3000 грн на місяць

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
Супермаркет "Billa" на 23-го Августа

12.07.09 пришли мы с мужем в "очень хороший" магазин на пр. Ленина "BILLA", купили немного продуктов, спиртного и поехали на метро домой. Решила я посмотреть на цены, говорят самый дорогой магазин в городе Харькове и достала кассовый чек. Вторым пунктом был апельсин, я удивилась, апельсин мы точно не покупали. Получается "очень хороший" магазин нагрел нас 1 апельсин- 1.89 грн. Мне не жалко этих денег, только обидно за то как сознательно дурят наших людей.

12.07.09 пришли мы с мужем в "очень хороший" магазин на пр. Ленина "BILLA", купили немного продуктов, спиртного и поехали на метро домой. Решила я посмотреть на цены, говорят самый дорогой магазин в городе Харькове и достала кассовый чек. Вторым пунктом был апельсин, я удивилась, апельсин мы точно не покупали. Получается "очень хороший" магазин нагрел нас 1 апельсин- 1.89 грн. Мне не жалко этих денег, только обидно за то как сознательно дурят наших людей.

Педикам Гомосексуалистам по двойному тарифу:D

Павел,а ты у мужа спросил?Может то он апельсин себе брал ?:іржач:

что удивительного
кассир решила себе купить витаминку
типично характерная ситуевина
нужно чек проверять от кассы
некоторые в Билле уже меня знают что я чек не отходя от кассы проверяю и не дурят ни на копье

Билла на 23.08/пр. Ленина

Билла в очередной раз отожгла - выключила на ночь холодильники с мороженым, а утром включила. В результате мороженое превратилось в малосъедобную бурду.

Вряд ли, там всё такое было. Думаешь, та блондика успела перетаскать и вернуть всё мороженое из всех холодильников?

Ааа! Нашествие блондиок на биллу!!!

• Це лайк!
Реакції: jaja
  • Це лайк!
ТС отключитесь от электро сети биллы. Хватит воровать электроэнергию.
Купите себе автономную электростанцию и наслаждайтесь мороженым круглый год.

• Це лайк!
это были инопланетяне ! они украли всю электрику у биллы ! потому все разморозилось ;)

• Це лайк!
profilepic6297_2.gif

ТС, ты прости, но твоя объективность мне напоминает слово "пидорастка", ты очень на неё похожа

• Це лайк!
вчера купили в этом самом "Супермаркете" квашенную капусту...когда пришли домой и открыли, показалось, что была произведена газовая атака...капустка явно пропала и запах был жуткий....после такого случая в деБиллу идти желания нет.

Касирша увидела пидаров..
Пидары не заметили апельсин.
Все довольн.

:іржач: насмешил... ну а по теме - нефиг расслабляться, в любом магазине могут объе...ть. Проверяйте чеки и сдачу не отходя от кассы.

Назад
Зверху Знизу