Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
У биллы тока один плюс - там бывают дещевые банано-апельсины
Дешевые бананы ******ись:D
Молодой человек из мясного отдела предложл поменять "ножки" на аналогичные и сслегка их отмочить, чтоб убрать амбре. Вывод: персонал и руководство в курсе, что торгуют тухлятиной.

Дешевые бананы ******ись:D
Молодой человек из мясного отдела предложл поменять "ножки" на аналогичные и сслегка их отмочить, чтоб убрать амбре. Вывод: персонал и руководство в курсе, что торгуют тухлятиной.

есть подозрение что практически в любом супермаркете все сознательно приторговывают тухлятинкой. Ну ни будут они выкидывать раз в неделю непроданное мясо на несколько тысяч гривень. Проще переклеить бумажки на упаковках.. А самые ленивые прям сверху лепят!

я там будвайзер и крушовице часто покупал, никаких претензий не имел

Видно для биллы это верх счастья, чтобы раз в неделю без рекламаций продать будвайзер или крушовице...

Да пиво там дешевое, только лещей копченых не берите. Если на пиво водочку положить для дезинфекци и детоксикации, тогда можно:D

А просто в Харьковской Билле никого нет из покупателей - всегда пусто. Вот и портится все и сроки годности на пределе. Никто ничего не покупает. В Киеве же в этих маркетах толпы народу ежедневно сносят все прилавки. И там естесственно всегда свежайшее мясо (эталон среди мясных отделов киевских маркетов), всегда все свежее и в норме и среди фруктов и молочного. И как вот в Харькове разрулить ситуацию, чтобы в принципе толковые маркеты Билла полюбили - не знаю.
Я подозреваю причина в том, что там продают больше всеукраинский перечень товаров, чем харьковский. А вот харьковчане привыкли к своим ХМК и Салтовским. И ничего не поделать. Видимо Биллу не совсем устраивают харьковские поставщики, а харьковчан не совсем устраивают киевские цены в Билле. Так и живем:)

А просто в Харьковской Билле никого нет из покупателей - всегда пусто. Вот и портится все и сроки годности на пределе. Никто ничего не покупает. В Киеве же в этих маркетах толпы народу ежедневно сносят все прилавки. И там естесственно всегда свежайшее мясо (эталон среди мясных отделов киевских маркетов), всегда все свежее и в норме и среди фруктов и молочного. И как вот в Харькове разрулить ситуацию, чтобы в принципе толковые маркеты Билла полюбили - не знаю.
Я подозреваю причина в том, что там продают больше всеукраинский перечень товаров, чем харьковский. А вот харьковчане привыкли к своим ХМК и Салтовским. И ничего не поделать. Видимо Биллу не совсем устраивают харьковские поставщики, а харьковчан не совсем устраивают киевские цены в Билле. Так и живем:)

И прекрасно без Биллы-*****ы с ее киевскими ценами и порченым мясом проживем:клас:

И прекрасно без Биллы-*****ы с ее киевскими ценами и порченым мясом проживем:клас:

если бы эти жёлтые коробки не ****овали город своим ****ливым видом - было бы хорошо, особенно на клочковской

Опять Билла дурит с яйцами Телешивскими

Купил себе сегодня в Билле боксовую версию набора для яичницы "Гостынэць бабуси" (лучше бы старая гусей растила)...

Одним движением поставил сковороду на конфорку и зажег огонь
Есть хотелось так, что можно было съесть и коня, хоть на скаку, хоть в пальто -- разорвал коробку как не каждый Че Катило может...

Глянул внутрь коробки и...
вдруг дикая боль..
Упавшая челюсть пришибла два пальца на правой ноге...

Судите сами по дороге домой, вспомнив что в холодильнике кроме лампочки и морозильной камеры - нет ничиво, купил себе сабжевый гостиньчик, думаю некогда уже скупать холодильник, решив отложить оптовую продуктовую закупку на потом. Но русский народ зря не скажет... не надо было откладывать на завтра.

Так вот, внутри упаковки.. картина (как позже оказалось - без масла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про мясные продукты я молчу, но в коробке не оказалось ни колбасы ни масла виршкового даже лук и картошку спи#$ли...

Уважаемый Олл: Проверяйте яйцы не отходя от кассы, а еще лучше -- проверяйте на подходе к кассе.

ЗЫ
Теперь злюсь и голодаю... боксовая упаковка потеряла товарный вид обменять не получится..

Спасибо тебе Билла накормила

Останнє редагування:
А счас смотрю "Пункт назначени 2", сценку на кухне... И подумал: "А может и хорошо что без еды?"

Чёт я не въехал. А кто сказал, что это всё должно быть в наборе? Там просто рецепт написан, а не состав набора. Даже не видно, где это всё там могло бы поместиться, особенно каротошка!

И что вам не понятно то?) Читаем внимательно
Между тем что там себе придумал автор и что было в действительности очень часто бывает пропасть.
Хотелось бы фотку наклейки "содержание" или "состав". А то с виду - действительно тупо коробка с яйцами.

яйца хоть съедобные были?

Есть хотелось так, что можно было съесть и коня, хоть на скаку, хоть в пальто

просто яиц пожарить некошерно?

Что вы на эту заказуху ведетесь? Билла конечно хреновый маркет.
Но как по вашему в коробку с яйцами,поместиться колбаса,кило картошки,пачка масла,лук? Или тс туда с бодуна поперся,опохмелицца купить,а купил лоток яиц,думал в нем еще и ящик пива лежит:іржач:

Назад
Зверху Знизу