Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Fozzi - обман!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
похоже на правду
я там покупал Шампунь на ценнике было 33 грн с копейками а в чеке 36
я офигел немного ...
Лучшем б в Караван пошёл )

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Блять, а как куриц разгребали сырых и "гриль" по 20 грн за кг так забыли... как картофаном тарились тоже забыли... думали вечная халява будет?

Ну и надеюсь администрация наведет порядок с соответствием, чтобы не возникало таких тем.

Блять, а как куриц разгребали сырых и "гриль" по 20 грн за кг так забыли... как картофаном тарились тоже забыли... думали вечная халява будет?

Ну и надеюсь администрация наведет порядок с соответствием, чтобы не возникало таких тем.

та там курица-гриль чуть ли ни по 10 грн была
очередь за час выстроилась, а потом ещё и дрались что типа больше 4-х не брать :D

та там курица-гриль чуть ли ни по 10 грн была
очередь за час выстроилась, а потом ещё и дрались что типа больше 4-х не брать :D

Так а я ж о чем толкую! Очереди были просто пипец, они не успевали этих куриц готовить! И никто в вайт листе не написал, что мол какие фоззи молодцы такую халяву с курочкой устроили.
Гриль там конечно не с хрустящей корочкой был, но вполне сьедобно!

Я там картошкой на зиму запасался в погреб. Так там просто перекупы базарные тарились всех расталкивая и гребли тоннами! Пока не прикрыли лавочку. Одному такому чмошнику хотел в ухо зарядить, когда он меня отталкивать начал от поддона с мешками. Его "сотрудник" вмешался извинился и убрал его. До этого брат тоже картофаном запасался так говорил, что весь цвет горных наций там собрался, а потом на рынок и продавцы уже начинали смотреть на лица и спрашивать "вам для себя или как?".

Так а я ж о чем толкую! Очереди были просто пипец, они не успевали этих куриц готовить! И никто в вайт листе не написал, что мол какие фоззи молодцы такую халяву с курочкой устроили.

Я там картошкой на зиму запасался в погреб. Так там просто перекупы базарные тарились всех расталкивая и гребли тоннами! Пока не прикрыли лавочку. Одному такому чмошнику хотел в ухо зарядить, когда он меня отталкивать начал от поддона с мешками. Его "сотрудник" вмешался извинился и убрал его. До этого брат тоже картофаном запасался так говорил, что весь цвет горных наций там собрался, а потом на рынок и продавцы уже начинали смотреть на лица и спрашивать "вам для себя или как?".

Не знаю Я например понял так, что не на цены в ФОЗЗИ человек пожаловался, а на несоответствие ценников. Это немного другое. Пусть там куры будут хоть по 10грн, хоть по 70. Я выберу. Главное, что бы меня не обманывали.

НАрод, просто отследите ценники и цены везде и поймете ,что это очень частый трюк. Доллар меняется, не успевают люди ценники менять. Кстати, в некоторых маркетах на кассе сразу предупреждают, что цена изменилась и спрашивают, дороже брать будете? Я так понимаю, что от поставки к поставке закупочная цена меняется, пока Вы до кассы дошли, из старой поставки уже продукты выкупили, а Ваша уже из новой.
Меня, кстати, убивает народ, который ради монеток отоваривается в Классе, в котором цена на многие позиции просто бескрышная. Я туда сколько раз попадаю - всегда неприятно удивляюсь :( Учитывая, чт опопадаю редко, то карточка моя скидочная всегда дезактивируется - тоже идиотские правила....

Не знаю Я например понял так, что не на цены в ФОЗЗИ человек пожаловался, а на несоответствие ценников. Это немного другое. Пусть там куры будут хоть по 10грн, хоть по 70. Я выберу. Главное, что бы меня не обманывали.

Перечитайте внимательно конец поста №23...

.

та да никто не писал потом що очереди в 10 раз были б больше ))) и бабки со всего города приезжали туда за курицей гриль, и очередь как за Юлькиной тыщей занимали б на месяцы вперёд :іржач:

к стати в ЭКО-маркете сахар по 5.99 везде по 7 и по 8 даже

НАрод, просто отследите ценники и цены везде и поймете ,что это очень частый трюк. Доллар меняется, не успевают люди ценники менять. Кстати, в некоторых маркетах на кассе сразу предупреждают, что цена изменилась и спрашивают, дороже брать будете? Я так понимаю, что от поставки к поставке закупочная цена меняется, пока Вы до кассы дошли, из старой поставки уже продукты выкупили, а Ваша уже из новой.
Меня, кстати, убивает народ, который ради монеток отоваривается в Классе, в котором цена на многие позиции просто бескрышная. Я туда сколько раз попадаю - всегда неприятно удивляюсь :( Учитывая, чт опопадаю редко, то карточка моя скидочная всегда дезактивируется - тоже идиотские правила....

:eek: так бакс ща дешевеет и если меняется то меняется не на столько чтоб цена подскакивала на целые гривны а то и десятки гривен за единицу товара...

максисму колебание 3-4 копейки на баксе

как по мне,шо Окей,шо Фоззи..закончат одинаково...
НАрод, просто отследите ценники и цены везде и поймете ,что это очень частый трюк. Доллар меняется, не успевают люди ценники менять
мне казалось запретили в течении дня менять курс.но наверно супермаркетов это не касается.
З.Ы,как покупал в Караване,так и буду там дальше покупать..ибо проверено..а эти супермаркеты-однодневки нах.

как по мне,шо Окей,шо Фоззи..закончат одинаково...

мне казалось запретили в течении дня менять курс.но наверно супермаркетов это не касается.
З.Ы,как покупал в Караване,так и буду там дальше покупать..ибо проверено..а эти супермаркеты-однодневки нах.

мне в Караван далеко ити )))
да и ещё там в детских тележках нет ремней безопасности )))):іржач:

Привет ! Я в этой теме не представлялся ,но поскольку тут идет активное обсуждение магазина к которому я имею отношение представлюсь :Я комерческий директор сети Фоззи .
теперь по теме : может ли такая проблема существовать ? Да такое случается во всех супермаркетах где есть печатные ценники . (Бывают еще электронные) Знаю в Украине всего одну сеть ,которая успела обзавестись такими . Во всех остальных случаях приходится иметь дело с персоналом - чем более он обучен и тренирован - тем меньше вероятность таких ошибок .Процитирую здесь свой ответ из соседней ветки для Nafigator:Привет!Спасибо ! Я уже коментил похожую жалобу .Никому не нужны экстра нажива и море негитива . Борьба за покупателя слишком дорого нам обходится .Но я допускаю ,что такая история была .Переоценки происходят каждый день .Какие то твары становятся дешевле ,какие то дороже .Иногда просто забывают поменять ценник или меняют не все .Жалобы правда поступают только когда на ценнике цена ниже.
Думаю ,что мы колегами из администрации очень быстро найдем решение как ужесточить контроль за ценами на ценниках.Что касается Вас лично ,то в качестве моральной компенсации предлагаю вам 200 гр скидки на любом понравившемся Вам товаре .Напишите мне в личку когда собираетесь прийти вновь и я объясню как Вам это реализовать . Еще раз извините и спасибо.

можно вопрос коммерческому директору??
как можно было разместить свой супермаркет в месте,где УЖЕ есть зарекомендовавший себя большой супермаркет,а через дорогу мелкий,но все же супермаркет.
может я конечно ничего не понимаю в планировании размещения и охвате целевой категории?

Привет ! Я в этой теме не представлялся ,но поскольку тут идет активное обсуждение магазина к которому я имею отношение представлюсь :Я комерческий директор сети Фоззи .
теперь по теме : может ли такая проблема существовать ? Да такое случается во всех супермаркетах где есть печатные ценники . (Бывают еще электронные) Знаю в Украине всего одну сеть ,которая успела обзавестись такими . Во всех остальных случаях приходится иметь дело с персоналом - чем более он обучен и тренирован - тем меньше вероятность таких ошибок .Процитирую здесь свой ответ из соседней ветки для Nafigator:Привет!Спасибо ! Я уже коментил похожую жалобу .Никому не нужны экстра нажива и море негитива . Борьба за покупателя слишком дорого нам обходится .Но я допускаю ,что такая история была .Переоценки происходят каждый день .Какие то твары становятся дешевле ,какие то дороже .Иногда просто забывают поменять ценник или меняют не все .Жалобы правда поступают только когда на ценнике цена ниже.
Думаю ,что мы колегами из администрации очень быстро найдем решение как ужесточить контроль за ценами на ценниках.Что касается Вас лично ,то в качестве моральной компенсации предлагаю вам 200 гр скидки на любом понравившемся Вам товаре .Напишите мне в личку когда собираетесь прийти вновь и я объясню как Вам это реализовать . Еще раз извините и спасибо.

Респект и уважуха если это правда :)

Администрация на всех ложила хуй...
они таким макаром бабло зарабатывают вот и все. Один из 100 покупателей приходитпожаловаться, остальные не пиздят и тихо едут домой, большинство вообще чеки на кассе оставляет или выкидывает их в урнувозлемаркета.
Поэтому в типа случайные ошибки не верю. Это все продумано и отлажено.
Их конечно можно попоробовать наказать за такой беспредел, но поднимите руку кто таким будет заниматься??? Кто потратит время и силы и в итоге амксимум что он может получить это возмещение ущерба морального и материального, причем материальный будет равен разнице межджц ценником и чеком а моральный у нас по закону не может превышать материальный или чето там вроде одного минимума.
Ну вот теперь поднимите руки кто пойдет на сей священый джихад???

Даже в книгу жалоб никто не напишет)))

Очень красиво.. может вы всем будете выдавать по 200 грн??? кто словит вас на не верном ценнике?
Хорошая акция, дисциплина повысится моментально.

можно вопрос коммерческому директору??
как можно было разместить свой супермаркет в месте,где УЖЕ есть зарекомендовавший себя большой супермаркет,а через дорогу мелкий,но все же супермаркет.
может я конечно ничего не понимаю в планировании размещения и охвате целевой категории?

Вы ничего не понимаете.
Ничего личного но если бы вы были например специалистом в области марктинга и розничной торговли вы не задавали бы такие вопросы.

Между прочим Салтовка считается самым большим жил-массивом в бывшем СССР!!!! Поэтому рядом с Фоззи и Караваном можно еще и Ашан влепить там.

в Украине,действительно только одна сеть с элетронными ценниками, и то не на весь товар, и то, если не ошибаюсь только в одном магазине. В Одессе - Таврия. Кстати на мой взгляд, самые лучшие супермаркеты в Украине.

в Украине,действительно только одна сеть с элетронными ценниками, и то не на весь товар, и то, если не ошибаюсь только в одном магазине. В Одессе - Таврия. Кстати на мой взгляд, самые лучшие супермаркеты в Украине.

Еще электронные ценники есть в некоторых Метро...:-)...

А насчет Таврии - так в Харькове эта сеть вряд ли самая лучшая... :))

любил таргет.но меня там заставили на кассе купить порванный пакет молока ссылаясь на то что в молочном отделе висит объявление что бы проверяли упаковку не отходя из отдела(кто то читает все объявы в отделах супермаркетов?).понимаю что бред и я был прав.вызывал завотделом...ну короче нервы дороже чем гривна с копейками или что то там.но на новый год там мне приплюсовали бутылку крымского шампанского а т.к. чек был очень и очень длинным то минус обнаружился только дома.и сейчас в основном устраивает караван.но и там потихоньку косячить начинают.то дорогущую колбасу растительным маслом натрут так что сало для картошки не попадает(а за неделю до этого нормальная была).то на креветки наморозят 400% воды.то масла сливочного не найдешь вообще даже пачки.короче выводы такие - как была совдепия по отношению к покупателю так и осталась.хорошо хоть теток с благбазы нету - помните которые бананы продавали раньше.1 банан от 600гр до 1кг весил.мне 1 недавно такая на базаре попалась.улыбнулся.вспомнил молодость и дальше пошел)).а в ФОЗЗИ похоже эти тетки в руководство прокрались - во как.
да кстати тут МЕТРО вспомнили - еще 1 лохотрон.особенно по продуктам.каждое наименование на 1-3 гр дороже чем в аналогичных супермаркетах.а рекламируют как магазин для предпренимателей(а ощущение такое что для ЛОХов которые ценны не в состоянии сравнивать).хотя в той же германии в МЕТРО довольно низкие цены.

Увидеть бы хоть раз человека, который скажет на кассе: "Почему так дешево?? Я на ценнике видел, что эта бутылка дороже стоит!! Вы, случайно, не ошиблись?"... :-)))
Мне чето вспомнилось, как я в Караване самбуку покупал. Смотрю, 0,7 стоит дешевле чем 0.5! Стоял 5 минут втыкал че за хрень. Побежал докапываться к консультантам, типо че за, в чем подвох. Ладно б ценник был желтый (скидочный), так нет, обычный.
Ответов так и не нашел, пришлось брать на свой страх и риск.

По сабжу - мне интуиция сразу подсказала, что Фоззи - отстой. И ни разу ничего там не покупал. Чего и вам желаю.
Слушайте интуицию.
Мою. :D

По сабжу - мне интуиция сразу подсказала, что Фоззи - отстой. И ни разу ничего там не покупал. Чего и вам желаю.

я тоже в Фози не заглядываю.
маман както повелась на их типа супер низкие цены и набрала там лимонов - ни одного нормального из килограмма :(

теперь по теме : может ли такая проблема существовать ? Да такое случается во всех супермаркетах где есть печатные ценники . (Бывают еще электронные) Знаю в Украине всего одну сеть ,которая успела обзавестись такими . Во всех остальных случаях приходится иметь дело с персоналом

это что такое значит?? объясни пожалуйста на пальцах, что было всем понятно.

Назад
Зверху Знизу