Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Fozzi - обман!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по 200 мало :) наебали на больше :(

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На прошлой неделе заезжал посмотреть на цены и ассортимент. Понравилися цены на рыбу и шампанское неплохое. Но вот когда набрал товаров и на кассе оплатил, то обнаружил потом что мне посчитали лампочки не 40 ватные а 250 ватт - в резульатте вышло на 3 грн дороже. И вот я не понял смысл этого, если кассир выбивает товар другой - какая ему выгода от этого????

.но на новый год там мне приплюсовали бутылку крымского шампанского а т.к. чек был очень и очень длинным то минус обнаружился только дома.и сейчас в основном устраивает караван.

где-то в 2004 году загреб с товарищем за покупками в Класс на Московском, затариться, на работе День рождения отметить. Купили грн на 400, по тем временам немало было. Приехал в офис и дернул меня черт посмотреть на чек. Обнаружил какую-то хрень Люминарк 2 шт по 20 грн.
Как оказалось, мы в классе два стакана купили по 20 грн.
Поехали разбираться (благо недалеко), сначала даже к администратору не пропускали, потом администратор шел в отказ, мол, такого быть не может. После того, как предложили разобраться им, иначе в газетке будет интересная статейка, администратор предложил проверить остатки на витрине, но мы типа должны его подождать у входа. Товарищ настоял, что пойдет с ним посмотреть, что за хрень нам впарили, в общем и правильно сделал. В итоге нам отдали деньги, но времени и нервов потратили немеряно.
после этого ноги моей в этом магазине небыло и не будет.

Останнє редагування:
не ужели за 200 грн можно купить вечную лояльность? ;)
Фози, даешь каждому недовольному с этой ветки по 200 грн!!! И сразу переносим в вайт лист, а все ранее недовольные зачищают свои комменты..:D:

может еще и пару индульгенций у Вас прикупить ?:D

а что есть индульгенция ? :D

Индульге́нция (лат. Indulgentia от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») — в католической церкви освобождение от временного наказания за грехи, в которых грешник уже покаялся, и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди

фигасе!! и как её купить можно ? сколько БУшная стоит ?

Да в Фоззи хамоватые кассиры, которые еще и "сильно обманывают": коротко прикупили продуктов так нормально, так вот кассирша "пробила" нам купленную бутылку текилы дважды - это не случайный "двойной скан", она "пробила" бутыку, потом сняла отдала челу снять этот маячок с нее и опять её "пробила", благо заметили в машине на стоянке, и бегом обратно, кассирши той уже не было.
Итого испорченные нервы минут сорок разбор полетов, бабло вернули..., но осадок остался. Так что бдите Ваши чеки, не отходя от кассы!
А может в Фоззи индивидуальный план у персонала по надувательству клиентов, а что кто-то может не заметить...

Да в Фоззи хамоватые кассиры, которые еще и "сильно обманывают": коротко прикупили продуктов так нормально, так вот кассирша "пробила" нам купленную бутылку текилы дважды - это не случайный "двойной скан", она "пробила" бутыку, потом сняла отдала челу снять этот маячок с нее и опять её "пробила", благо заметили в машине на стоянке, и бегом обратно, кассирши той уже не было.
Итого испорченные нервы минут сорок разбор полетов, бабло вернули..., но осадок остался. Так что бдите Ваши чеки, не отходя от кассы!
А может в Фоззи индивидуальный план у персонала по надувательству клиентов, а что кто-то может не заметить...
Спасибо!Сорри за инцендент !Нее не логично насчет индивидуального плана надувательства .Ну как она эту текилу домой унесет . чек то у Вас.Просто чловеческий фактор ,но все равно Сорри

Интересно а когда лампочки пробивают не 40 ватки а 250 -- тоже человеческий фактор??? У них что там план по переработки - типа я пробила на 100 больше а я на 200.

прочитал и вспомнил что у меня в кармане чек с Фоззи , Просмотрев чек нашел тоже не соответствие цен в двух позициях из десяти, обманули на 6 гр , вроде и не много но сам факт.

мда как наебывали так и наебывают, позавчера ездили в фоззи, брали в основном продукты, на которых ценники уже стоят, но и по мелочи шампунь щетку и еще всякое бредятины, ТУПО на все где небыло ценника, цена в чеке отличалась на 10-30копеек тех цен которые были написанны ... нече не сказал времени жалко было, из за мелочи. так что нечего не меняется

привет,будь внимателен.....
там у них, у фоззи, две цены...
ОПТОВАЯ (ОНА ВЫДЕЛЕНА КРУПНЫМ) и розничная, чуть поменьше шрифт,
..
ну и не матерись... а то не выростеш.... так и останешся студентом...

ха я хоть и спешил, но на цены смотрел внимательно :) и всегда смотрю маленькую цену а не большую :)

ха я хоть и спешил, но на цены смотрел внимательно :) и всегда смотрю маленькую цену а не большую :)
Спасибо! Очень бы конкретики хотелосфакты .Находим Конретные факты ,фиксируем их у админа ,пишем мне про это и мы делаем Вам хорошо ,дарим шо небудь и переводим из разряда любимых покупателей в самые любимые;)

вообщем фигня непонятная творится с ценниками в маркете. Либо работникикам пох и их никто за своевременную замену ценников не дрючит, либо полтергейст, и как выход вызывать охотников за приведениями. С учётом кол-ва консультантов, советововал бы ввести отдельных сотрудников следящих за изменением цены. Но а если полтергейст? то вызывать батюшку, чтобы святой водицей окропил.
P.S. Кулинария в Караване гораздо вкуснее

вообщем фигня непонятная творится с ценниками в маркете. Либо работникикам пох и их никто за своевременную замену ценников не дрючит, либо полтергейст, и как выход вызывать охотников за приведениями. С учётом кол-ва консультантов, советововал бы ввести отдельных сотрудников следящих за изменением цены. Но а если полтергейст? то вызывать батюшку, чтобы святой водицей окропил.

Ничего не могу сказать плохого о кулинарии в фоззи покупаю постоянно, вкусная кулинария..... пица, прикольная:клас:
Может в караване Вам приплачивают... ;)
Но не раз обжигался на каравановском кисляке.... :(
хотя раньше ходил Только в караван... :)
За ценники, сам раньше дергался, но потом стал просто внимательнее.
Бываю в фоззи постоянно, в разное время..... и не раз видел как молодые люди, в гражданской форме одежды, вытаскивают ценники(наверное это особенности ценовой войны между магазинами)... думаю что мы от это только выигрываем.....

Спасибо !Но Очень бы конкретики хотелось !Давайте так : на весь декабрь январь акция : нашел несоответствие чека и ценника ценуполучаешь как на ценнике + бутылка шампнаского Хзшв.
Кулинария ? В пятницу нашу сам ел - было вкусно .Что по вашему вкуснее ? конкретизируйте эту мысль ,плиз..

Пожалуйста, брал шашлык, плов, и филе сёмги. Плов - на старом масле, горчит, у шашлыка вкус, как-будто его солярой облили. Сёмга, ничо так, вкусная. А по поводу ценников, лучше шампанское, или шампанским работникам дайте, чтобы ответсвенней подходили :) А вообще фози мне нравится, только ликерка, не оч :(

Первый раз были в Фоззи в день открытия. Дабы получить на шару пива, сделали покупку на 100 с небольшим гривен. И вдруг на кассе оказывается, что сумма около 200.... Внимательное изучение монитора кассира показало, что детская пластмассовая линеечка за рупь с копейками неожиданно стоила больше 90 гривен... Был вызван охранник, позицию из покупки удалили, принесли тысячу извинений и мы довольные пошли домой. Хотя неприяно, что если б покупка была хотя бы гривен в 500, как у большинства в тот день, линеечка была б благополучно куплена. Но понятно, что при открытии глюков не избежать, так что даже на форуме здесь не писала - просто сочла досадным недоразумением.

В эту пятницу, делая покупки к новому году (грузии в тетрапаках так и нет, ага..) :(, на глаза попадается та же линеечка и из чисто спортивного интереса кладётся в тележку. На кассе уже специально "следим за руками" и.... Линейка офицерская за 1.17 пробивается как пачка из 80-ти штук и стоит в итоге 92 гривны... Механизм тот же - охранник, вычёркивание и т.д., но, блин, прошло уже 3!!! с лишним месяца с открытия магазина, интересно, сколько человек купили эту замечательную во всех отношениях линеечку? В коробочке на витрине их почти не было.

Назад
Зверху Знизу