а почему есть тролли?
та не... одно с другим никаким боком
а вы читайте между строк.вопрошающего явно раздражает не только это.
меня не раздражает, меня интересует
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему есть тролли?
та не... одно с другим никаким боком
меня не раздражает, меня интересует

Ха, а я так не говорю - я охуенен, да?меня убивает мужская фраза "ты сука" кто то объясните кто же это "сука"??? возможно приведите аргументы поведения....не засну пока не узнаю![]()

...сомневаюсь, что этим кто-либо гордится!

не... "стерва! она такая..." "Я стерва..." ну и пр. вариации на эту темуТак это ж сказочные долб...персонажи!
А люди сказки любят,даже если эти сказки страшные![]()

сссука-это всегда эмоции и довольно сильные.
при любых раскладах,чтоб это не значило-можно попаразитировать при желании. вот при чем тролли.

мне интересно, ну почему некоторые девушки так гордятся, что их называют суками и стрервами. Причем, некоторые даже понятие не имеют, что это такое, но на всякий случай считают это комплиментом и очень сильно гордятся. И в подписи ставят, и темы создавать не ленятся. Ну чтоб не в одиночку гордиться, а с привлечением общественности
целеустремлённая женщина, которая идёт к своей цели(исполняет свои желания сама)

ну да, ну да... я это очень сильно заметила. ага
что-то себе в подпись не ставит "А я такая дурочка с кривого переулочка"не... "стерва! она такая..." "Я стерва..." ну и пр. вариации на эту тему

Задирают хвост чтобы кабеля бежали
ну да, ну да... я это очень сильно заметила. ага
что-то себе в подпись не ставит "А я такая дурочка с кривого переулочка"не... "стерва! она такая..." "Я стерва..." ну и пр. вариации на эту тему
Задирают хвост чтобы кабеля бежали
мастурбирует![]()
!
когда сам себя называет да еще настойчиво-это неинтересно.

Коаксиальные или оптоволоконные кабели?

...интересно, когда другие шипят:"сссука"![]()

изврасченец![]()
)изврасченец
другие чаще ржут: вот дууууууууууууура![]()

Тогда уже извращенка (я девочка, см. под аватаром)

.
...интересно, когда другие шипят:"сссука"![]()
другие чаще ржут: вот дууууууууууууура![]()
ну и я про это: каждый видит свое желаемое.
кто-то хочет увидеть суку,кто-то дуру...
вот парень же Тс не сказал ей дура. потому что она затронула его чувства и он в состоянии на них ответить.
а что такое дура? это бессилие и обесценивание объекта.
...ну да, для кого-то сука, для кого-то стерва, для кого-то дура... для всех хорошей не быть, потому что тогда: тряпка!