Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
ТС, извини, я просто пацталом))))

конечно же это просто рецепт написан)))
иногда на банке майонеза пишут как салат из семги делать...семгу не наблюдала)
спасибо за настроение )))))))

блин) ну я не успокоюсь никак)))

тут же даже нет отделов в коробке для масла))))))) и мяса)))))) и соли)))))))

тс, извини)))))))))))))

тут же даже нет отделов в коробке для масла))))))) и мяса)))))) и соли)))))))

тс, извини)))))))))))))

ну как же так: яйца, обычно, десятками продают, а тут - 12, два отдела есть в лотке, просто туда 2 яйца положили, а не масло и мясо

ну как же так: яйца, обычно, десятками продают, а тут - 12, два отдела есть в лотке, просто туда 2 яйца положили, а не масло и мясо
Почему же? Бабушка старенькая, меряет всё дюжинами :)

ну конечно...)
в месте, которое явно видно по форме что для яйца, кусок мяса...

что за чушь вы несете?? ;)
мясо должно быть в холодильнике, и масло там же :D

к тому же все зависит от фасовки. я лично и по 15 штук покупала.
цена яиц считается за 1 шт. а не за 10-20. каждый может купить хоть одно. ну не в таком, конечно, случае, когда в контейнере запаяны, но на рынке можно

к тому же на западе вообще мерят дюжинами )))))))))))))

в ЛОЛ тему!!!!!!!!!! =)))

а почему ТС не возмущается что туда положили 12 яиц, когда по рецепту надо только 6?!
не порядок!!!!!!!!

ну конечно...)
в месте, которое явно видно по форме что для яйца, кусок мяса...

что за чушь вы несете?? ;)
мясо должно быть в холодильнике, и масло там же :D

к тому же все зависит от фасовки. я лично и по 15 штук покупала.
цена яиц считается за 1 шт. а не за 10-20. каждый может купить хоть одно. ну не в таком, конечно, случае, когда в контейнере запаяны, но на рынке можно

вообще, это называется юмор.
а на картинке, яйцо, в нижнем ряду, второе справа, по-ходу треснутое

вообще, это называется юмор.
а на картинке, яйцо, в нижнем ряду, второе справа, по-ходу треснутое

вообще-то не увидела в вашем предыдущем посте ни одного смайла, который бы обозначил юмор)))

вы так серьезно заявили....

а впрочем, ах, извините, извините))))))))))))))))

Валите все на меня (с) Анек

аффтор..отсыпь.. :cannabis:

какая чудная тема
судя по теме вопрос чем запить у ТС не стоял)))

Попав недавно в биллу -- пытался найти Бабушкины гостинцы, дабы взяв за очевидное и схватив по самое невероятное любого из сотрудников -- выяснить где ссука колбаса, кто спиз#@ил картошку и почему нет масла в боксовой упаковке. Но, други мои - не нашел Бабушкиных гостинцев посему вопрос так и подвис в воздухе.

Останнє редагування:
Попав недавно в биллу -- пытался найти Бабушкины гостинцы, дабы взяв за очевидное и схватив по самое невероятное любого из сотрудников -- выяснить где ссука колбаса, кто спиз#@ил картошку и почему нет масла в боксовой упаковке. Но, други мои - не нашел Бабушкиных гостинцев посему вопрос так и подвис в воздухе.

:іржач: ох, посмотрел бы я на это:іржач::іржач::іржач:

Млять, ТС, оказывается, просто стебается :)

Несколько лет регулярно скуплялись в Билле на Клочковской (в р-не Центрального рынка). Ни разу не попадалось тухлое мясо. Даже наоборот. Ассортимент всегда широкий, свежий и хорошо обработанный. Свинные копытца не брали правда ни разу.
Сейчас переехали и живем возле Каравана на героев. Мясо - ****. При распаковке не обходится без сюрпризов - открытая сторона всегда прекрасна, а что там внизу только догадываешся. Особенно достало, когда взяли кучу мяса на шашлык и мне пришлось его замачивать. Несколько часов ушло на вырезание перьев с курицы и жил со свинины. Тухлятина не попадалась ни разу, но фасованное мясо в Караване обработанно паршиво.

В Билле же никогда такого не было. Теперь именно за мясом специально туда ездим. Хотя там и дороже, но без сюрпризов. И всегда можно найти то, что ищешь - выбор большой.

Еще только в Билле могу найти минеральную воду "Остреч", "Куяльник" с высокой минерализацией и шампансокое "Новый свет".

Подобное может быть в любом маркете...
Сегодня в классе йогурт...покупала...ай...в первые сразу на дату не посмотрела ,на кассе посмотрела ,а там уже завтра конечный срок реализации, ....пошла поменяла...взяла другие ...а там еще хуже....просроченные .....
ТС ..надо было вернуть мясо и делов то....если конеШно..чек сохранили...

А кто Вам мешает перд покупкой целофан пальце проштрыкнуть и "насладиться ароматом"

Билла - ацтой. Рост - жжот!

А у меня постоянная свистопляска с кишеней, это у меня уже просто как анекдот, как ни схожу туда - так какой-то головняк: то дам денег - говорят не давал(кассирша отвлеклась и положила купюру в кассу) - охрана-пересчёт кассы - 30 мин (в итоге оказывается что давал) - говорю дайте книгу жалоб - а мне - не дадим! - не трепите нам нервы; то сдачу неправильно дают смотрят на меня как баран на новые ворота (недодав 50 грн), а цены на торты там стали - уму не постижимые!

Назад
Зверху Знизу