Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
дык и не вам судить, что это априори правда!

и ващще... у меня ощущение, что порой тут диспут сползает в плоскость базарного ****ежа:D

жалко у пчелки...

а где делось "вы бычара?))" аль струсил написать))))

дык и не вам судить, что это априори правда!

а я не рассуждаю об этом. а вот ты расуждаешь. Я говорю что каждый может высказаться. а ты сразу гриш что клевета...

У ***** есть особенность.
Оно Всегда не мы!
И это восхищает! (с)
:іржач:

Регби, ты чего злишся? улыбнись и мир станет лучше.

Уважаемый regby! Здесь высказывают мнения и не более того. Любой вменяемый человек, читая чужое мнение о судье отдает себе отчет в том, что это чужое мнение, сложившееся под влиянием, в том числе, субъективного фактора.
Безусловно и вне всякого сомнения, мнения о публичном человеке, судье, должны высказываться корректно, а тем более негативное мнение. В то же время на сайте есть модераторы, админ, топикстартер в конце концов для того, чтобы наказать тех, кто переходит рамки разумного.

А кто же под регби скрывается?))) вскрывайся регби)
я терь не усну

Да-а-а! Пост S.F.W. в Главном о том, "*****" самое популярное слово на ХФ, находит свое подтверждение и на ЮХФ. Печально:(

Да-а-а! Пост S.F.W. в Главном о том, "*****" самое популярное слово на ХФ, находит свое подтверждение и на ЮХФ. Печально:(

мне тож понравился его пост.
прочитала и подумала: - И где я столько времени потеряла, когда тут такоЭ творилось? :confused:

в тему карающего перста:
модеры - люди занятые.
не на всех хватает их глаз и рук.
а Томми - санитар ЮХФ.
в любом случае, за адекватные высказывания он не трогает.

Уважаемый regby! Здесь высказывают мнения и не более того. Любой вменяемый человек, читая чужое мнение о судье отдает себе отчет в том, что это чужое мнение, сложившееся под влиянием, в том числе, субъективного фактора.
Безусловно и вне всякого сомнения, мнения о публичном человеке, судье, должны высказываться корректно, а тем более негативное мнение. В то же время на сайте есть модераторы, админ, топикстартер в конце концов для того, чтобы наказать тех, кто переходит рамки разумного.

ну да. они пусть наводят порядок, а моя хата с краю...:іржач: так вы предлагаете?

А кто же под регби скрывается?))) вскрывайся регби)
я терь не усну

спи, не парься:D я не скрываюсь:іржач:

Кис нет. Если Томми тот за кого его выдают, тада понятно чего он юриста выставил. Томми шпион внедрившийся в эту тему)))

Хотя и среди судей есть личности плохие, я уверен, но мне не встречались. А как судьи про правозащитников говорят? жалобщики и т.п. так судей то не выносят на посмеяние в форум.
так что Томми проси прощения у доктора ))) :іржач: :іржач: :іржач:

Кис нет. Если Томми тот за кого его выдают, тада понятно чего он юриста выставил. Томми шпион внедрившийся в эту тему)))

то есть инфу подогнали уже в личку?))))))))
Фрукт, я тебя могу защитить, когда ты прав, но сейчас....
ну не вижу я предмета шпионажа.

ну да. они пусть наводят порядок, а моя хата с краю...:іржач: так вы предлагаете?

Я предлагаю не опускаться до того же уровня. Человек, позволяющий себе бессмысленную ругань в адрес кого бы то ни было, сам говорит о себе больше, чем о тех, кого он ... характеризует, если это так можно назвать.

Кис я просто ржу со всего этого))))

Хотя и среди судей есть личности плохие, я уверен, но мне не встречались. А как судьи про правозащитников говорят? жалобщики и т.п. так судей то не выносят на посмеяние в форум.

все люди разные.
судьи - те же люди.
плохие и хорошие.
и не всегда плохой человек будет плохим профи, равно как и наоборот.

Кис я просто ржу со всего этого))))

ну слава богу!
я уж думала, ты на полном серьезе :D

kisakuku чмок))

не хата скраю, а как по правилам форума. Хотя все эти правила нарушают.

Тип того для смеха :танцюрист:

А в каком суде больше всего хороших судей? :rolleyes:

Я предлагаю не опускаться до того же уровня. Человек, позволяющий себе бессмысленную ругань в адрес кого бы то ни было, сам говорит о себе больше, чем о тех, кого он ... характеризует, если это так можно назвать.

слава Богу, не все здесь толерасты, закрывающие глаза на происходящее!

и не надо тытаться меня одергивать за то, что я называю вещи своими именами!

не может быть признана нормальной практика публичного обсирания судьи инкогнито!!!

даже если пишешь, что петров петр петрович (совпадения случайны:D) - *****, ***** и взяточник - подпишись ***!!

и ув. Томми и Киттихоук просто исправляют ситуацию!

чтобы подобный хулитель смог (получил возможность) встретиться глазами с тем, кого он охаял здесь!

с уважением,

даже если пишешь, что петров петр петрович (совпадения случайны:D) - *****, ***** и взяточник - подпишись ***!!
и ув. Томми и Киттихоук просто исправляют ситуацию!
чтобы подобный хулитель смог (получил возможность) встретиться глазами с тем, кого он охаял здесь!
с уважением,

Ухахахахааа. Томми и Киттихоук - пусть сперва сами назовутся, а то исправители нашлися инкогнитые)) хах, блин. Кто захочет выложить инфу тот выложет ее через компьютерный клуб. И пусть Том и Кит ищут)))

Вздор. Томми и Киттихоука кто-то уполномочил? за незаконный сбор информации наступает ответственность. Служители форума и судьям нашлися. Пусть объявят кто они, а вдруг они мошенники???? Тоже мне Томми удивил по айпи вычислить данные - это легко.

И вообще им тут не желательно отписываться, вот возьмет доктор распечатку, определит кто его вычислил и с жалобой и данными в ВСУ и еще с десяток инстанций. вот тогда будет смешно.
Даж вычислять по серьёзке не умеют. Вот молодежь пошла, чему их только учат?

Ухахахахааа. Томми и Киттихоук - пусть сперва сами назовутся, а то исправители нашлися инкогнитые)) хах, блин. Кто захочет выложиь инфу тот выложет ее через компьютерный клуб. И пусть Том и Кит ищут)))

Вздор. Томми и Киттихоука кто-то уполномочил? за незаконный сбор информации наступает ответственность. Служители фемиды нашлися. Пусть объявят кто они, а вдруг они мошенники. Тоже мне Томми удивил по айпи вычислить данные - это легко.

И вообще им тут не желательно отписываться, вот возьмет доктор распечатку, определит кто его вычислил и с жалобой и данными в ВСУ и еще с десяток инстанций. вот тогда будет смешно.
Даж вычислять по серьёзке не умеют. Вот молодежь пошла, чему их только учат?
тебе спать еще не хоцца?

Назад
Зверху Знизу