Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Fozzi - обман!

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
Мдя, вижу, что "глюки" часто встречаются не только у меня. В эту субботу был в
этом супермаркете с женой. В последнее время часто там бываю и в целом цены устраивают. Набрали товара на сумму около штуки, подходим к кассе и вижу, что около соседней кассы мужик что-то втирает кассирше. Прислушался, - он показывает ей две одинаковые пары носков, тычет в чек и говорит "Почему цена отличается в полтора раза"? Вобщем - разговор у них на довольно повышеных тонах... Я понял, что и здесь часто обувают, и уже насторожились...
Начинают пробивать наш товар, я укладываю в тележку, жена следит за монитором. Пробивают сок и тут жена обращается к кассирше и говорит:
- А на ценнике была другая цена!!
- Вы, наверное, посмотрели оптовую.
- Нет, оптовая, была ещё дешевле!!!
И тут происходит чудо: ничуть не смущаясь, кассирша нажала комбинацию клавиш (жаль, не успел увидеть какую, но точно был пробел) и все наши пробитые соки на её мониторе стали отображаться синим цветом и цена стала меньше - та, которая была на ценнике!!!!
Мы тихо прифигели от такого. И подумали - а что с другими товарами - их цен мы точно не запомнили. Вобщем в следующий раз я точно буду записывать цену КАЖДОГО товара. Ибо это уже совсем беспредел. Я понимаю - 2-3 товара из полной тачки накрутить, но 2-3 пробить честно, а остальные нет?
Вобщем - будьте бдительны!

ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!

И тут происходит чудо: ничуть не смущаясь, кассирша нажала комбинацию клавиш (жаль, не успел увидеть какую, но точно был пробел) и все наши пробитые соки на её мониторе стали отображаться синим цветом и цена стала меньше - та, которая была на ценнике!!!!

это особая супермаркетная магия :іржач::іржач::іржач::іржач:

Гарри Поттер в юбке

как по мне,шо Окей,шо Фоззи..закончат одинаково...

мне казалось запретили в течении дня менять курс.но наверно супермаркетов это не касается.
З.Ы,как покупал в Караване,так и буду там дальше покупать..ибо проверено..а эти супермаркеты-однодневки ***.

ну вобще фоззи это довольно большой холдинг. Если он только недавно на харьков вышел это не значит что больше нигде таких супермаркетов нет. а в фоззи-груп много чего входит. так что так как окей он не закроется

кстати о том как пробивают неправильно.
расскажу не о фоззи правда, а о киевском супермаркете ашан. прошлым летом там скуповывались и взяли с собой какую-то грудинку или что-то типа того, вобщем когда чек выдали у дяди глаза на лоб полезли- цена была огромная. начали пересчитывать, оказалось что они эту грудинку не упаковочку пробили, а вю партию. вот. а это кстати известный во все м мире супермаркет. но потом пробили по номальному все.

да, еще вставлю пять коп, пишут тут про сильпо и кишени, а что, никто не знает, что они фоззи принадлежат?)

ну вобще фоззи это довольно большой холдинг. Если он только недавно на харьков вышел это не значит что больше нигде таких супермаркетов нет. а в фоззи-груп много чего входит. так что так как окей он не закроется

кстати о том как пробивают неправильно.
расскажу не о фоззи правда, а о киевском супермаркете ашан. прошлым летом там скуповывались и взяли с собой какую-то грудинку или что-то типа того, вобщем когда чек выдали у дяди глаза на лоб полезли- цена была огромная. начали пересчитывать, оказалось что они эту грудинку не упаковочку пробили, а вю партию. вот. а это кстати известный во все м мире супермаркет. но потом пробили по номальному все.

да, еще вставлю пять коп, пишут тут про сильпо и кишени, а что, никто не знает, что они фоззи принадлежат?)

Кишени -чужие:)) .Сильпо и правда родственники

А ведь бывает оптовая цена больше розничной!!!!

:))Бывает ,но это не у нас .Хотя у соседей встречается довольно часто:D

Мдя, вижу, что "глюки" часто встречаются не только у меня. В эту субботу был в
этом супермаркете с женой. В последнее время часто там бываю и в целом цены устраивают. Набрали товара на сумму около штуки, подходим к кассе и вижу, что около соседней кассы мужик что-то втирает кассирше. Прислушался, - он показывает ей две одинаковые пары носков, тычет в чек и говорит "Почему цена отличается в полтора раза"? Вобщем - разговор у них на довольно повышеных тонах... Я понял, что и здесь часто обувают, и уже насторожились...
Начинают пробивать наш товар, я укладываю в тележку, жена следит за монитором. Пробивают сок и тут жена обращается к кассирше и говорит:
- А на ценнике была другая цена!!
- Вы, наверное, посмотрели оптовую.
- Нет, оптовая, была ещё дешевле!!!
Мы тихо прифигели от такого. И подумали - а что с другими товарами - их цен мы точно не запомнили. Вобщем в следующий раз я точно буду записывать цену КАЖДОГО товара. Ибо это уже совсем беспредел. Я понимаю - 2-3 товара из полной тачки накрутить, но 2-3 пробить честно, а остальные нет?
Вобщем - будьте бдительны!
Спасибо ! Меня улыбнуло . Уверен ,что Вам показалось .Если бы это было возможно - кассиры у нас бы уже на порше бы на работу ездили .Спросите у Nafigatora насколько сложно изменить на кассе цену заведенную в базу .Пароли есть у нескольких человек в магазине .Но все равно спасибо за бдительность .:D

Правда-правда! Подтверждаю!!!!
Для того чтобы изменить цену, администратор звонил и ему лично по телефону, а не кассиру, диктовали комбинацию клавишей. Но пробел там точно был :)
И, кстати, была в воскресенье с мамой. Мама искренне изумилась и в общем-то особенно в жизни не избалованная сказала, что в выходные туда лучше не ходить.... Среди недели - это да. Цены ей очень понравились. Масло оливковое греческое для папы вне конкуренции. цена супер!
Бушмилс подорожал еще на 20 гривен :) Получается, что за 10 дней уже третий раз. А доллар вроде падает....
Очень хотелось рыбки..... Но очередь такая, что отбивает всякую охоту.... Ситуация понятная - все стремятся сделать покупки в выходные. Так что ходить буду в будние дни. Не могу - когда много людей я теряюсь и совершенно уже не понимаю, что мне надо, хоть список пиши :) В результате настолько одуреваешь от толпы , что уже ничего не хочется. Но это личное! А раз люди есть и их много - значит им все нравится и все идут сюда.
Да и еще - кассиры совсем были заморенные (понятно когда толпа такая) - пустяковый вопрос или фраза и сразу какая-то агрессия... Не хамят, конечно, но лучше уж молчать и ничего не спрашивать.... :(
Естественно не купив то, что надо, (из-за очередей) пришлось заехать в привычный "Класс". Так вот очереди там не был совсем! Такого давно не видела :)

Хотела написать про несоответствие цен, но как вижу эта проблема решается. В принципе хорошо. Была там в прошлое воскресенье. Передо мной бабушка покупала вафли и еще что-то, 2 товара всего. Цена отличалась на несколько гривен больше. Она просто поинтересовалась у кассира почему такое не соответствие. На что кассир очень сильно ей нагрубила...... неприятно!

Проводите какие-то беседы или тренинги с персоналом о культуре общения. А то такое чувство, что не в супермаркете находишься, а на базаре...

Но есть и плюс для меня, нашла в Фоззи товар, который в других не видела. Была приятно удивлена.

Точно.
Купил пару шоколадок и сникерс, сложил их в прозрачный пакет, чтобы отделить от бытовой химии (типа доместос).
Так кассирша начала высказывать неудовольство, что ей придется вытаскивать товар. Мол надо самому мне готовить и все доставать для удобного сканирования.

И это при том, что в Таргете вообще помогают укладывать товар (ну или раньше так было - я давненько там не был)

Если не сложно ,запоминайте фамилию и имя кассирши ,которая Вам не улыбалась .
И выкладывайте здесь .Кассирши должны улыбаться - будем работать над этим :))

скоро будут писать что улыбаются,но не так и т д, и т п.......:)

скоро будут писать что улыбаются,но не так и т д, и т п.......:)

И будут правы .Нет,конечно не надо ****ь кассиру на голову ,что бы проверить его талерантность и умение общаться ,но они (покупатели ) за эти деньги уже улыбались .Теперь их очередь - улыбка включена в цену :D

Кассиров иногда просто жалко, особенно в конце выходного. Поэтому надо всем уважать друг друга, а не ****ь на головы.

сегодня тоже в Фоззи делала покупочки... вот сейчас ем оливки и думаю-"ну это же консервиованные оливки неужели и они пропали!?" зато из Комфи можно выносить всю мелоч! у них там не работают ворота! зато в других магазинах аботают!((( и с покупочками из Комфи будете пишать по всему Дафи!)))

И вновь по поводу DVD-дисков :D Сегодня снова заглянул туда - упаковок по 25 нет, есть только по 10 и по 100. Ценники появились, причем цена в пересчете на 1 диск одна и та же :дивитись:
Обрадовавшись, решил взять на пробу упаковку с 10 штуками. Заглянул в одну из них, а диски выглядят как б/у - все сильно поцарапанные, залапанные :здивований: Попробовал другую пачку - то же самое. Вытащил самую дальнюю с нижней полки - и там ****. Такое впечатление, что их вручную паковали после того, как рассыпали где-то. Ну или на грузовике привезли насыпом :D
В общем, опять остался я без DVD :ніні:
Tаrny71, снова вся надежда на Ваше вмешательство.

Интересно, а как запомнить фамилию и имя кассира если они бэйджик под куртку или вообще в карман засовывают?!

на чеке чётко написан номер кассы и фамилия

а мы в день открытия фози пошли с мамой скупиться.а прийдя домой заметили что спички стоят не 1.20 а 12грн.то есть нам посчитали за 10 коробок.вот так то.

А я не можу в супермаркетах нормальну морожену рибу взяти, бо там половина ваги - це вода. Пробував в Класі. Так там через упаковку навіть видно, скільки криги окрім риби є. Дома зважував рибу після розморозки - половина ваги залишалася. Спробував раз в Метро взяти...на вигляд начебто криги була не багато, але в результаті та ж фігня вийшла.
Знайшов точку на базарі біля свого будинку. От там дійсно риба, без криги за ціною риби.

А ще проблеми є в кулінарних відділах, там де іжу та торти на вагу видають. Все це кладуть в тару і лише потім зважують. При цьому ніхто не робить зменшення ваги на вагу тари. І виходить, що за кожну упаковку платиш від 1 грн. і вище. Попадав на таке в класі та в сільпо.
В класі пробував з ними сваритися - не допомагає.
Більше такі речі в кулінарних відділах не беру

Правда-правда! Подтверждаю!!!!
Для того чтобы изменить цену, администратор звонил и ему лично по телефону, а не кассиру, диктовали комбинацию клавишей. Но пробел там точно был :)
И, кстати, была в воскресенье с мамой. Мама искренне изумилась и в общем-то особенно в жизни не избалованная сказала, что в выходные туда лучше не ходить.... Среди недели - это да. Цены ей очень понравились. Масло оливковое греческое для папы вне конкуренции. цена супер!
Бушмилс подорожал еще на 20 гривен :) Получается, что за 10 дней уже третий раз. А доллар вроде падает....
Очень хотелось рыбки..... Но очередь такая, что отбивает всякую охоту.... Ситуация понятная - все стремятся сделать покупки в выходные. Так что ходить буду в будние дни. Не могу - когда много людей я теряюсь и совершенно уже не понимаю, что мне надо, хоть список пиши :) В результате настолько одуреваешь от толпы , что уже ничего не хочется. Но это личное! А раз люди есть и их много - значит им все нравится и все идут сюда.
Да и еще - кассиры совсем были заморенные (понятно когда толпа такая) - пустяковый вопрос или фраза и сразу какая-то агрессия... Не хамят, конечно, но лучше уж молчать и ничего не спрашивать.... :(
Естественно не купив то, что надо, (из-за очередей) пришлось заехать в привычный "Класс". Так вот очереди там не был совсем! Такого давно не видела :)

не ужели за 200 грн можно купить вечную лояльность? ;)
Фози, даешь каждому недовольному с этой ветки по 200 грн!!! И сразу переносим в вайт лист, а все ранее недовольные зачищают свои комменты..:D:

Назад
Зверху Знизу