Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
См личку![]()
Я понял. Ты решила сделать так чтобы я умер от любопытства?![]()
![]()
![]()

Хмм. Для меня шо Киттихок шо Томми абсолютно никакой опасности не представляют.
Та в личке пусто. Я щас умру от любопытства.

ну опять все с нормального в общем то разговора (страницы до 30-й) переходит в последствии к флуду и срачу и в конце концов возвращается к вопросу "а ты кто такой?" и переходу на личности.
А если поподробнее? кто же эти таинственные личности?
Это никак не Томми решать!!! и не тебе! Он высказал свое мнение - и он имеет на это право, но ни как не Томми привлекать его к ответу.
По поводу умственых способностях оценщика я уже все сказал, но пришли к выводу что каждый оценивает как может.
Я доктора не защищаю. Я не защитник обиженных и оскорбленных. Доктор глуп чтоб такое писать с домашнего айпи, хоть бы уже с друга написал или с комп.клуба.
Но то что сделал Томми,
Кто-то предупреждал его об ответственности, что если Томми не понравятся посты каких нибудь форумчан, то он будет вычислять их данные?
Наверное тему надо зыкрывать ((

Да-да-да, "а судьи кто?" (с)
Почему-то вспомнилось:
"1. Despicere (смотреть свысока — лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику — все это не входит в национальные традиции".
(с) Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики
мне нечего бояться 
ага. и при этом - инкогнито ***!
я был резок? я был резок!
с ув.
Для этого форум и создан.
полагаю он был создан не для того, чтобы инкогнито клеветать на людей

На надписи на заборе Вы тоже обижаетесь?![]()

эт могут подтвердить некоторые живые люди, которые пишут в этой ветке
Клевета не клевета не вам судить. Может и правда? откуда знаете?

И как же ты их обидел? и ни капельки не жалко????