Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
БИЛЛА - НАЙКРАЩЕ ДЛЯ *****А!!!!!!!!!!!!

ХОТЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СУПЕРМАРКЕТЫ НЕ ЛУЧШЕ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ МЕЛОЧЕЙ.....

мне рассказывали случай в билле парней одних спалили что они чет стырили а те давай убегать ну естественно охрана за ними побежала ) в итоге возращяется охранник грязный и с разбитым лицом)

Орехи, сухари, пиво - в билле точно покупать низзя. Все прелое, пиво может быть просроченным. Да там вообще нечего покупать, в принципе

и кстати то была не свинья а хряк ) у них масо вонючее мочей пахнит

я там будвайзер и крушовице часто покупал, никаких претензий не имел

+1! Выбор пива, алкоголя и некоторых других товавров там получше чем в "элитных" Горке или Норме а цены ниже.

В Билле охрана - козлы! Взяла пару фруктов в кулёк, повесила на руку (т.к. у них с корзинками вечно напряженка) и забыла выложить со всем прочим на кассе. Расплатилась и тут же стою, упаковываю. Подходит охранник и шьёт мне вынос товара! Предлагаю оплатить (3,5 грн), я ведь от кассы не отошла, но нет, хотели сбить 50 грн штрафа.

Это какого хрена я должен всё проверять, искать дату упаковки и др.? Этим должны в магазине заниматься! Зачем они там работают? Невозможно же всё контролировать! Это можно и про врача сказать: "слабо посмотреть было как он гипс тебе накладывает?"

Мля. Очередная до безобразия тупая тема. А там дата УУУУУ, а там охрана ОООО...
Сами виноваты, шо на дату не смотрите, шо не можете с охраной поговорить так, что они уйдут поджав хвост.

Плюс еще такие темы идеальны чтоб обосрать конкурентов и расхвалить себя.

Ф топку!!!!

Снести Биллу с лица Земли:D

:клас:Отлично:клас:
Спасибо от всего офиса:клас:
Аффтар пешы ысчо :yahoo:

Останнє редагування:
ТС - кросавчег!!! Спасибо за поднятое настроение!!!

жжошь! :)))))))
спасибо за поднятое настроение!

Билла на 23-го Августа

Затрахали километровые очереди. Работает 10% касс, люди стоят по 30-40 минут, как то наблюдал картину как мужик решил высказать свои претензии администратору. Короче вышла доярка в робе кассира и начала разводить руками и рассказывать, что сделать она ***** не может - у них пересменка. Во первых она такой админ, как я посол Гондураса, во вторых получается, что пересменки у них от начала рабочего дня до конца. Нет, я не исключаю вариант, что пересменок у них нет днем, когда в магазине пару старух, одна женщина с ребенком и 2-3 алкаша выбирают бутылку портвейна по дешевле, но с крепостью от 30-ти градусов...

Да очереди там ппц, та мне что то он вообще не нравится этот упермаркет, там как то ве разбросано непонятно, мне до него идти 5 минут, но я лишний раз в "Класс" на алексеевку сьезжу.

часто бываю там, ибо рядом. Про очереди - действительно так, правды от администрации добиться не получится ) Таблички о том что "если вы 6-й в очереди, обратитесь к кассиру и запустят еще одну кассу" висят для красоты - мож, от старых хозяев остались )
иногда (редко, 2-3% случаев) продают тухлое мясо, причем дата изготовления нормльная

диагноз для Харькова обычный: хозяева забили, персонал ох..ел. Думаю, Билла не самый худший среди супермаркетов Дзержинского р-на, но уверенную заявку на лидерство с конца делает

Кроме перечисленного, есть ещё один неприятный момент. Оказывается, нарезку делают только из того, что выложено на витрине, у тех, кто нарезку делает. Хотел чтобы нарезали колбасу, которую взял в их же торговом зале в 10 метрах от них, сказали, что нельзя.
Странно как-то.

Назад
Зверху Знизу