не все они "такие"...
помню в Билле хотела купить тортик запечатанный, был он обмазан шоколадом, т.е. внутринность-не видно, на этикетке состав также не был указан.
Попросила найти консультанта, нашелся... спросила о составе, сказал, что не знает, попросила менеджера- тоже не в курсе.... в общем вышла тетка с накладными, также не нашла состава тортика... сертификата также у них не оказалось..
В общем, сами не знают чем торгуют от мала до велика
Я понял. У вас просто проблема с супермаркетами. На генетическом уровне...

По поводу Биллы возле Благовещенского. Ни разу не сталкивались с тортами, на которых не было нашлёпки о составе. Мало того, на этой нашлёпке стоит ценник. То есть, если бы не было нашлёпки, Вам бы его и не отпустили. В каком отделе брали тортик то?
Понятно, себя не похвалишь - никто не похвалит.majorka сказав(ла):это-то понятно, пеку классно... но шли с базара Благовещенского... уставшие, машина у них на стоянке стояла, решили зайти, сладеньким побаловать себя...

То есть вам религия позволяет машину поставить на бесплатную стоянку, где написано "только для покупателей и сотрудников супермаркета" и отправиться по своим делам...
И эти взрослые не разрешают мне ковыряться в носу... (с)

В данном случаем обсуждаем Биллу. Вы хотите сказать, что у них электронные весы испорчены? На которых покупатель сам же и взвешивает? Ну-ну.TaViLi сказав(ла):А почему никто не говорит о том, что в супермаркетах постоянный недовес хотябы на 10 грам? Почему руководство это допускает?
А там реально есть продавцы-консультанты кроме как на кулинарии? Так там пусть себе и выносят. По мне, так пусть лучше продукцию, с истекающим сроком годности, вынесет и сьест семья сотрудника супермаркета, чем ею отравится очередной покупатель. И если это проблема, то проблема уже владельцев магазина. Не зачёт.linaxa********.ru сказав(ла):В билле продавцы - консультанты выносят много товара себе, они в сговоре с охранниками и делятся, знают места, где камеры не снимают, "мертвые зоны".

сам в непонятке