doktor_7878
жена вам не доверяет, проблема у нее старая с доверием, так что если вы не даете повод, то лучший способ решить проблему - разговаривать....
Вы пробовали?
нет, не пробовал.
А что такое доверие??
Мы как-то пытались найти ответ на этот вопрос в дневнике одно форумчанки, я ответа не нашел. Может подскажите вы?
Существует ли абсолютное доверие? Т.е. вера в то, что ни при каких обстоятельствах данный человек не окажется в не нужной кровати. Т.е. без погрешности, без долей процентов, без человеческого фактора, вот 100% чистых, математических??
Так если вы ответите честно. то вероятность наступления этого несчастья таки будет, а если она есть, значит это повод для ревности.
При этом я понимаю Доверие, с точки зрения Физики, мол на Тело действуют еще куча разных сил, но мы ими пренебрегаем из-за малозначимости.
Понятное дел, что этот процентик у всех разный. у кого-то он стремится к 100%, у кого-то к 0, у кого-то 50/50, но он ведь плавающий и вторая половина очень даже может его корректировать.
Так вот куда все-таки будет стремится эта кривая, если контролер этих событий будет постоянно напоминать - ты же вчера вполне мог мне изменить, ты же сделал это! Ты - да нет....и думаешь, а действительно, ведь в представлениях жены мог и должен был, а чего ж я все ночь в преферанс играл или на форуме висел, или с соседом водку пил. А все женщины, девочки. девушки остались трахнутими лишь лишь в представлениях жены.
И где гармония??