Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Я сам знаю когда мне темп убавлять. Интересно а как я узнаю кто они такие?

Кисакуку конечно же друг Фрукта.
и именно поэтому Кисакуку скажет, что Киттихок - это Киттихок, а Томми - это Томми.
другое дело, если бы та, что скрывается за ником Кисакуку, дружила с тем, кто скрывается за ником Фрукт. тогда она бы может и подумала, говорить ли о том, кто скрывается за ником Киттихок и ником Томми.
но уж явно не в теме у всех на виду и явно не в данной ситуации.
имхо знать, что конкретно с этими пользователями надо поаккуратнее общаться - достаточно. для начала

Я понял. Ты решила сделать так чтобы я умер от любопытства?:іржач: :іржач: :іржач:

Хмм. Для меня шо Киттихок шо Томми абсолютно никакой опасности не представляют.

Я понял. Ты решила сделать так чтобы я умер от любопытства?:іржач: :іржач: :іржач:

ты личку-то проверь - тебе ж что-то там прислать должны :D

Хмм. Для меня шо Киттихок шо Томми абсолютно никакой опасности не представляют.

смелость - это отличное качество.
ценю в мужчинах.
кроме шуток

Та в личке пусто. Я щас умру от любопытства.

ну опять все с нормального в общем то разговора (страницы до 30-й) переходит в последствии к флуду и срачу и в конце концов возвращается к вопросу "а ты кто такой?" и переходу на личности.

Та в личке пусто. Я щас умру от любопытства.

упс! :D
знач письмо на почте затерялось.
ну ниче. такое бывает)))))))))

ну опять все с нормального в общем то разговора (страницы до 30-й) переходит в последствии к флуду и срачу и в конце концов возвращается к вопросу "а ты кто такой?" и переходу на личности.

кажись, на ХФ это закономерность

А если поподробнее? кто же эти таинственные личности?

Это никак не Томми решать!!! и не тебе! Он высказал свое мнение - и он имеет на это право, но ни как не Томми привлекать его к ответу.
По поводу умственых способностях оценщика я уже все сказал, но пришли к выводу что каждый оценивает как может.
Я доктора не защищаю. Я не защитник обиженных и оскорбленных. Доктор глуп чтоб такое писать с домашнего айпи, хоть бы уже с друга написал или с комп.клуба.
Но то что сделал Томми,
Кто-то предупреждал его об ответственности, что если Томми не понравятся посты каких нибудь форумчан, то он будет вычислять их данные?

Наверное тему надо зыкрывать ((

г.фрукт! вы мне шото рановато тыкать начали! мы вроде с вами водку вместе не пили.
мне ваш представляется некорректным: кого либо инкогнито недоказанно обгадить на весь харьков итд.
сами то небось с чужого компа строчите:іржач:

Да-да-да, "а судьи кто?" (с) :)

Почему-то вспомнилось:

"1. Despicere (смотреть свысока — лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику — все это не входит в национальные традиции".

(с) Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики

ага. и при этом - инкогнито ***!

я был резок? я был резок!
с ув.

Клевета не клевета не вам судить. Может и правда? откуда знаете?

На надписи на заборе Вы тоже обижаетесь? :)

бугага:іржач:
1.с чего вы взяли, что я где то здесь обидился?
2.с чего вы взяли, что я вообще умею обижаться?
3.а вот я обидеть оч даже могу... :іржач: эт могут подтвердить некоторые живые люди, которые пишут в этой ветке

и еще...
всегда с умилением слышу характеристику "ты обиииделся" - полагаю это значит я выше уровня понимания серого *****.

Вам же ответил вообще исключительно, чтобы понаблюдать пузыри в луже...:іржач:

Останнє редагування:
И как же ты их обидел? и ни капельки не жалко????

Клевета не клевета не вам судить. Может и правда? откуда знаете?

дык и не вам судить, что это априори правда!

и ващще... у меня ощущение, что порой тут диспут сползает в плоскость базарного ****ежа:D

И как же ты их обидел? и ни капельки не жалко????

жалко у пчелки...

Назад
Зверху Знизу