3000 грн на місяць

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
Первый раз слышу что Билла -очень хороший супермаркет))))
А по поводу самого дорогого-смех вообще.

Это один из худших СМ в городе))

Первый раз слышу что Билла -очень хороший супермаркет))))
А по поводу самого дорогого-смех вообще.

Это один из худших СМ в городе))

так а кто говорит, что он хороший? просто в районе Солдата он единственный... :(

тю так мож они он и он
:)

капец павел спалился, что больше одного сообщения и не написал))))

капец павел спалился, что больше одного сообщения и не написал))))

возможен вариант, что зашла нормальная жена, но в браузере было выбрано "запомнить меня", а по умолчанию там был набран никнейм мужа...а вы настебались уже на целую страницу с этого...;)

возможен вариант, что зашла нормальная жена, но в браузере было выбрано "запомнить меня", а по умолчанию там был набран никнейм мужа...а вы настебались уже на целую страницу с этого...;)

ага. и первое сообщение запостила :іржач:

Норм супермаркет, качство всегда на уровне, цены низкие, касиры реактивные, очередей нет. В white list, ТСа в бан, вобщем "ПРЕВЕД"!

на счет очередей могу поспорить, это смотря в какое время туда идти. "качество на уровне" - читай выше, на прилавках имеется пропавший товар (скорее не были соблюдены правила хранения продуктов).

бред...извините!все мясо каждый день проверяется,сроки товарный вид и т.д.С ножками может и могло получится,но всегда вернут деньги или предложут что-то взамен!И извинятся!

Вы смотрели в каком году создано сообщение??

В смысле тема создана? А какая разница? с тех пор ничего не изменилость - Билла такой же унылый кусок гавна как и в 2007м

И это просто поражает - когда Билла открывалась это был просто идеальный супермаркет.
Ходил в нее как на праздник.

Сейчас там не живу, но когда заезжаю - зрелище унылое, обидно

Во всех супермаркетах без исключения продают просроченные продукты;) И главное мы все об этом знаем
Вот пример, в "Классе" на Алексеевке купили красную икру, чек выбросили, когда открыли банку там оказалось нечто коричневое и с душком, хотя на банке сроки в норме, на следующий день мы вернули этот деликатес по дисконтной карточке.
"Метро"- купили рыбу 2 шт. на вид свежая, красивая, когда дома почистили и стали вынимать жабры у одной рыбехи жабры уже завонялись, как известно раба гниет с головы. Я приобрела бесценный опыт в покупке рыбы- при покупке надо понюхать жабры( до этого я не знала как проверять рыбу на свежесть).
"Билла"- купили дорогой молотый кофе, через несколько дней разглядывая пачку я обнаружила, что дата просрочена аж на 1 месяц:(
Про "Юси" вообще тихо плачу в уголке.

И это просто поражает - когда Билла открывалась это был просто идеальный супермаркет.
Ходил в нее как на праздник.

Сейчас там не живу, но когда заезжаю - зрелище унылое, обидно

Тогда Билла была одним из первых суперов в Харькове (кажется, Рост уже был, а Таргет только зарождался и представлял собой несколько павильончиков на Благбазе). И действительно казалось ну просто супер-пупер.
Умиляли тележки за 50 копеек и толпа пацанов на выходе, которые предлагали отпарковать тележку.
Напрягали 2-3 работающие кассы и длинные очереди.
Сейчас туда даже не захожу.

Норм супермаркет, качство всегда на уровне, цены низкие, касиры реактивные, очередей нет. В white list, ТСа в бан, вобщем "ПРЕВЕД"!
дирехтур или вахтер?
на счет очередей могу поспорить, это смотря в какое время туда идти. "качество на уровне" - читай выше, на прилавках имеется пропавший товар (скорее не были соблюдены правила хранения продуктов).
нда, купил мясца... :(

Я живу от силы в 200м от этого говно-магазина. Ногой туда не ступлю даже если все вокруг закроется, а есть будет жудко хотеться. Я их в свой игнор-лист еще пару лет назад занес.

да ужастный магазин....Хоть купить анальные гандоны, а подсунули вагинальные, что с ними делать я не знаю теперь:незнаю:

Shut up, faggot!
Faggoooooooooooooooooot!
Quit being a faggot and suck that dick!

Билла - отстой, хоть и один из старейших супермаркетов города.;)

Назад
Зверху Знизу