого-попало
2-ая это ахуенно требовательные покупатели, которые всяческий пытаются выебать моск продавцу и с пеной у рта орут "Я покупатель, я всегда прав"

и 1 и 2 будут всегда и будут всегда озлобленный персонал и недовольные покупатели.

ИМХО администрация всегда должна или пытаться настолько, насколько это возможно, идти на встречу клиенту, т.к теряя 1 клиента твои конкуренты получают +1

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решил вставить свои пять копеек :)
То, что за темой следит администрация - это приятно, это ей плюс. Принимает ли администрация меры и делает ли выводы - посмотрим со временем .
Что касается цен, ценников, обмана и так далее. Попробую написать не очень длинно :)
1) Обман.
Поверьте, администрация никогда не будет СОЗНАТЕЛЬНО занижать ценники. Это очень геморно. В таком случае, придется тщательно следить, чтобы какой-нибудь ретивый работник зала не поменял ценник на актуальный. Думаю, у администрации хватает и других забот. Другое дело, что администрация может ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА на эту проблему и не предпринимать никаких действий для ее решения. Ведь, как не крути, чаще всего, в результате неправильного ценника магазин остается в плюсе.
Вешать же разницу в товаре на «нерадивых» работников зала, не совсем корректно. Уверен, что работники зала так же загружены на все 110%. По крайней мере, лично я всего пару раз видел праздношатающихся сотрудников. Опять же, работнику зала еще кто-то должен сказать, что цена на такой-то товар поменялась и надо заменить ценник. Лишний повод штрафовать работников – увеличение текучки кадров и новые темы «о зверских условиях работы в Фоззи» на форуме.
Решений проблемы ценников несколько:
- Электронные ценники. Поначалу затратно и геморно, зато потом быстро окупаемо и спокойно. Правда, не знаю, как у нас законодательно это решается, ведь на обычных ценниках ставиться печать магазина.
- В некоторых харьковских супермаркетах цены в течении рабочего дня не меняются. Изменение цен происходит организованно после закрытия магазина. Тогда же сразу меняются и ценники. Таким образом, утром, при открытии магазина, цены на товар соответствуют ценникам.
- Можно сперва печатать новые ценники, и только после отчета работников зала, что ценники поменяны, поднимать цену товаров в базе.
Конечно, это не решит проблему на все 100%. Все равно останется и халатность сотрудников, «забивших» на возню с бумажками, и форс-мажоры, когда цену нужно поменять прямо сейчас, не дожидаясь закрытия магазина. Но эти варианты позволят снизить частоту возникновения таких проблем в несколько раз.
2) Несколько цен на ценнике.
А вот тут, я Фоззи не доволен. То, что на ценнике несколько цен – это нормально, то что крупно выделяют оптовую, а не розничную, тоже общепринятый трюк (хотя и неприятный для покупателей). А вот то, что ценники не читабельны… Приведу запомнившийся пример. Покупал носки в упаковке по 12 пар. На ценнике есть две цены. Первая гласит, что цена товара, допустим, 20 грн (точную цену сейчас уже не вспомню), а единица измерения указана 5 пар. Вторая цена гласит, что товар стоит 380 грн за упаковку в 100 пар. На витрине лежат упаковки по 12 пар (это написано на упаковке и легко пересчитывается вручную) и товар продается именно такими упаковками. Вопрос, как мне получить цену этой упаковки?
А кто считает, что администрация могла бы легко организовать правильную работу персонала, пусть сперва попробует поруководить коллективом из 100 человек разного возраста, большая часть которых не имеют высшего образования и не имеют желания чему-либо учиться.
К Фоззи отношусь только как покупатель, и то, бываю там нечасто, после посещения кинотеатра или кафе.
Получилось много букв. Надеюсь, что осилите :)
+1

Всем !Все ценники перепроверили .Хотели начать акцию :бутылка Шампанского в подарок за несоответствие ,но юристы отговорили - ну типа сами признаем ,что можем ну это - обижать покупателя Вчера сам был в магазине ,выборочно посмотрел пару сотен цен на топ товары - нашел одно расхождение в + для покупателя .Есть добрая воля бороться с этой проблемой .Уверен что глобально мы ее побороли надолго . В любом случае вы можете настаивать ,чтобы вам продали товар по цене на ценнике и администраторы решат этот вопрос довольно оперативно. Спасибо за то что помогли ее(проблему ) выявить !

Радует то, что все пишут по существу и никто не говорит о персонале, который хамит и пр. А на пенсионеров не надо гнать, это не проблема магазина, если бы они больше зарабатывали, то не стояли бы в очереди за недорогими товарами. Дай бог, чтобы мы в этом ебнутом государстве не мыкались на старости вообще по помойкам.
Вчера отоваривался, перечень - 27 позиций в чеке, все цены соответствуют. Получилось пообщаться с девочкой-продавцом по поводу новогодних игрушек, она подтверждает, что руководство проверяет магазин минимум раз в неделю, все недостатки устранятся, только работы так много, что она никогда не успевает ее доделать за день. Как по мне - ей замуж пора, тогда будет успевать, а то только на меня "убила" минут 15 рабочего времени:)

Мое мнение - Не понравился супермаркет.
Очереди практически в любом отделе. За курами гриль очередь человек в 25-30. Работает на отделе 2 человека.(отказались от покупки)
Очередь взвесить фрукты - нереальная!! по моим подсчетам 1кг мандарин обошелся бы в 30-40 минут очереди. будущую покупку бросили тут же. НУ и неперадаваемый "срач" в отделе( ну как на рынке, коробки, товар , коробки)
Рыбный отдел - очередь чуть меньше чем за курами, работает два человека , которые взвешивают рыбу и тут же дают сдачу. стоял в стороне возле холодильнка , продавец открыла дверь доставала рыбу.... Меня чуть не стошнило от запаха источавший холодильник. И сама продавец говорит "слышь Зин, а тут таааак воняет,стоять невозможно!!!"
Хлебный отдел - купили пару слоек , дома выкинул по причине НЕ ВКУСНО!!!
ОЧередь в кассы огромные - ну эт уже потерпели.

Буду ходить в Рост, Таргет,Кишеню, но ни как не в Фоззи. На крайняк скупиться в местом магазинчике хотя чуток дороже. Но по времени быстрее в разы.

Очереди практически в любом отделе. За курами гриль очередь человек в 25-30. Работает на отделе 2 человека.(отказались от покупки)
Очередь взвесить фрукты - нереальная!! по моим подсчетам 1кг мандарин обошелся бы в 30-40 минут очереди. будущую покупку бросили тут же. НУ и неперадаваемый "срач" в отделе( ну как на рынке, коробки, товар , коробки)
Рыбный отдел - очередь чуть меньше чем за курами, работает два человека , которые взвешивают рыбу и тут же дают сдачу. стоял в стороне возле холодильнка , продавец открыла дверь доставала рыбу.... Меня чуть не стошнило от запаха источавший холодильник. И сама продавец говорит "слышь Зин, а тут таааак воняет,стоять невозможно!!!"

Буду ходить в Рост, Таргет,Кишеню, но ни как не в Фоззи. На крайняк скупиться в местом магазинчике хотя чуток дороже. Но по времени быстрее в разы.

Спасибо ! А в какое время вы были ?. вчера был в Харькове Так все изменилось с тех пор ... хм:confused:

Был там. Воняло нереально. Вонь начиналась в районе мясного отдела, переходила в рыбный и заканчивалась на фруктах. Фрукты отдельная история - Такое дерьмо на рынке только в мусорке найти можно. И плевать сколько это говно стоит - покупать яблоки размером чуть больше вишни я не готов, а уж тем более гнилье. Ушел без покупок больше в Фози ходить не буду. Директору привет.

Останнє редагування:
Хотела написать про несоответствие цен, но как вижу эта проблема решается. В принципе хорошо. Была там в прошлое воскресенье. Передо мной бабушка покупала вафли и еще что-то, 2 товара всего. Цена отличалась на несколько гривен больше. Она просто поинтересовалась у кассира почему такое не соответствие. На что кассир очень сильно ей нагрубила...... неприятно!

Проводите какие-то беседы или тренинги с персоналом о культуре общения. А то такое чувство, что не в супермаркете находишься, а на базаре...

Но есть и плюс для меня, нашла в Фоззи товар, который в других не видела. Была приятно удивлена.

Спасибо ! А в какое время вы были ?. вчера был в Харькове Так все изменилось с тех пор ... хм:confused:

Это было в воскресенье, наверное один из самых напряженных дней в работе супермаркета. Но этот день показательный.
Когда делились впечатлениями со знакомыми , меня убеждали что в понедельник утром очередей нет , все хорошо стоит, и вообще суперский магазин!! НО в понедельник утром могут ходить по магазинам пенсионеры или домохозяки. К счастью ни к одним, ни к другим не отношусь. И воскресенье единственный день когда можем ходить за покупками и тут такой облом....

:D:D:D Афтар жги есчё
ну про куры то понятно по 15 грн
по поводу очередей на кассах никогда не встречал
по причине "НЕ ВКУСНО" - на вкус и цвет фломастеры разные ;)

:D:D:D Афтар жги есчё
ну про куры то понятно по 15 грн
по причине "НЕ ВКУСНО" - на вкус и цвет фломастеры разные ;)

Кроме как "аФТАр жги есчё" (хз на каком языке ты это написал, и до албана не дотягиваешь, да и на пАдонковский не похож, похоже на "агрошкольника типичногО" но это твои трудности , научись писать как минимум без 3-х ошибок в 5-ти буквах("афтар")), ни чего путного сказать видимо не смог. Ну я тебе прощаю,такие опечатки, а так же про фломастеры. Но я сказал что думаю, и мне глубоко наплевать что думаешь ты по этому поводу. Наверное ты из категории "домохозяйка" которая любит ходит по понедельникам в супермаркет. Ах нет, я ошибся, ты же агрошкольник!!! А ну ка бегом в школу!!! Уроки Русского языка прогуливать не стоит.
А по теме, сказал то что увидел своими глазами, если я ошибся - будь добр аргументированно ответить на данный пост, если такого не можешь ..."иногда лучше жевать, чем говорить".:D

грн

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: да насяльника нет очередей ваааще нету, ты ходишь туда под открытие или уже под закрытие?

тошо в другое время очередь постоянная хотя и работают все кассы
но считаю это не проблема :) работают как могут, они же не виноваты что столько народу

а вот очереди на кассы где взвешивать овощи фрукты, да 2 кассы это маловасто будет для такого супермаркета, оттуда и очереди, взять тот же караван, там 4 шт весов и все люди делают сами :)
про куру гриль оно понятно, цена у них хорошая, а готовятся долго ...

за рыбой не когда не видел очереди, 2 тети довольно быстро обслуживают, и не когда не слышал посторонних запахов, пахнет рыбой свежей

Шо это за г. такое Фоззи?
Покупайте у проверенных магазинах! :)
Фоззи - это тоже Сильпо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У всех хорошие воспоминания о Сильпо?:D - Тогда Вам в Фоззи

По поводу овощного отдела согласны - бардак. Есть над чем работать.

Хм... Хреново дело...
Это был одноразовый глюк или кто еще может подобное рассказать?

Я могу рассказать!С чеком стояла возле кассы и с недоумением высматривала,что же я такого набрала.Бросились в глаза как мне показалось несколько несоответствий с ценниками,но проверять не пошла,списала на глюк.А тему читаю и в шоке,это был не глюк!!!

Похоже, Фоззи решил радикально бороться с несоответствием цен на ценнике и на кассе. Путем снятия ценников вовсе :D

Сегодня хотел приобрести DVD-болванки. Нашел несколько видов, ценников не было ни на один из них. Подозвал работника - оказалось, что на интересующих меня упаковках по 25 шт. нет наклеек со штрихкодами и продать мне их не смогут. В общем, остался я без дисков :(

Ув. Tаrny71, пожалуйста, исправьте ситуацию.

Похоже, Фоззи решил радикально бороться с несоответствием цен на ценнике и на кассе. Путем снятия ценников вовсе :D

Сегодня хотел приобрести DVD-болванки. Нашел несколько видов, ценников не было ни на один из них. Подозвал работника - оказалось, что на интересующих меня упаковках по 25 шт. нет наклеек со штрихкодами и продать мне их не смогут. В общем, остался я без дисков :(

Ув. Tаrny71, пожалуйста, исправьте ситуацию.

Сенкс!Попробую завтра .В крайнем случае в понедельник

По закону прав потребителя они обязаны продать по той цене, которая стоит на ценнике....

У меня было подобное в супермаркете "Велика кишеня". непомню что, но что-то я купил, а в чек смотрю, на 30 гривен дороже.... Они тоже предложили вернуть товар обратно. Я начал настаивать на закон...

Все дело в том, что на работу берут кого-попало..... Они имеют такой умный деловой вид, а как доходит дело до подобного, то начинают выкручиваться....

У меня тоже была ситуация ((( полохо, что чек посмотрел только дома. Приехал в Фоззи за памперсами. Нашел то что мне нужно, только ценников на мой товар два ??? Позвал продавцов, один убрали, соответственно тот что поменьше, сказали подорожали. Цену запомнил... Купил памперсы и еще всякой дребедени. Дома посмотрел чек и выяснилось, что я заплатил только за памперсы на 6 грн. дороже, что меня очень расстроило. На остальные товары цены не запомнил, так что сравнить не получилось...

У меня тоже была ситуация ((( полохо, что чек посмотрел только дома. Приехал в Фоззи за памперсами. Нашел то что мне нужно, только ценников на мой товар два ??? Позвал продавцов, один убрали, соответственно тот что поменьше, сказали подорожали. Цену запомнил... Купил памперсы и еще всякой дребедени. Дома посмотрел чек и выяснилось, что я заплатил только за памперсы на 6 грн. дороже, что меня очень расстроило. На остальные товары цены не запомнил, так что сравнить не получилось...
Надеюсь эта ситуация не повторится .Рекомендую обращать внимание на то ,что оптовая и розничная цена разные . Надеюсь ,что подобных недоразумений больше не будет так как контроль за ценниками ужесточен .Если же вам покажется ,что цена несоответствует той что на ценнике - зовите администратора и решайте вопрос на месте .Учитывая ,что последние несколько дней новых постов на эту тему нет ,уверен что проблема решена окончательно и безповоротно :)))

А ведь бывает оптовая цена больше розничной!!!!

Назад
Зверху Знизу