Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та всё правильно делают. Америка тупая. Там люди тупеют, а наши лучше. Пусть хоть жребии бросают, кому выпадет быть судьей а кому нет. Мы лучше их и умнее!

единственное, на чем внимание сконцентрировалось - так это на том, что выборы конкретного судьи тянут на сотни тысяч долларов. а если это судья штата - на миллионы.
мне как-то резко стало понятно, что для нашего государства такая модель - утопия

Почему?
По такой схеме и у нас проводятся любые выборы, в принципе
Зато в результате судебная власть независима от других ветвей.
а от спонсоров, давших денег на выборы?
а почему разовая?
Вы думаете, эти частные лица на протяжении срока судейства не напомнят потом об ответной услуге /может быть, даже не раз - это уж у кого как наглости хватит/?

То же закрытие ВАСУ вспомните...это бесконечный спор, я полагаю.
примерно столь же бесконечный, сколь долго будет существовать нынешняя система.
честно говоря, не разделяю Вашу "смайликовую" радость на этот счет.
разве что в качестве смеха сквозь слезы.
Тема выходит на международый уровень
Глобализация юриспруденции
Кто поделится инфой по Дональду Томпсону, из штата Оклахома![]()
Эти две формы власти - не могут одна без другой (в натуре).Вообще, отношения "спонсор-кандидат" слишком индивидуальны. А вот существующие у нас отношения "исполнительная власть - судебная власть" - системны.
Исполнительная власть у нас системно ипет судебнуюТо же закрытие ВАСУ вспомните...
Дональд Томпсон? Это тот бывший католический священник, совращавший мальчиков?

А знаете, почему многие взрослые юристы (так и хочется пустить шпильку по поводу словосочетания "взрослые юристы", но, пожалуй, воздержусь, иначе пост получится слишком многословный) до сих пор не умеют разбираться в законах? Так уж и быть, открою этот несекретНе согласен. Право это тяжелая наука. Многи взрослые юристы до сих пор не умеют разбираться в законах.
Все дело в том, что все они спали, пили пиво, развлекались, да делали все, что угодно, но только не вникали в суть лекций и семинаров. 
Лгать может кто угодно, даже дворник, слесарь и сантехник, не стоит награждать этой привилегией исключительно адвокатов и судейТем более адвокат и судья могут так красиво лгать, что разобраться в этой лжи может только грамотный правовед.
) могут только представители юридической профессии
) в таком случае также будет присутствовать исключительно профессиональное либо доктринальное толкование 
Америка тупая. Там люди тупеют, а наши лучше. ... Мы лучше их и умнее!
, но Вам бы советовала кроме его творчества поинтересоваться также и другими вещами 
kisakuku, дорогая, а что еще остается делать, если очень хочется?боже мой, Кошечка, когда ж Вы перестанете к словам цепляться и будете улавливать смысл.

я была такой же студенткой, но у меня было другое злачное место для приятного времяпровождения лекцийя, между прочим, тоже 80% лекций в "Гиганте" проводила.
тем не менее, я точно знала, что прочитаю и выучу все, что нужно, к экзамену/зачету.
или Вы студенткой не были?)))))))

вот расскажите мне, чем точное знание значения термина "право" Вам помогло в Вашей профессиональной деятельности?
сдача ТГП не в счет

может быть 

у меня устаревшая инфа была.
это давно уже не трилогия, хоть изначально и задумывалась таковой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и еще куча ссылок по запросу "Стефани Майер. Сага о вампирах"
...Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается (с)
в какой-то степени глупая детская сказка.
ну или максимум для старшего школьного возраста.
но....смотрится. очень даже.
впрочем, лучшего тематического фильма, чем "Интервью с вампиром", я лично не видела![]()