4000 грн на місяць

сука,кто это?

та не... одно с другим никаким боком

меня не раздражает, меня интересует

сссука-это всегда эмоции и довольно сильные.
при любых раскладах,чтоб это не значило-можно попаразитировать при желании. вот при чем тролли.

...сомневаюсь, что этим кто-либо гордится!

ну да, ну да... я это очень сильно заметила. ага:D
что-то себе в подпись не ставит "А я такая дурочка с кривого переулочка":yahoo: не... "стерва! она такая..." "Я стерва..." ну и пр. вариации на эту тему

сссука-это всегда эмоции и довольно сильные.
при любых раскладах,чтоб это не значило-можно попаразитировать при желании. вот при чем тролли.

:клас:молодца, явно прочитано между строк;):)

мне интересно, ну почему некоторые девушки так гордятся, что их называют суками и стрервами. Причем, некоторые даже понятие не имеют, что это такое, но на всякий случай считают это комплиментом и очень сильно гордятся. И в подписи ставят, и темы создавать не ленятся. Ну чтоб не в одиночку гордиться, а с привлечением общественности

Задирают хвост чтобы кабеля бежали

целеустремлённая женщина, которая идёт к своей цели(исполняет свои желания сама)

мастурбирует :D

что-то себе в подпись не ставит "А я такая дурочка с кривого переулочка":yahoo: не... "стерва! она такая..." "Я стерва..." ну и пр. вариации на эту тему
:нудно:
когда сам себя называет да еще настойчиво-это неинтересно.

...дааа! народ у нас любит несчастных, неуверенных в себе слабаков! кого можно пожЕлеть, взять под опёку, что бы на их фоне смотреться в наиболее выигрышном свете...

Задирают хвост чтобы кабеля бежали

мастурбирует :D

...и не только:D!

:нудно:
когда сам себя называет да еще настойчиво-это неинтересно.

...интересно, когда другие шипят:"сссука"?:yahoo:

.
...интересно, когда другие шипят:"сссука":yahoo:

другие чаще ржут: вот дууууууууууууура :D

ну и я про это: каждый видит свое желаемое.
кто-то хочет увидеть суку,кто-то дуру...
вот парень же Тс не сказал ей дура. потому что она затронула его чувства и он в состоянии на них ответить.
а что такое дура? это бессилие и обесценивание объекта.

ну и я про это: каждый видит свое желаемое.
кто-то хочет увидеть суку,кто-то дуру...
вот парень же Тс не сказал ей дура. потому что она затронула его чувства и он в состоянии на них ответить.
а что такое дура? это бессилие и обесценивание объекта.

...ну да, для кого-то сука, для кого-то стерва, для кого-то дура... для всех хорошей не быть, потому что тогда: тряпка!

...ну да, для кого-то сука, для кого-то стерва, для кого-то дура... для всех хорошей не быть, потому что тогда: тряпка!

я никогда не была стервой:(
хотя нет- была!меня в группу хф пригласили-называлась стервы ,блондинки счастье для мужчин :підстолом:

Назад
Зверху Знизу