"Tsaryok, Вы балбес Ну нельзя же так откровенно плевать на принципы равноправия граждан
Вы ТГП и КП тоже "за деньги и по блату" сдавали? Или Вам сии аббревиатуры неведомы? "
Ну за балбеса можно было бы ответить, будь я охотник за головами поведенный на тотальной разоблачительности и идее собственного всевластья (эх, хорошо живёт на свете Винни Пух, учень удобная жизненная позиция!), сверкнула б шашка, а так сталю на вид и указываю на недопустимость подобного обращения. Рекомендую, чем огульно что-то брякать --реализуйте право, гарантированное Вам ст. 64 Конституции Украины. Опять же незаслуженно обозвали, эх. ТГП и КП сдавал как все, без блата, а вот поступал -- это да, поступал по блату, тут уж нечего душой кривить.
И при чем здесь идеальные определения и установления, у нас есть равноправие граждан на практике? Одни всегда охотники, а другие разве-что могут повозмущаться или злобно тявкать на расстоянии, таковы реалии, или для Вас это новость?
Мы находимсяч на промежуточном этапе развития, а выборные судьи есть не только в цивилизованных странах, но и в некоторых африканских племенах. Так-что вернемся к этой теме или когда дорастем до уровня Цивилизованной страны ,а это не одно поколение Граждан должно смениться) или опустимся до урвоня стран 4-го мира с родоплеменной системой общественных отношений.
Я не плюю на граждан, стараюсь реалистично смотреть. Имею личные антипатии к сантехникам и опустившимся агрессивным алкоголикам, каюсь ( . А по сути что не понравилось в посте?
PS Это... Томми, захотите вычислить--я Вам в личку пришлю все данные свои, если интересуют, не тратьте время.