3000 грн на місяць

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
09 октября плюс 5 суток - это 14 октября, т.е. сегодня. Какая просрочка?
9,10,11,12,13-----5 суток. Извините, но я прежде чем такой трактат писать, удосужилась до пяти посчитать. Срок годности начинается с даты изготовления, а не на следующий день.

9,10,11,12,13-----5 суток. Извините, но я прежде чем такой трактат писать, удосужилась до пяти посчитать. Срок годности начинается с даты изготовления, а не на следующий день.

Да, но срок начинается с нуля, а не с единицы.

Плохо дело с математикой.
Правильно говорите - срок начинается с даты изготовления, но неправильно считаете.
Срок хранения - 5 суток. Сутки - 24 часа.
С даты производства 09.10 первые сутки истекают 10.10, вторые -11,... пятые - 14.10.

лохо дело с математикой.
Правильно говорите - срок начинается с даты изготовления, но неправильно считаете.
Срок хранения - 5 суток. Сутки - 24 часа.
С даты производства 09.10 первые сутки истекают 10.10, вторые -11,... пятые - 14.10.
Сути дело не меняет, товар всё равно был испорчен.

Сути дело не меняет, товар всё равно был испорчен.

Для этого существует законодательно закрепленная возможность товар вернуть.
Если вы не смотрите при покупке на внешний вид, срок годности, выбрасываете чек - кто вам доктор?

Обрій, цепляться к каждому слову можно конечно везде, для набития счетчика сообщений.
Если вы не смотрите при покупке на внешний вид, срок годности, выбрасываете чек - кто вам доктор?
Читая внимательней, можно заметить, что писала я о покупке нескольких заготовок и верхняя была свежая, а под ней испорченная. А доктор окулист нужен Вам- фото чека прилагается,да и формочка сама сверху бумажкой закрыта и в кульке запаяна. Увидеть под бумажкой что твориться крайне проблематично, если конечно не экстрасенс.

Эту тему я создала, не для того, что бы все, как всегда друг друга обосрали, а для того что бы были внимательнее в магазине и не повторяли чужих ошибок.Надеюсь на понимание.

Обрій, цепляться к каждому слову можно конечно везде, для набития счетчика сообщений.

Читая внимательней, можно заметить, что писала я о покупке нескольких заготовок и верхняя была свежая, а под ней испорченная. А доктор окулист нужен Вам- фото чека прилагается,да и формочка сама сверху бумажкой закрыта и в кульке запаяна. Увидеть под бумажкой что твориться крайне проблематично, если конечно не экстрасенс.

Эту тему я создала, не для того, что бы все, как всегда друг друга обосрали, а для того что бы были внимательнее в магазине и не повторяли чужих ошибок.Надеюсь на понимание.

Еще раз повторю - закон вам позволяет всё это вернуть. Если бы вы пошли, а вам отказали - это да, прецендент.
Но вы этого не сделали. Кому претензии? Тем более мы выяснили, что товар не просрочен и плесени под этикеткой не видно.
Вы бы хоть позвонили в Биллу, сообщили. А то на форум сразу.

П.С. В Билле не работаю, почти ничего у них не покупаю, мне похую на них совершенно.

странно,но я о билле хорошего мнения о свежести и качестве товара
вот две кассы из 25,это да.так всегда

Еще раз повторю - закон вам позволяет всё это вернуть.
Этот факт является нормой, но не оправданием безответственной работы магазина. Человек потерял не только 4 гривны, но и время и моральный ущерб всей семье.

Этот факт является нормой, но не оправданием безответственной работы магазина. Человек потерял не только 4 гривны, но и время и моральный ущерб всей семье.

И к чему это сказано?

П.С. Мы все умрем.

И к чему это сказано?
к тому же что и:
закон вам позволяет всё это вернуть
итак ясно что закон позволяет вернуть, речь же здесь не о невозможности вернуть, а о самом допущении ситуации, причём систематическом

Вы прям, как мой единомышленник, очень приятно. Чего не скажешь о Обрій.

Вы прям, как мой единомышленник
Просто мне тоже как-то попалась заплесневелая пицца в маркете (в другом), и планы на вечер изменились. Вместо вкусно пахнущей пиццы пришлось довольствоваться бутербродами с воздухом:D

За многие годы существования Биллы на 23 Августа....Буду носить с собой фотик и снимать их бракодельство.

у меня там работает подруга, так вот сотрудники этого супермаркета не покупают там даже такие продукты, как чай или макароны, потому что знают что и как.
мне кажется, это веский повод задуматься имеет ли право на существование эта лавка.

у меня там работает подруга, так вот сотрудники этого супермаркета не покупают там даже такие продукты, как чай или макароны, потому что знают что и как.
мне кажется, это веский повод задуматься имеет ли право на существование эта лавка.

А можно узнать, чем отличается чай из Билла от чая в Росте, например? Глупо как-то.. Очень часто делаю покупке в Билле, т.к. рядом просто. Всегда смотрю срок годности. Во всех маркетах можно встретить просрочку, но такой бред говорить, как Вы, это жесть.. :rolleyes:

итак ясно что закон позволяет вернуть, речь же здесь не о невозможности вернуть, а о самом допущении ситуации, причём систематическом
Специфика моей работы говорит о том, что систематика предполагает для обоснования определенную статистику, подтвержденную фактами. Есть 1 пост, остальное - слова.
Вы прям, как мой единомышленник, очень приятно. Чего не скажешь о Обрій.
Если я купил что-то некачественное, я верну, если посчитаю нужным (возвращал и без чека в мелкие магазины). Если мне будет лень идти из-за 4 гривен, убиваться и создавать тем на ХФ не буду. Просто буду более внимателен в следующий раз или не буду в данном маркете покупать такую продуктовую группу.

Для них там дорого.

Назад
Зверху Знизу