Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Ох и шутки у тебя, боцман! Торпеда ведь мимо прошла!

:D

:іржач: И кто подозреваемый?

фик с ней, с фамилией. В данном случае главное, что бы я не ошибался. Как говорил Великий Остап Сулейман Ибрагим Берта-Мария Бендер-бей, вера в человечество стоит дорого

Это какой-то нервный срыв на почтве сплошных проиграшей судебных дел. Обозленность и безуспешный поиск виноватых в собственных неудачах. Как так можно говорить обо всех? Вы же знаете немногих.

Вы ошибаетесь, я даже не юрист. У меня не было проигрышей судебных дел. Но несколько судей знаю. Это мое личное мнение.

Спасибо всем за репки!

Перед тем, как занести его в игнор-лист, скажу Мажору следующее. Я уже обещала себе и форумчанам не вестись на ваши провокации. Это был последний раз. Но как-то по смешному выглядит ваша маленькая месть в виде красной репки за отказ с вами общаться... И весна не скоро, и не полнолуние вроде...

Тогда не судите о том, в чем Вы ничего не понимаете, тем более, так категорично.

Почему вы решили, что можете мне это советовать?
Я же всем предлагала отписаться, в чем конкретно я не права?

Доброй ночи всем, кто ещё не спит! Граждане охраняющие закон - подскажите пожалуйста по теме приватизации квартир (очень нужна помощь)! Объясните простому человеку, какими механизмами пользуются коммунальщики.
Моей семье дали новую квартиру! А ту, в которой мы сейчас проживаем, квартирные органы заставляют отдать городу (но данная квартира приватизирована). Объясняют так: " При отказе от приватизированного жилья - аннулируется приватизация и у нас будет возможность приватизировать новое!"
Ничего не понимаю, на каких основаниях это делается и по каким законам???
Заранее благодарна за помощь!!!

В том, что все назначаются за деньги, а потом главная цель эти деньги отработать, в том, что все взяточники и в том, что совесть у всех безразмерная. Поверьте, я видела в суде несправедливости, да такие, что глазам и ушам своим не верила. Но с Вашими безосновательными выводами не согласна категорически.

...Те, кто имея незаурядные бизнес-мозги или творческий талант смог заработать свои капиталы...

:іржач::іржач::іржач:

Есть там призрак Джабырбаян,
Есть там сказочный великан
По имени Ачалык.
Не расскажет о нём язык:
Он высок и четырехглаз,
Он всю землю видит зараз,
Может он вперёд и назад
Свой удвоенный кинуть взгляд
Всякие там чудовища есть,
Там у них становища есть.
Никакой им не надо стряпни —
Глотают камни они;
Годами ни слова не говорят,
Голос богом у них отнят.
От такого не удерёшь:
Если встретишься с ним, умрёшь.

Почему вы решили, что можете мне это советовать?
Я же всем предлагала отписаться, в чем конкретно я не права?

Я хотел Вам объяснить в чём Вы не правы. Но для этого нужно было заставить Вас думать. Но Вы ведь бухгалтерша. А эта категория граждан думать не обучена. Уходящий Президент украины тому яркий образчик.

Доброй ночи всем, кто ещё не спит! Ничего не понимаю, на каких основаниях это делается и по каким законам???
Заранее благодарна за помощь!!!

Вон отсудова! Эта тема посвящена судьям!:yahoo:

:D

фик с ней, с фамилией. В данном случае главное, что бы я не ошибался. Как говорил Великий Остап Сулейман Ибрагим Берта-Мария Бендер-бей, вера в человечество стоит дорого

Общаясь с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонации. - ты и женщинами судьями так общаешься? понятно, почему тебя не понимают... а на интонацию твою Камертону плевать

Перед тем, как занести его в игнор-лист, скажу Мажору следующее. Я уже обещала себе и форумчанам не вестись на ваши провокации. Это был последний раз.
хорошо, что на ХФ предусмотрена такая возможность...оказывается, она выручает в случаях, когда просто не хватает силы воли :D

обычно частные случаи-особенно вопиющие. остальное-просто не замечается за регулярной повторяемостью, все привыкли. Если не сложно, назовите хотя бы пяток-десяток судей (поколения девяностых-нулевых), никогда в жизни не выносивших проплаченные решения.

Видите ли, arosso, ввиду моего местонахождения я не имею чести сталкиваться в своей профессиональной деятельности с судьями Харькова ;), потому ответ на данный вопрос будет для этой темы бесполезным.
К тому же вопрос поставлен некорректно, поскольку никто, кроме них самих, не знает такие подробности их биографии, как "сколько раз" и в "каком объеме" (пока не поднимается вопрос о привлечении к уголовной ответственности)

Останнє редагування:
Общаясь с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонации. - ты и женщинами судьями так общаешься? понятно, почему тебя не понимают... а на интонацию твою Камертону плевать

"абы не мовчкы"?

так и я о том, трындишь шо попало, абы не мовчкы? Так тут пишут, тембра твоего голоса никто не слышит... и твой бред на дам форума как-то не действует...

**** себя об стену, *****. А перед тем, как хамить на форуме, научись различать текст поста и подпись под ним. тем более, если не понимаешь ее смысла.

**** себя об стену, *****. А перед тем, как хамить на форуме, научись различать текст поста и подпись под ним. тем более, если не понимаешь ее смысла.

хех, покажи пример как убиться об стену-я не умею, а у тебя походу опыт есть...

Подскажите, пожалуйста, что за личность судья С. Гаврилюк из Октябрьского райсуда. прочла все вышенаписанное - ее там не нашла.

Подскажите, пожалуйста, что за личность судья С. Гаврилюк из Октябрьского райсуда. прочла все вышенаписанное - ее там не нашла.

Раз не нашли, значит Вам повезло. Идите смело на судебные заседания. Не переживайте, если Ваше дело - правое, то Вы обязательно победите;)

А зачем это тебе? Добрая она. Но, не знаю, впрямь, добродетель ли это для судьи?

А зачем это тебе? Добрая она. Но, не знаю, впрямь, добродетель ли это для судьи?

уточни, к кому именно добрая? :) к человечеству? к сторонам? к стороне? к тебе? :D
а то все относительно!:пиво:

Назад
Зверху Знизу