4000 грн на місяць

сука,кто это?

А ты думаешь,чего это она так смеялась,что аж воду отключили?;)

...ух АНЬКА, бандитка!

Это вряд ли, он не с ХФ и встречались мы в России :)

...тоды не знаю! но люди бывают очень приятно удивляют! и мне это нра!

...это не сюжеты для ужастиков, это реальная жизнь!

...а страпон, АНЮТА ему в рот запихнула, что бы не орал!

:рл:

Спросить у оппонента слабо?

Не надо тут простые и логичные вещи предлагать!!! :увага:

меня убивает мужская фраза "ты сука" кто то объясните кто же это "сука"??? возможно приведите аргументы поведения....не засну пока не узнаю:D

Отсутствие сна - одна из самых жестоких пыток. Предлагаю начать уже наконец-то истреблять ебланов собственными силами, не говорите ей ничего

Это стерва. Сука - то шось другое. С секисуальным подтекстом, мне так кажется

какой психологизм:іржач:

а я его спрашиваю:
-за что?
он:
- я люблю послушных девочек.
(я про себя уже мысленно свалилась с кресла ,решила пропустить его фразу)
он:
-ты многое потеряла
я:
-что я потеряла:D
он:
-проси прощения я сказал
я не выдержала и ушла:іржач::іржач::іржач:

:підстолом:

мне интересно, ну почему некоторые девушки так гордятся, что их называют суками и стрервами. Причем, некоторые даже понятие не имеют, что это такое, но на всякий случай считают это комплиментом и очень сильно гордятся. И в подписи ставят, и темы создавать не ленятся. Ну чтоб не в одиночку гордиться, а с привлечением общественности

мне интересно, ну почему некоторые девушки так гордятся, что их называют суками и стрервами. Причем, некоторые даже понятие не имеют, что это такое, но на всякий случай считают это комплиментом и очень сильно гордятся. И в подписи ставят, и темы создавать не ленятся. Ну чтоб не в одиночку гордиться, а с привлечением общественности

...с чего вы взяли, что этим кто-то гордится?

а почему есть тролли?

Назад
Зверху Знизу