4000 грн на місяць

Супермаркет Fozzi - обман!

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за сигнал .Даже не знаю чем сможем Вас вернуть . мне было бы легче решить эти вопросы ,если бы Вы их конкретизировали .
Пы Сы .про размер куска в 100 гр - прикольно получилось .

Конкретизирую о кондитерке: пару раз плюнули на то, что неприветливо спрашивали, сколько нам нужно тортика на развес, естественно, заминались: говорить по размеру или весу куска? Это и вызывало недовольство персонала. Отсюда и мысли насчёт куска торта в 100 гр. Просто не всегда ж знаешь, как та или иная продукция на развес будет выглядеть с одним и тем же весом. Вот, например, килограмм ваты и килограмм торта явно будут отличаться по размеру))) (хотя и вату на развес не продают:D). А торты на развес- товар не из 5-тикопеечных:)

Нам тоже в "Дафи" огласили цену в 26 грн за:
1) Булочку, 2 грн - 1 шт
2) Творожок, 4 грн - 1шт
3) Пакет сахара, 7 грн - 1шт
:))) Тоже очень смутились. Оказывается кол - во булочек в чеке оказалось 7 штук.
Господа! Проверяйте товар не отходя от кассы!

А не кто не подумал о том что это просто человеческий фактор... Специально ни кто не хотел обманывать покупателей... все сети экономят на персонале,посокращали отделы... например на караване по норме работников отдела(напр. молочка-должно быть 12 чел-а их на смене сейчас всего3-4). а переставлять ценники при изминении цены их работа... на каждом отделе по 600-1000 позиций, а когда цена меняется хоть по одной-ценники переставляются по всему отделу... но до этого:
-поставщик предупреждает о смене цены супермаркет(проплачует это)
-менеджер супермаркета спускает эту инфу операторам и раб. зала и забывает об этом,кстати через 5 мин. и работники зала забывают-т. к. их мало а работы много...
-приходит товар с новой ценой,естественно ценники не готовы... и база тоже...
-у оператора не идёт по цене позиция-он вспоминает что иму говорилось неделю раньше-он в панике звонит на склад,менеджеру,работникам зала(которые сразу же это забывают по понятным причинам..) в итоге быстро решает вопрос... и забивает на это всё;
- с учетом того что администратору влом выберать позиции которые поменяли цену-он распечатывает ценники на весь отдел:(600-1200шт.) и 3-4 раб-а зала меняют их пол дня,при этом выставляя товар и вывозя его со склада...
- рекомендация интересующимся:попробуете засунуть палец под ценнико держатель на полке,что бы понять почему раб-ам зала просто ну очень не хочется менять все ценники при этом прежде их разрезать...
- и как итог всё делается бегло:старые ценники остаются на полке -новые летят в мусор... изменение цен в торговом зале отслеживается просто глазами и руками раб-ов зала,а не на уровне менеджера и оператора, где цена в компе что поменялась светится в табл...
-то есть сети экономя на сотрудниках,точнее их количестве попадают сюда, а то что специально так делается-это не правда,я два года работаю с сетями Харькова и знаю многие нюансы работы системы... а за такие залёты-могу заверить по ушам получают все:от раб-а отдела,до самого предпоследнего до кого вы добрались... так что если вас правда обидели-зовите сразу управляющего:чтобы коль писец-так всем ниже стоящим по цепочке!!!

Тоже сталкивалась с фоззи, и это не экономия на персонале и т.п. на все товары цена на чеке и на ценнике отличаются. возможно, где-то в правилах магазина указано откуда эти цены, но кто ж их читает. так, на дурочка, кто заметит, а кто нет..

Тоже сталкивалась с фоззи, и это не экономия на персонале и т.п. на все товары цена на чеке и на ценнике отличаются. возможно, где-то в правилах магазина указано откуда эти цены, но кто ж их читает. так, на дурочка, кто заметит, а кто нет..
Кстати подобная замануха имеет место! например,несмотря не на что,в моей любимой Таврии В были одно время ценнички с обалденной ценной на весь ценник, а в левом верхем углу цена похуже-но практически не заметная, так вот.та которая бобольше работала только до 11:00, или по карточке!!! вот так Господа одесситы шутили над харьковчанами...:клас:

Привет!Ну вот представте ,что мы начали менять 250Т ВАТНЫЕ ЛАМПОЧКИ НА 40 ватные очередь выстроится еще та :)))А так когда мы уверены ,что товар от нас ,то проблему решить можно

Ну вообще то я о том что мне пробили мои 40 ватные по цене 250 ваттных. Вот и все.

ну я выскажусь в защиту Фоззи. 2 раза уже тарился у них хавчиком и пока не могу пожаловаться - все съедобное и цены немного НИЖЕ чем в Караване (конкретно на ту продукцию что я покупал). вот спасибо за тему, цены теперь буду на кассе проверять. Но интуитивно вродене наебали.блять где их чеки, щас проверю...

А в Метро часто набирают товар вручную ?:D .А если бЫ вЫ пришли и попросили бы вернуть 5000 тыс или 50000 - тогда бы вернули?.
Вобщем мы тоже не посылаем клиента с его проблемами с нашим бывшим товаром ,но не всегда .На усмотрение менеджеров на местах .Как говорится ,человеческий фактор рулит .

Смысл Вам наебывать людей? Мнение о Вас уже сложилась отрицательное, только теряете клиентов. Если бы поддерживали свое реноме как при открытии, то не было бы этих отзывов, люди не дураки, все понимают. Мой Вам совет быть честным по отношении к покупателям, тогда мнения о Вас будет положительное. :)

Покупал вчера "незамерзайку" на ценнике 25 грн, в чеке 33 грн. Очень приятно.

Да то, что с ценам нае... это вершина айсберга. В отделе с мясом ВОНЯЕТ протухшей курицей!!!!!!!! Это никого не смутило? Я не смогу теперь заставить себя там что-то купить

Да вы не поняли - это не курицей воняло, а сотрудниками. Наверное нескоко человек просто сгорели на работе - не выдержав неравной борьбы с пенсионерами.

Боже мой, а я никогда и не догадывалась цену записать!
Спасибо, теперь буду внимательней!

Подсолнечное масло на ценнике - 10.30
На кассе - 11.00

Фоззи, вы реально задолбали. Ну почему мы должны тратить время на запоминание множества цен, на сверку их на кассе, потом на ожидание администратора, убеждение его в своей правоте и т.д. Причем несоответствие есть буквально каждый второй раз - когда-то больше, когда-то меньше, но есть.

Tarny71, введите уже выплаты клиентам за каждое найденное несоответствие. Мы тратим свое время по вашей вине, так хоть компенсируйте это. Иначе ждет вас участь Окея ;)

жаль чеки не проверял. но расположение товара в Фоззи убогое (Пиво, а только через 3 ряда в другой сеции всякая хрень к пиву. ) и выбор меньше чем в соседнем караване.

Зато дешевле чем в караване!!!

Покупал вчера "незамерзайку" на ценнике 25 грн, в чеке 33 грн. Очень приятно.

А ты мелкими цифорками посмотри, в правом верхнем углу, и там будет написано 33 грн., там все такие ценники. То что крупным написано- это опт, а розница мелко-мелко, сам на это несколько раз попадался, пока карточку невзял.

пиво дороже, чем в Таргете. (Miller, Stare Misto) - выбор пива - гавно. Караван тут рулит

:клас:

Фоззи, вы реально задолбали. Ну почему мы должны тратить время на запоминание множества цен, на сверку их на кассе, потом на ожидание администратора, убеждение его в своей правоте и т.д. Причем несоответствие есть буквально каждый второй раз - когда-то больше, когда-то меньше, но есть.

Согласен.:диявол:Недавно делали покупки домой,чек получился где-то на 600грн. когда приехали домой и стали разбирать метровый чек,то выяснилось что переплатил 160 грн на одной позиции.Осторожно отдел химии
Освежилели гелевые на кассах вместо одной пробили упаковку 12 шт.

"Конкретизирую о кондитерке: пару раз плюнули на то, что неприветливо спрашивали",....Соглашусь на 100% не очень дружелюбный персонал этом отделе и выбор меньше чем в Караване и к тому же все торты однотипные (дорогие мои кроме сливок есть еще и другие кремы), зато плюсик девочкам с кулинарии - всегда улыбчивые и приветливые:). :love:
Жуткая ситуация с овощным отделом-просто мрак! Если на открытии все было свеженькое и красивнькое, то сейчас даже морковку на прошлых выходных у вас не купили-нету нормальной хоть с подсветкой ищи:D
Еще вопрос к давно нас не посещавшему директору- что Вы планируете делать с залежами всякого рода печенья и конфет (в расфасовке), кот. складируются на ваших стендах еще с момента открытия магазина или еще раньше. Ведь эта продукция тоже имеет срок годности как в принципе и вода и соки. Так что обращайте внимание на сроки годности!!! Совсем не обязательно что Ваше любимое печенько или конфетка привезена в тот же день, когда она расфасована!!!!
сверху мир совсем иной;).....

Назад
Зверху Знизу