Статус: Офлайн
Повідом.: 3997
Повідом.: 3997
в репку вам ответила))Это вы на что намекаете, на смерь нелепую, мою?
не знаю, помогают ли чужие истории, но, наверное....хороший фильм на эту тему может и впечатлить - как в серьезных обстоятельствах в один миг происходит переоценка ценностей. и вся ерунда отваливается за ненадобностью. "где он, с кем" станет сразу неважно. был бы живой и здоровый.
это, конечно чрезвычайный режим и не дай бог никому. но, возможно, хватит и фильма, чтоб переосмыслить))
фильм сходу на ум не приходит
но, если придет, скажуда. очень долго и очень терпеливо. на такие вещи в нормальном режиме нужны, скорее всего, годы. кто-то однажды уже прошелся по этому доверию сапогами и восстановить его теперь непросто. посмотрите на это еще с такой стороны и посочувствуйте ей внутри. она действительно страдает. чем спокойней и с пониманием вы будете к этому относиться, тем скорее ей станет легчеdoktor_7878
жена вам не доверяет, проблема у нее старая с доверием, так что если вы не даете повод, то лучший способ решить проблему - разговаривать....

Такого быть не может. ну...наверное. если так лбом стену пробивать - "ни при каких обстоятельствах")) то это, знаете, инопланетяне высадятся только для того, чтоб вам доказать обратноенет, не пробовал.
А что такое доверие??
Мы как-то пытались найти ответ на этот вопрос в дневнике одно форумчанки, я ответа не нашел. Может подскажите вы?
Существует ли абсолютное доверие? Т.е. вера в то, что ни при каких обстоятельствах данный человек не окажется в не нужной кровати. Т.е. без погрешности, без долей процентов, без человеческого фактора, вот 100% чистых, математических??

это очень категорическая установка. будет только хуже. а потом кто-то все таки изменит и картина мира рухнет окончательно.
доверие, в данном случае - наверное, просто не сомневаться, что этот человек вас любит и ни при каких обстоятельствах не сделал бы вам больно специально. что в душе он вам предан и нужны ему только вы, а уж обстоятельства разные бывают...и каждый может проявить слабость. это...очень...нехорошо, да...но...точно не смертельно...и ему сейчас даже еще хуже - ему верили, а он облажался(( он ведь себя полным г сейчас чувствует. не стоит его еще глубже макать.
и доверие, наверное - чувствовать вот эти все штуки, которые в душе у него там происходят неосознанные и понимать, что - каждую секунду каждый человек делает лучшее из того, что может. и не казнить, если что-то не сразу получается.
из вашего отношения сразу уходит категоричность и человек чувствует себя свободнее, понимаете? он дышать прямо начинает полной грудью и очень ценить такое к себе отношение. и...ну все как-то полегче и получше становится
и лишний раз никто в чужую кровать не полезет, если в своей комфортно. и, если там любят, конечно 
доверие за два дня не выстроится, потихоньку, по кирпичику. и , главное - убрать из этого дела всю экспрессию. поспокойней.
Анрелла, думаю, если бы Бред Питт ревновал, он уже давно сошел бы с ума. как и Анджелина. В такой ситуации ревновать - это полнейший бред. Тут уже можно только не ревновать, иначе никакхуйню вы написали, мэм
думаете Бред Питт не ревнует Анджелину Джоли?
не смешите нас.

жуть. как вы прям все живете. в таком напряжении. это ж рехнуться можноя ревнивая и всегда начеку. Да вот! Но я свою ревность не показываю.
Если даст повод - я не знаю...но будет что-то страшное. Лучше не надо, не советую
Причем особой собственницей или, тем более, неуверенным человеком себя и рядом не считаю.

пс. Автор, ревность - это такая многогранная штука. ее если это...столько сразу проблем решается.
а ЧСВ знаменитое - "как же так, я весь из себя такой крутой! а мне вот изменили! это ж нельзя пережить! Мне! Изменили! "
ну изменили. да. ну и что?!? мир небось, не рухнул. дальше крутится. можете упиваться своей неповторимостью дальше. пока снова кто-то не укажет вам, что вы немного зарвались

смотрите с разных сторон. победить ревность - это уже полупросветление
многое сразу на свои места встанет))
Останнє редагування:

Непререкаемый авторитет в любой области