Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
выборонсть судей - это маразм, рассичтанный на восторг селян и счастье юристов-теоретиков, что их утопии хоть кому-то пригодились!:іржач:

Т.е., по-вашему, в странах, где существует выборность судей, живут одни селяне с юристами-теоретиками? :)

Стыдно или страшно? Как вам угодно!
А что Роман Алексеевич, это вас на заочном ХНУВД научили попыткам такой бизнес сделать и темы такие создавать :іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=544247
Оставались бы вы лучше пограничником-сверхсрочником. Это звучит гордо.:yahoo:

Про Божко, про Юрьеву... Отвечаете за слова? Ок. Возможно. Посмотрим:)

Я с вас улыбаюсь, вы еще проверте не был ли мой дедушка на окупированной территории?)) s
Ы Я с вас улыбаюсь, вы еще проверьте не был ли мой дедушка на оккупированной территории?))
Еще раз повторяю медленно для лучшего усвоения, отвечаю за каждое слово тем более за действие.
А проституцию считаю нормальным бизнесом и то, что она вне закона т.е. только для мусоров, меня не смущает ни грамма.
Копайте глубже, я в пятом классе стекло в школе разбил и не сознался, посчитаете.
А из ПВ поперли, так контрабанду коменданта задержал, начальником штаба бал племянник головы администрации Президента Медведчук, слушать про это не захотел.
Еще что0нибудь рассказать.
Скажите кто вы??

Вопрос в тему. Живого Личера поймали?

Вопрос в тему. Живого Личера поймали?

:D:D:D
Личку глянь!

ты хотел сказать "живым"? :іржач:

Брать живым приказа не было!:іржач:(шутю)

Клон. Я уже говорил.
Вы, Роман Алексеевич, видимо не совсем правильно меня поняли. Я не собираюсь устраивать тут дискуссий и обсуждать чьи-либо мнения о ком-либо. Процитированный мною ваш пост о судьях - оконченное действие. Обсуждать тут нечего. Мой пост о том, кто есть Доктор__7878 - тоже оконченное действие. Обсуждать тут тоже нечего.

мдяяя...напомнило анехдот: истец дал 5000, ответчик 10000. Судья секретарю - выдайте ответчитку 5000 здачи и будем решать по закону)))

Может ну ее, эту тему, а? Ни вреда, ни пользы она не приносит, соответственно, является бесполезной относительно заявленной темы - краткой характеристики судей Харькова.

Предлагаю закрыть тему :)

"Tsaryok, Вы балбес Ну нельзя же так откровенно плевать на принципы равноправия граждан
Вы ТГП и КП тоже "за деньги и по блату" сдавали? Или Вам сии аббревиатуры неведомы? "

Ну за балбеса можно было бы ответить, будь я охотник за головами поведенный на тотальной разоблачительности и идее собственного всевластья (эх, хорошо живёт на свете Винни Пух, учень удобная жизненная позиция!), сверкнула б шашка, а так сталю на вид и указываю на недопустимость подобного обращения. Рекомендую, чем огульно что-то брякать --реализуйте право, гарантированное Вам ст. 64 Конституции Украины. Опять же незаслуженно обозвали, эх. ТГП и КП сдавал как все, без блата, а вот поступал -- это да, поступал по блату, тут уж нечего душой кривить.
И при чем здесь идеальные определения и установления, у нас есть равноправие граждан на практике? Одни всегда охотники, а другие разве-что могут повозмущаться или злобно тявкать на расстоянии, таковы реалии, или для Вас это новость?
Мы находимсяч на промежуточном этапе развития, а выборные судьи есть не только в цивилизованных странах, но и в некоторых африканских племенах. Так-что вернемся к этой теме или когда дорастем до уровня Цивилизованной страны ,а это не одно поколение Граждан должно смениться) или опустимся до урвоня стран 4-го мира с родоплеменной системой общественных отношений.
Я не плюю на граждан, стараюсь реалистично смотреть. Имею личные антипатии к сантехникам и опустившимся агрессивным алкоголикам, каюсь ( . А по сути что не понравилось в посте?

PS Это... Томми, захотите вычислить--я Вам в личку пришлю все данные свои, если интересуют, не тратьте время.

Имею личные антипатии к сантехникам

А унитазы и смесители сами чините? :D

А по сути что не понравилось в посте?

Незамутненность.

Может ну ее, эту тему, а? Ни вреда, ни пользы она не приносит, соответственно, является бесполезной относительно заявленной темы - краткой характеристики судей Харькова.

Предлагаю закрыть тему :)

Ну да, сначала зафлуживаем, потом в связи с этим требуем закрыть ;)

PS Это... Томми, захотите вычислить--я Вам в личку пришлю все данные свои, если интересуют, не тратьте время.

Ок, если на Вашу голову объявятся желающие - непременно воспользуюсь!:)
А пост Ваш, тот, что "про сынков" - мне лично понравился.

Предлагаю тему не закрыть, а удалить. Всё потереть! ;)

АЛЬТЕРНАТИВА

Предлагаю тему ОЦЕНИТЬ.
И когда автор обратит внимание на уменьшение количества звездочек, проявит расторопность.
При этом прошу, Гелиос, перед закрытием темы, все же систематизировать сведения на первую страницу!
УДАЧИ всем в новых темах!

Эх нет, сам я РИЗ, только мебель могу носить, потому приходится нанимать сантехников, чтоб чинили смесителЯ и унитазы. Собственно потому их и не люблю. А ещё их приходится нанимать моим родным, видя результаты работы и объем вложений, не могу не сопереживать (очень мягко говоря).
Насчет "незамутненность" -- банально. Ну банальнои отвечу, не мы такие, жизнь такая!

Насчет "сынков". Ну а что, тут такого, кровь не вода, если отец грамотный и успешный, то почему сын должен быть другим. От першерона беговой жеребец не появится ж. Почему-то есть понятие "родословная" у животных, у людей она тоже есть.
Это только Ломоносов появился непонятно где, таких единицы.

Да ну зачем её закрывать, популярная тема, все к ней привыкли уже.

Насчет "сынков". Ну а что, тут такого, кровь не вода, если отец грамотный и успешный, то почему сын должен быть другим. От першерона беговой жеребец не появится ж. Почему-то есть понятие "родословная" у животных, у людей она тоже есть.
Это только Ломоносов появился непонятно где, таких единицы.

Ага, а в юрку принимать по анализу ДНК. Если есть судейские гены - без экзаменов. Предлагаю еще и теорию Ламброзо применять ;)

Да ну зачем её закрывать, популярная тема, все к ней привыкли уже.

ТС имхо нужно тщательно фильтровать оценки. Учитывая личность оценивающего и прочие факторы. А то в грязи утонем.

Согласен на 100% ! Фильтровать нужно, вежливость и уважение никто не отменял. А то смешно-смешно, но как подумаешь, в лицо лебезят, в глазки смотрят, потом приходят, одевают маску ХУ и на форум постить пакости. Мерзковато.

Ну так теориии Ломброзо во многом подтверждаются, причем с развитием генетики (науки) и расшифровкой отдельных генов (алкоголизма, немотивированной агрессии, слабоумия и т.д.) всё больше и больше. Кое в чем он заблуждался, ну так наука не стоит на месте.
Насчет академии -- ну вот опять Вы идеализмом страдаете, туда как принимали, так и будут принимать. Если ввести прием по каким-то генам, их обязательно будут подделывать, подкупать экспертов, идти "в порядке исключения" и ничего не изменится. Определенной количество людей попадает туда за счет своего упорства и ума (и удачи!), кто-то сам зарабатывает себе деньги на обучение, но это ничтожно малый %. Почему бездарная дочка Пугачевой поет... У нас так везде, нравится Вам это или нет.

Назад
Зверху Знизу