4000 грн на місяць

сука,кто это?

Я имела ввиду, что мужчина в описанном выше примере провоцировал ролевую игру в "мужчину - повелителя женщин" :)

...ну да! а тут вдруг АНЮТА решила проявить инициативу, достала хлыст и начала его стегать, а он забился под кресло, и начал кричать, назвал собакой и сказал проси прощение... так дело было?

Кстати, ни одну из этих моих знакомых не могу назвать "сукой"... К чему бы это...

Есть у меня интернет-знакомый, с которым я как-то встретилась в реале. Так вот, на форумах про него женщины, знавшие его лично, иначе, чем про жуткого хама и сволочь не говорили. Как-то странно это мне было, вроде бы человек адекватным мне казался... При личной встрече оказался не просто приятным в общении, а 100% джентльменом. Делаем вывод - ведешь себя, как сука - получишь рядом кобеля или пресловутого козла, а хочешь общаться с джентльменами - будь леди :пиво:

это еще не всё, он мне в промежутках рассказывал,что есть парни-которые знакомяться с барышнями, первое свидание проходит хорошо-у девочки сложилось о неё хорошое впечатление, проходит второе свидание-тоже всё хорошо,а на третем он её предлогает вместе поехать на день рождение-она соглашаеться.её привозят естественно не на день рождение,насилуют,избивают а далбше не помню:eek:
как потом знакомиться?

Больные мозгом люди уже много лет как сюжеты для ужастиков придумывают намного по-интереснее...

...ну да! а тут вдруг АНЮТА решила проявить инициативу, достала хлыст и начала его стегать, а он забился под кресло, и начал кричать, назвал собакой и сказал проси прощение... так дело было?

:іржач::іржач::браво::батіг:

Какой мужчина!:любов:
Дура ты,Аня!:іржач:

...КАСАНДРА КУСЮЧАЯ, следующую тебя отправим на свиданку к этому дядьке, коль хлыст ему не понравился, тебя отправим со стрАпоном:D:D:D

Так это....только в печь не сажайте:пиво:

...как скажешь:rolleyes:, но мысли были:D:пиво::пиво::пиво:

Есть у меня интернет-знакомый, с которым я как-то встретилась в реале. Так вот, на форумах про него женщины, знавшие его лично, иначе, чем про жуткого хама и сволочь не говорили. Как-то странно это мне было, вроде бы человек адекватным мне казался... При личной встрече оказался не просто приятным в общении, а 100% джентльменом. Делаем вывод - ведешь себя, как сука - получишь рядом кобеля или пресловутого козла, а хочешь общаться с джентльменами - будь леди :пиво:

Закон притяжения, конечно, да, но осечки тоже иногда даёт. Есть же то настоящее, что внутри. Всё равно, всплывёт, рано или поздно.

"Кто сказал,что я тряпка и слово поперёк жене сказать не могу?!А я ей так и сказал:не вылезу из-под дивана,и всё тут!!!!":D(с)
А может она со страпоном за ним бегала,а он наоборот послушных кошечек предпочитает?;)

Или так - Аня произвела впечатление девочки приличной, а он в красках представил, как она в коротком платьице и чулочках ползает перед ним на коленях, эротично оттопыривая попку и умоляюще говорит: "Господин мой, не гневайся, накажи меня, я виновата..." и от сильного впечатления часть его натуры прорвалась на свободу в предложении просить прощения. Как мой сценарий?

Или так - Аня произвела впечатление девочки приличной, а он в красках представил, как она в коротком платьице и чулочках ползает перед ним на коленях, эротично оттопыривая попку и умоляюще говорит: "Господин мой, не гневайся, накажи меня, я виновата..." и от сильного впечатления часть его натуры прорвалась на свободу в предложении просить прощения. Как мой сценарий?

:іржач::іржач::іржач:спасибо вам.подняли настроение=))) тушь потекла от смеха,воду отключили а мне в институт ехать

Я придерживаюсь мнения, что человек может быть успешным не зависимо от пола. И на форуме не раз писал, что сам много имею успешных знакомых дам. Так что Вы ошиблись. Кстати, ни одну из этих моих знакомых не могу назвать "сукой"... К чему бы это...

...вы противоречите сами себе! предыдущий ваш пост говорит об обратном! к чему бы это... и, я не читала ваши посты на форуме, а сделала вывод по предыдущему в этой теме. если я ошиблась, прошу прощения:rolleyes:

это еще не всё, он мне в промежутках рассказывал,что есть парни-которые знакомяться с барышнями, первое свидание проходит хорошо-у девочки сложилось о неё хорошое впечатление, проходит второе свидание-тоже всё хорошо,а на третем он её предлогает вместе поехать на день рождение-она соглашаеться.её привозят естественно не на день рождение,насилуют,избивают а далбше не помню:eek:
как потом знакомиться?

...АНЮТА, не надо здесь обсуждать такое, поверь мне!

...думаю, я его знаю! он меня тоже в реале приятно удивил!на форуме хам, а в жизни очень приятный и даже местами стеснительный!

Назад
Зверху Знизу