Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
что скажете о Шулике из чернозаводского?

Ахуеть! Вот мне интересно,вопрошаюший вовсе тему не листал, чтоб не понять, что ничего вразумительного он всё-равно не услышит? Или просто айкью низковат?

Про госпожу Под-с, именно в точку - истинну говориши Странник! Еще и мегрень у неё часто, может просто тупо прервать опрос специалистов по делу, наплевать, что у людей работы валом! Помошник этой госпожи вечно раздраженная, но даже с компом работать не умеет! Секретарь - даже слов нет! Постановление о назначении на должность на 5 лет от 22 сентября 2005г., может ждать в сентябре 2010 изменений к лучшему?
И куда катится мир!?:confused:

Странный ты, превед! Девчёнки у ней мировые! А какова свита, такова и королева!;) Тебе что-то померещилось, в общем!

Про госпожу Под-с, именно в точку - истинну говориши Странник! Еще и мегрень у неё часто, может просто тупо прервать опрос специалистов по делу, наплевать, что у людей работы валом! Помошник этой госпожи вечно раздраженная, но даже с компом работать не умеет! Секретарь - даже слов нет! Постановление о назначении на должность на 5 лет от 22 сентября 2005г., может ждать в сентябре 2010 изменений к лучшему?
И куда катится мир!?:confused:
Я не знаю, кто такой Странник, ко орі

Так вот, я новый человек на этих обсуждениях, не представитель сторон, но со стороны человека, который пишет слово мигрень через "е", осуждения в адрес судьи кажутся несостоятельными. Я не знаю кто такой Странник, но судя по всему он такой же *****, как и кот79, у которого изменения к лучшему в его *******ской жизни зависят от того, что судьи, которые постанавливают (не дай Бог) решения не в их пользу не достойны переизбрания. Спроси себя, *****, может у тебя позиции нет?

В свою *****скую компанию ёщё можете записать и т-ща eugenio31, который будучи тупорылым человеком (по ходу студентом который недавно получил диплом) имеет наглость проезжаться нелицеприятным образом по судье Божко. Хотя все, кто мало-мальски работает в судах знает, что Валентина Викторовна - душа человек, и постанавливает справедливые решения, и главное ( обрати внимание, *****) приговоры, которые соотносятся с личностью подсудимого. Каждый черт, который сдал госэкзамен в юракадемии считает своим долгом *****деть насчет судей, хотя сооответствующего опыта ты, *****, не можешь иметь а-приори, потому что ты кроме того, сколько в академию отнести денег, не решал (и то это сколько мама/папа разрешит). А если бы тебе доверили решать судьбу человека, ты бы усрался. Уважай судей, формулируй свою правовую позицию, доказывай правду и выигрывай дело. А если ты рассказываешь про то, что судь с 1-й по ВСУ инстанции куплены, то ты 2-ды *****, т.е. взялся за дело, которое ты заведомо не можешь выиграть (практика есть практически во всех вопросах).
*****, обструкция переросла в наставления молодым юристам, сорри.
Не гоните на судей, педики, и будет вам удача, а иначе вырву руки с корнем.

Извините, Уважаемые посетители форума, в гневную реплику вкралась досадная ошибка - имелось в ввиду не "судь", а "судьи". Для ****оедов (eugenio31, кот79 и Странник) суть сообшения вследствие допущенной ошибки не меняется - тренируейтесь на коте31 товарищи, не ****ите по поводу судей попусту. Я не Томми (который то ли в Куршевеле, то ли устал от потока вздрочи), и в силу компьютерной безграмотности вычислять нарушителей не могу, но если выкуплю - уничтожу *****. Опять же, приветствуется конструктивная критика, без галиматьи, судьи - их в Харькове человек максимум 500, элита так сказать, хотя не без ****а.

Уничтожишь *****аса - сядешь как за человека. Он тебе надо? Но сказал ёмко. Респект.

А насчёт того, что все судьи куплены, так то официальная точка зрения главы украинского правительства! Вы не согласны с Премьер - министром? А она так и сказала: "Учитывая, что у нас все суды коррумпированы, мы будем отстаивать свои права на майдане!"

Уничтожишь *****аса - сядешь как за человека. Он тебе надо? Но сказал ёмко. Респект.

А насчёт того, что все судьи куплены, так то официальная точка зрения главы украинского правительства! Вы не согласны с Премьер - министром? А она так и сказала: "Учитывая, что у нас все суды коррумпированы, мы будем отстаивать свои права на майдане!"

ну... дык... майдан - источник власти! :D

Так вот, я новый человек на этих обсуждениях, не представитель сторон, но со стороны человека, который пишет слово мигрень через "е", осуждения в адрес судьи кажутся несостоятельными. Я не знаю кто такой Странник, но судя по всему он такой же *****, как и кот79, у которого изменения к лучшему в его *******ской жизни зависят от того, что судьи, которые постанавливают (не дай Бог) решения не в их пользу не достойны переизбрания. Спроси себя, *****, может у тебя позиции нет?

В свою *****скую компанию ёщё можете записать и т-ща eugenio31, который будучи тупорылым человеком (по ходу студентом который недавно получил диплом) имеет наглость проезжаться нелицеприятным образом по судье Божко. Хотя все, кто мало-мальски работает в судах знает, что Валентина Викторовна - душа человек, и постанавливает справедливые решения, и главное ( обрати внимание, *****) приговоры, которые соотносятся с личностью подсудимого. Каждый черт, который сдал госэкзамен в юракадемии считает своим долгом *****деть насчет судей, хотя сооответствующего опыта ты, *****, не можешь иметь а-приори, потому что ты кроме того, сколько в академию отнести денег, не решал (и то это сколько мама/папа разрешит). А если бы тебе доверили решать судьбу человека, ты бы усрался. Уважай судей, формулируй свою правовую позицию, доказывай правду и выигрывай дело. А если ты рассказываешь про то, что судь с 1-й по ВСУ инстанции куплены, то ты 2-ды *****, т.е. взялся за дело, которое ты заведомо не можешь выиграть (практика есть практически во всех вопросах).

Респект.
только если б еще матов поменьше было...:rolleyes::D

Как говориться, популярно объяснил кто есть кто.:клас:

ИМХО
Начнем с того, как судьи получают свою должность -- все ли в этой процедуре справедливо, честно и прозрачно?
Сколько денег будущие служители Фемиды вкладывают в достижение своей цели? А ведь любые инвестиции делаются с целью получения в будущем прибыли. И если адвокаты-нотариусы-юристы берут свои деньги за услуги совершенно официально, то судьи, как сказал Mr.Goof -- элита Харькова, -- берут ВЗЯТКИ абсолютно себя оправдывая и без зазрений своей все уменьшающейся совести. Фирменные шмотки, самые "элитные" авто за зарплату не купишь, особнячек не построишь, в Эмиратах не отдохнешь, а жить без всего этого представителю "элиты" - моветон, так сказать.
Эту правду никто из присутствующих здесь юристов озвучивать не будет, т.к. им в будущем еще неоднократно прийдется "договариваться" с присутствующими здесь и заглядывающими сюда судьями.

Насчет eugenio31, знаю его лично. Свой диплом он получил ооооччень давно.

Останнє редагування:

Извините, Уважаемые посетители форума, в гневную реплику вкралась досадная ошибка - имелось в ввиду не "судь", а "судьи". Для ****оедов (eugenio31, кот79 и Странник) суть сообшения вследствие допущенной ошибки не меняется - тренируейтесь на коте31 товарищи, не ****ите по поводу судей попусту. Я не Томми (который то ли в Куршевеле, то ли устал от потока вздрочи), и в силу компьютерной безграмотности вычислять нарушителей не могу, но если выкуплю - уничтожу *****. Опять же, приветствуется конструктивная критика, без галиматьи, судьи - их в Харькове человек максимум 500, элита так сказать, хотя не без ****а.

Респект. по Божко В.В.
поддерживаю полность.
Народ иди вы в судьи и посмотрим как о вас будут отзываться. А то что в суде нет лжи-каждая сторона доказывает свою правду и кто-то тили обе стороны обманывают, а судья должен во всем этом бреде принять решение Именем Украины, это как?

:D:D:D:DОбъявление: Куплю суды оптом! Недорого! в личку:D:D:D

ИМХО
Начнем с того, как судьи получают свою должность -- все ли в этой процедуре справедливо, честно и прозрачно?
Сколько денег будущие служители Фемиды вкладывают в достижение своей цели? А ведь любые инвестиции делаются с целью получения в будущем прибыли. И если адвокаты-нотариусы-юристы берут свои деньги за услуги совершенно официально, то судьи, как сказал Mr.Goof -- элита Харькова, -- берут ВЗЯТКИ абсолютно себя оправдывая и без зазрений своей все уменьшающейся совести. Фирменные шмотки, самые "элитные" авто за зарплату не купишь, особнячек не построишь, в Эмиратах не отдохнешь, а жить без всего этого представителю "элиты" - моветон, так сказать.
Эту правду никто из присутствующих сдесь юристов озвучивать не будет, т.к. им в будущем еще неоднократно прийдется "договариваться" с присутствующими здесь и заглядывающими сюда судьями.

Насчет eugenio31, знаю его лично. Свой диплом он получил ооооччень давно.

Маклен, как сказал один незнакомый, может ты и Родину не любишь?

Фирменные шмотки, самые "элитные" авто за зарплату не купишь, особнячек не построишь, в Эмиратах не отдохнешь, а жить без всего этого представителю "элиты" - моветон, так сказать.

Чувствует нехороший душок.... Завидуете?
Не надо, это плохое чувство, деструктивное.
Лучше заработайте себе на фирменные шмотки, парочку элитных авто, особнячек и Эмираты - и с чувством собственного достоинства причисляйте себя к "элите", если уж для Вас это так важно...

Вся наша правоохранительная система это всем известный большой позор. А судьи в большей степени. И то, что среди них появляются исключения, общей картины никак не меняет.
Насчет судьи Божко, скиньте скан с последним оправдательным приговором ???

Чувствует нехороший душок.... Завидуете?
Не надо, это плохое чувство, деструктивное.
Лучше заработайте себе на фирменные шмотки, парочку элитных авто, особнячек и Эмираты - и с чувством собственного достоинства причисляйте себя к "элите", если уж для Вас это так важно...

Кошка, а больше нет коментариев? Нет, не завидую. Просто /процитирую вас/ с чувством собственного достоинства причислять себя к элите имеют право те, кто на это именно имеет моральное в право, Те, кто имея незаурядные бизнес-мозги или творческий талант смог заработать свои капиталлы. Этих людей я уважаю, и может быть немного, по-белому им завидую. А за что мне уважать тех и завидовать тем, кто зарабатывает на жизнь ломая судьбы и отнимая у людей веру в справедливость? Та не дай Боже мне так жить!!!

Если я не права, пусть кто-то без оскорблений и переходов на личности попытается объяснить мне -- в чем я ошибаюсь.

Маклен. А давайте, чтобы Вы кое - что поняли, сделаем так. Назовите 2-3 из ныне живущих уважаемых Вами публичных людей, сколотивших свои капиталы за счёт незаурядных бизнес - мозгов или творческого таланта. А я подпорчу их светлый образ, пролив на него немного грязи. Не в обиду им, но Вам в назидание.

Похоже, что Маклен описала Юляшку. Ну так это она с виду белая, а так ведь красным чем-то запачкана.

Так, выходит, что eugenio31 - Евгений Соловьёв?

Дорогой и незабываемый Мажор! Я приятно удивлена, увидев Ваш пост и без матов. Но тема называется "Судьи Харькова", а не "Счастливчики, которых уважает Маклен". Спасибо за предложение.)))

Просто, я вполне обоснованно предположил, что Ваше "уважаю" относится не к жителям Харькова и даже не к гражданам Украины, а к неким героям народного эпоса.

А насчёт Соловьёва я не ошибся?

Хорошо.
Сергей Коротков, светлая ему память. Прожил интереснейшую счастливую жизнь, еслиб не болезнь...

Админ этого форума Димокс. Лично не знакома, но очень часто говорю мужу: "Какой он молодец, что вовремя раскрутил этот сайт". Я уверена, что это состоятельный человек.

Еще знаю несколько успешных бизнесменов, фамилии которых вы, возможно и не слышали. Но многие успешные люди старательно избегают публичности.

Назад
Зверху Знизу