Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как люди пишут про цены в билле...что они нормальные. Был позавчера в билле, все на 10% дороже чем в недешевом Росте, про таргет просто молчу, ассортимент нулевой, на кассе 1 кассирша в кулек ниче не складывают. короче я биллу просто не воспринимаю как супермаркет

Это не мулька, это нормальная практика всех магазинов, во всём мире.
+1 Совершенно верно, это не новость.
А насчет того что ТС заплатил больше, то думаю не спецом кто-то его хотел наеб..ь, просто так получилось :)))) мало ли причин, программа, данные и т.д.

Раз уж такая пьянка, вечная тема *****аркетов, то дам свою личную оценку трем из них, в которых часто бывал, расставив по местам. :) (ну вот делать мне нечего):

1. Таргет - лучший:
+ низкие цены
+ хороший ассортимент
+ разумное количество кассирш на посетителей, с учетом заполненности днем/ночью, в связи с чем очереди когда даже есть, раздражения не вызывают
+ круглосуточный (в основном)
+ персонал, оборудование - все отлично

- один из таргетов, на метро гагарина, меня взбесил однажды тем, что в 11 (!) утра половина продафщиц занимается какото хера "приемом товара", и узнать об этом можно только посредством их раздраженного ответа на вопрос :) , кассиршы спят или тоже чем-то заняты, короче отовариться невозможно. В связи с этим конкретно в тот "таргет" я больше не хожу (к тому же он ночью не работает), а остальные супер.

2. Восторг - тоже хорошо (имеется ввиду возле сосновой горки, если вдруг есть еще другие)
+ цены
+ ассортимент
+ персонал
+ кассирш также хватает, а очереди даже меньше чем в таргете, возможно благодаря меньшему количеству закупающихся "оптовиков"
+ видел там как-то свою любимую ведущую :)))

- работает только до 23. для супермаркта это серьезный минус, имхо
- не хватает "корзин", зато дофига огромных "тележек", которые мне например нафиг впали - я так основательно не закупаюсь

3. Билла - очень плохо... (имеется ввиду конкретно возле центрального рынка)
+ говорят там хорошее мясо :) я не проверял, брал только сардельки-колбасу, были так себе

- цены слишком высокие для супермаркета, выше чем в некоторых недешевых магазинах неподалеку
- касса работает только одна-две, даже когда много людей
- кассиршы невежливые, иногда напоминают продавщиц в совецких булочных
- пакет для укладывания покупок нужно брать отдельно, что по первому разу удивляет, и стоит он аж целую гривню! :)) разумеется, никто кроме тебя туда товар укладывать не станет
- ассортимент ни к черту не годится, во всяком случае для меня (у меня крайне попсовый вкус), многого из того что я регулярно покупаю там тупо нет
- персонал в зале отсутствует как класс
- стоящая весь день посреди коридора стремянка, а также ящики с нерасставленным по полкам товаром - нормальное явление для них
- внутренняя обстановка/оформление вобще вызывает недоумение - то ли это оптовый склад на самом деле, то ли просто близость центрального рынка так действует...
- товар не очень хорошо отсортирован по группам, иногда даже совсем нелогично, во всяком случае я, человек с высшим техническим образованием :))) регулярно прикладывал неслабые усилия, чтоб отыскать, где у них лежит, например, кетчуп :)
- работает только до 22

Все это мое имхо.

Что касается обсчетов, обвесов и просрочек - тут ничего сказать не могу, такого опыта не имею. Может и было, но не помню.

Офигеть детский сад! Обсчитали на 12 рублей - бойкот и всем друзьям расскажу.

Лучше бы из принципа с чеком в Биллу сходил, больше бы эффекта было. А то тявкать из дому в инет мы все можем.

Или принцип не настолько силен, чтобы отстоять свои дела в реале, его достаточно, только чтобы сопли в инете пускать?

+1
+1
+1
дальше даже читать не буду.

:отстой :отстой :отстой
***я......сколько раз давал себе зарок не ходить в этот вонючий сарай:-(
дык вот деваться некуда, возле солдата ничего больше нет в этом духе...
Вот недавно заскочил туда, еле удержался, чтоб кассирше рыльник не набить:фингал
Самое интересное их директор об этом все знает, но ему пох...на все. По порядку:
1) Корзины у них исчезли этой зимой:незрозумію: их было и так штук 5, а потом и вообще не стало, на вопрос к администрации, где корзины?? был получен ответ, что все разобрали под уборку картошки (это было еще осенью)
2)Сегодня, беру творожок (машенька и др.), половина стоит тупо просроченных на витрине , крышки повздувались. Причем это регулярное явление, начиная с детского питания, кончая молочкой:буе:
3) Свидетель сцены: продавец выкладывает товар ( сахар, соль, и т.д) подходит чел, спрашивает: "Где тут у вас сода?" , тот моментално отвчает "НЕ ЗНАЮ". На самом деле там вообще никто, ничего не знает:confused:
4)в связи с отсутствием корзин, беру пакет, и собираю продукты туда.....
касса, тупорылая кассирша под ником Оксана, быстро перекидывает сквозь сканер: сахар, пакет кефира, майонез, и т.д. Раньше у них на кассах были рулончики с упаковочными пакетами ( туда по правилам торговли должны дополнительно красться легко вскрываемые продукты и ядовитые в т.ч.). Я задаю наводящий вопрос: "а что , если мой сахар в сумке разорвется?". Ответ::увага: :увага: :увага: "Это ваши проблемы", я в шоке...грю, хорошо, у вас(они даже в вонючей Дигме есть) на кассе должны быть упак. пакеты" Она: "Были, спи..ли..." Обращается к соседней кассирше, типа: мань, дай челу пакет, бо зае...уже, та дает ....ОДИН! Я грю, мне вообщето и для кефира не помешает...Пойдите возмите у нее.

:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол:
Сцука, я этой ху...соске , но сдержался, пошел взял, дабы очередь не задерживать...
В книгу жалоб писать бесполезно (проверено на собственном опыте)Директор там пи..р редких мастей, а может просто хозяева не знают о такой ситуации...
ЗЫ: Как то там, мню тоже пытались нае...ть прилепили мне лишних два твикса в чек( типа так получилось), но у мня железное правило:"Куй железо не отходя от кассы"
ЗЫ ЗЫ: Если все таки, кто знает способ донести до хозяев Биллы эту инфо, маякните!!!:пиво: :пиво:

За что Билле зачет, так это за то, что когда мы собирались готовить дома роллы, необходимые для этого нори нашли только в Билле и в Росте. В том же Таргете их не было...

кста, в Билле обнаружила такую мульку - то, где срок годности поджимает - стоит впереди, а что посвежее - сзади, возле стенки, так что смотрите внимательнее ...
...йогурт выбирала

вот уже, ****ы =(

:отстой :отстой :отстой
Обращается к соседней кассирше, типа: мань, дай челу пакет, бо зае...уже, та дает ....ОДИН! Я грю, мне вообщето и для кефира не помешает...Пойдите возмите у нее.
но сдержался, пошел взял, дабы очередь не задерживать...
В книгу жалоб писать бесполезно (проверено на собственном опыте) может просто хозяева не знают о такой ситуации...
ЗЫ ЗЫ: Если все таки, кто знает способ донести до хозяев Биллы эту инфо, маякните!!!:пиво: :пиво:
да, эта мелочность в наших универсамах с пакетами способна иогда и сама по себе вывести (особенно классно в Слоне, например. там и без пакетов кассовое обслуживание никакое).
А донести до хозяев... наверняка они и этот форум уже знают и книгу жалоб читали, и прочие сервисы могли читать....
Вот только нужно ли им это? Свои клиенты есть, их немного, но хватает, вот и все....

кста, в Билле обнаружила такую мульку - то, где срок годности поджимает - стоит впереди, а что посвежее - сзади, возле стенки, так что смотрите внимательнее ...
...йогурт выбирала
а тут сама БИЛЛА, наверняка, ни при чем - это ж "мерчики" расставляют свою продукцию.

Вот только нужно ли им это? Свои клиенты есть, их немного, но хватает, вот и все....
Я думаю нужно!!!
А книга жалоб-это типа "жилетки"-она у них даже не по закону оформлена и наверняка у них есть этих книг с десяток(типа на каждого кассира).

Да все супермаркеты у нас с грешками со своими. Во всех БИЛЛАх по всему миру специфический выбор и ассортимент - политика такая. И менять они ее в зависимости от страны не собираются Мне лично в БИЛЛЕ нравится мясо - и цены нормальные, и всегда свежее. А насчет цен - так не на все позиции они такие уж и большие.

Да все супермаркеты у нас с грешками со своими. Во всех БИЛЛАх по всему миру специфический выбор и ассортимент - политика такая. И менять они ее в зависимости от страны не собираются Мне лично в БИЛЛЕ нравится мясо - и цены нормальные, и всегда свежее. А насчет цен - так не на все позиции они такие уж и большие.
Согласен!!! Мясо там превосходное - лучшее из худших в супермаркетах( правда на рынке лучше), ассортимент мне там тоже более менее нравятся (правда овощи часто галимые, круглый год с теплицы), там есть многое, чего нет в других маркетах это "+"!!! НО::::
Но, это заслуга хозяевов-они это поставили на рельсы-оно себе и едет!! а вот обслуживание-полный отстой, и вызывает стойкую неприязнь, а это заслуга местного руководства(если его так можно назвать).
***ть, в очередной раз вчераа убедился, что кассиры там ОЛИГОФРЕНЫ- такое чувство, что там регулярно находятся представители книги рекордов гинеса, и ежечасно регистрируют новые рекорды в области"Максимальное количество товара пропущенного кассиром сквозь сканер" :)

Билла будет наплаву еще долго, тк инвестируется иностранцами.
А у кассиров действительно должно быть определенное кол-во артикулов за месяц, пропущеное через сканер, и если оно меньше режут премию.
А вообще если кому не нравится какой-либо маркет, че тогда хотить туда.

Теперь приходится снимать деньги в банкомате и платить налом. Одним словом, Украина - каменный век. нет бы стимулировать покупки по безналу, они же наоборот все делают, ****ы.
Дык эквайр (торговая точка) платит обслуживающему банку комиссию от оборота по терминалу. Естественно, им нет интереса этот оборот увеличивать ;)

2_ТС: тут правильно, вообще-то, советуют, во-первых, смотреть в чек, а во-вторых, прибросить в уме примерную стоимость покупки. По крайней мере, в два с лишним раза, как тебя, не надурят :)

Лично меня в "Билле" дважды довольно-таки вывело из себя, когда я отстоял очередь к кассирше (минут так 8, не меньше), а она вдруг заявляет, что прекращает обслуживать -- идите, мол, на соседнюю кассу (а там опять очередь минут на 10). Очень неприятно. :(

Останнє редагування:
BILLA на Клочковской

Сегодня прикупил две свиные ноги на холодное, принес домой и от запаха одурел. Вонь несусветная. Эта свинья была дохлой еще до сотворения мира и теперь ее откопали, и порубив выставили на продажу. Позвонил веселым парням из мясного отдела, обещали поменять (передние на задние?:D) или вернуть деньги. Все буду ходить на рынок, там хоть понюхать можно:)

Блин, не знаю ни одного человека, сказавшего бы про Биллу хоть одно доброе слово! Хамство и отмороженность персонала, очереди и куча неработающих касс и хренотень продают всякую. Билле - уже давно игнор! Худший супермаркет. Однозначно.

Билла - ацтой! Просто гадюшник.

В час пик вчера работали 3 кассы из 20-ти! И на ник конечно очереди.
Хотя говорят замоченное мясо на шашлык там неплохое

У биллы тока один плюс - там бывают дещевые банано-апельсины

Назад
Зверху Знизу